Transcendental раздумье уменьшает симптомы ADHD среди студентов

Transcendental метод Раздумья может быть эффективной и безопасной non-фармацевтической помощью для обрабатывать ADHD, согласно перспективнейшему новому изучению опубликованному этот месяц в пэр-расмотренных Вопросах он-лайн журнала Настоящих в Образовании.

Первое из серии исследований следовать за группой в составе студенты средней школы с ADHD которые meditating дважды день в школе. После 3 месяцев, исследователя нашли над 50 процентами уменьшения в усилии и тревожности и улучшений в симптомах ADHD.

Влияние превышает ожиданности

«Влияние было гораздо большле чем мы предпологали,» сказал Sarina J. Grosswald, Ed.D., Университет-Натренированный Джорджем Вашингтоном познавательный учя специалиста и исследователя руководства на изучении. «Дети также показали улучшения в внимании, памяти деятельности, организации, и регулировке поведения.»

Grosswald сказало что после того как режим раздумья в-школы начал, «учителя сообщили они могло научить больше, и студенты могли выучить больше потому что они были более менее усилены и тревожены.»

Усилие мешает с способностью выучить

Прежние дети выставок ADHD исследования имеют более медленное развитие мозга и уменьшенную способность справиться с усилием. «Усилие мешает с способностью к учить-ему выключило мозг,» сказал Вильгельму Stixrud, Ph.D., Silver Spring, Мэриленд, клиническому neuropsychologist и соавтору изучения.

«Лекарство для ADHD очень эффективно для некоторых детей, но оно косвенно или не эффективно для других. Даже для тех детей которые показывают улучшил симптомы с лекарством, улучшение часто недостаточн или сопровожено путем беспокоить побочные эффекты,» Stixrud сказало. «Фактически каждое считает его трудным оплатить внимание, организовать и получить вещи сделано когда они под усилием. Так оно стоят, что размышляет что метод TM который уменьшает усилие и организует функцию мозга уменьшил симптомы ADHD.»

Пока в некоторые случаи ребенок не может действовать без лекарства, там растут забота о рисках для здоровья и побочных эффектах связанных с общими лекарствами ADHD, включая качания настроения, инсомнию, tics, замедляемый рост, и проблемы сердца. В 2006 изготовления требуемые УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для того чтобы установить предупреждающие ярлыки на лекарствах ADHD, перечислении потенциальные серьезные риски для здоровья.

Эти высокие риски и заботы заправляют топливом поиск родителей для алтернатив которые могут быть безопасне для их малышей.

Изучение было дирижировано в приватной школе K-12 для детей с язык-основанной учя инвалидностью. Участие было ограничено до 10 студентов, времена 11-14, которое имело pre-существующие диагнозы ADHD. Около половина студентов находилась на лекарстве. Студенты meditated на школе в группе на 10 минуты, утро и после полудня.

Для того чтобы определить влияние метода TM, вначале и в конце трехмесячного периода, родители, учителя и студенты завершили стандартные инвентари оценки ADHD измеряя усилие и тревожность, поведение и социальную функцию правомочности, и исполнительных. Студентам также дали комплекс проверки технических характеристик к действовать измерения познавательный.

«Результаты были довольно замечательны»

Andy и дочь Daryl Schoenbach были диагностированы с ADHD в второй ранге. Как большинств дети ADHD она принимала лекарство. «Лекарство помогло но имело смешано результат-ей все еще потеряло фокус, имело встряски, и лекарства повлияли на ее сон и аппетит,» сказал Andy, который живет с Daryl в D.C. Вашингтона «Она не выполняла близко к ее потенциалу и мы не увидели, что ситуация улучшила. Настолько в конце седьмой ранга когда ее доктор порекомендовал увеличить лекарство, мы решили что было временем принять различную курс-останавливающ лекарство и использующ Transcendental Раздумье.»

«Результаты были довольно замечательны,» Daryl сказало. «Дважды ежедневные раздумья приглаживали вещи вне, давали ее перспективу, и позволяли она находиться в большом управлении ее собственной жизни когда вещи начали понизиться врозь. Она приняла некоторое время, но она постепенно изменила путь она отрегулировала кризисы и позволила она чувствовать уверенно что она смогла принять на большие возможности - в ее собственных словах, «взоберитесь гора. «»

«Каждое заметило изменение,» Andy добавил.

Grosswald объяснило что существенное исследование показывая эффективность метода TM для уменьшения усилия и тревожности, и улучшающ познавательный действовать среди основного населения. «Что значительно о этих новых заключениях то среди детей которые имеют затруднение с фокусом и вниманием, мы видим такие же результаты. TM не требует концентрации, контролируя разум или дисциплинированный фокус. Факт что эти дети могл сделать TM, и делают его легко показывает нас что этот метод может быть в частности хорош - одето для детей с ADHD,» она сказала.

Это изучение было фондировано Учредительством Семейства Abramson и Институтом для Обогащения Общины.

Секунда, недавно завершенное изучение TM-ADHD с группой управления измерило функцию мозга используя электроэнцефалографию (EEG). На Предварительные данные показано что 3 месяца практики метода привели к в значительно положительных изменениях в мозге действуя во время зрительномоторных искусств. Изменения специфически были увидены в сетях мозга связанного с вниманием и distractibility. После 6 месяцев TM напрактикуйте, измерения distractibility двинутые в нормальный ряд.

Третье изучение TM-ADHD, быть фондированным даром $2 миллиона от Учредительства Дэвид Линч (DavidLynchFoundation.org), более полно расследует влияния метода на ADHD и других учя разладах.

Advertisement