гомосексуализм практики 1.500 животных видов

Гомосексуализм довольно общий в животном мире, специально среди табунить животных. Много животных разрешают конфликты путем практиковать такой же секс рода.

От середины от Октябрь до следующего лета Норвежский Музей Естественной Истории Университета Осла не хозяйничает первая выставка та фокусы на гомосексуализме в животном мире.

«Одна основная предпосылка в социальных дискуссиях что гомосексуализм противоестественн. Эта предпосылка неправильна. Гомосексуализм и общее и сильно необходимо в жизнях нескольких видов,» объясняет Petter Boeckman, которое академичный советник для «Против Заказа Природы?» выставка.

Самое известное гомосексуальное животное шимпанзе карлика, одна из гуманности закрывает родственники. Весь вид бисексуален. Секс играет бросающийся в глаза роль в всех их работах и принимает фокус далеко от расправы, который самый типичный метод разрешать конфликты среди приматов и много других животных.

«Секс среди шимпанзеов карлика в действительности дело целой семьи, и милые маленькие одни часто одалживают руку помощи когда они вступали в бой устный секс друг с другом.»

Львы также гомосексуальны. Мыжские львы часто соединяют вместе с их братьями для ведения гордости. Для того чтобы обеспечить верноподданность, они усиливают скрепления часто иметь секс друг с другом.

Гомосексуализм также довольно общий среди дельфинов и китов убийцы. Спаривать мужчин и женщин мимолетен, пока между мужчинами, пара может остаться совместно на леты. Гомосексуальный секс между различным видом не необыкновенн также. Встречи между различными видами дельфина могут быть довольно яростны, но напряжение часто сломленно «оргией секса».

Гомосексуализм социальное явление и самая широко распространённая среди животных с сложной жизнью табуна.

Среди обезьян это женщины которые создают непрерывность внутри группа. Социальная сеть поддержана не только путем делить еду и ребенка поднимая, но также путем иметь секс. Среди много из женских обезьян органы секса опухают вверх. Так они трут их брюшки против друг друга,» объясняет Petter Bockman и пункты вне что животные имеют секс потому что они имеют желание к, как раз как мы люди.

Гомосексуальное поведение наблюдалось в 1.500 животных видах.

«Мы говорим о всем от млекопитающих к ракам и глистам. Фактический номер конечно гораздо высокее. Среди поведения некоторых животных гомосексуального редок, некоторый иметь секс с таким же родом только часть их жизни, пока практикуют другие животных, как шимпанзе карлика, гомосексуализм в течении их жизней.»

Животные которые живут вполне гомосексуальная жизнь можно также найти. Это происходит специально среди птиц которые спарят с одним соучастником на всю жизнь, который случай с гусынями и утками. 4 до 5 процента пар гомосексуальны. Одиночные женщины положят яичка в гнезде гомосексуальной пары. Было observced что гомосексуальные пары часто более лучшие на поднимать детенышей чем гетеросексуальные пары.

Когда вы видите колонию черн-возглавленных чаек, вы можете быть уверены что почти каждая десятая пара лесбосска. Женщины не имеют никакие проблемы с быть пропитанным, хотя, согласно Petter Boeckman их нельзя определить как бисексуально.

«Если женщина имеет секс с мыжским одним временем, но тысячами времен с другой женщиной, то она бисексуальна или гомосексуальна? Это такой же путь иметь детей не неизвестно среди гомосексуальных людей.»

Деиствительно, несколько животных в которых гомосексуальное поведение никогда не наблюдалось, как много насекомые, птицы воробьинообразного и малых млекопитающих.

«Повернуть подход на свою головку: Никакой вид не был найден в котором не было показаны, что существует гомосексуальное поведение, за исключением видов которые никогда не имеют секс на всех, как морские ежи и aphis. Сверх Того, часть животного мира гермафродитна, поистине бисексуально. Для их, гомосексуализм нет вопроса.»

Petter Bockman жалеет что слишком мало исследования о гомосексуализме среди животных.

«Тема длиной запрещённый. Проблема что исследователя не увидели для себя что явление существует или они были смущены наблюдая гомосексуальным поведением или что они пугливы быть ridiculed их коллегаами. Много поэтому обозревают обилие материала который найден. Много исследователей описывали гомосексуализм как что-то вполне отличающееся от секс. Они должны осуществить что животные могут иметь секс с кем они воля, когда они будут быть и без рассмотрения к основам нравственности исследователя.»

Один пример обозревать поведение замеченный Petter Bockman описание сопрягать среди жирафов, когда 9 из 10 pairings происходят между мужчинами.

«Сообщил Каждый мужчину который обнюхал женщину как секс, пока заднепроходное общение с оргазмом между мужчинами только «вращалось вокруг» засилья, конкуренции или приветствий.

Мастурбация общяя в животном мире.

«Мастурбация самый простой метод удовольствия собственной личности. Мы имеем Darwinist ментальность что все животные только имеют секс, котор нужно расплодить. Но множество животных которые masturbate когда они не будут иметь ничего более лучше сделать. Мастурбация наблюдалась среди приматов, оленей, китов убийцы и пингвинов, и мы говорим как о мужчинах, так и о женщинах. Они трут против камней и корней. Орангутаны специально изобретательны. Они делают фаллоимитаторы из древесины и расшива,» говорит Petter Boeckman Норвежского Музея Естественной Истории.