Старты CardioPod Разрешений Telehealth для Медицинского Осмотра NHS

Разрешения Telehealth сегодня запускали CardioPod, систему для того чтобы облегчить новый Медицинский Осмотр NHS общенародно. CardioPod будет установлено в фармации и хирургии GP через Англию, позволяющ пациентам легкому доступу к Медицинскому Осмотру NHS унесенному натренированным профессионалом, который передадут экспертное заключение на их сердечнососудистом счете риска и какое действие они может принять для уменьшения риска сердечной болезни, хода, типа мочеизнурения II и заболевания почки.

Программа Медицинского Осмотра NHS, которая запустила 1-ого апреля 2009 в Англию, для взрослых постаретых 40 до 74 и направляет определить уязвимость к васкулярным заболеваниям, которые влияют на больше чем 4 миллиона людей в Англии. Оценено что экранировать пациентов с Медицинским Осмотром NHS предотвратит хотя бы 9500 сердечные приступы и ходов в год, 2000 смертям в год и предотвратит хотя бы мочеизнурение 4000 людей превращаясь.

Джереми Cummin, Исполнительный Руководитель Разрешений Telehealth заявляет:

«Наше новое CardioPod предлагает пациентам простой но глубокий медицинский осмотр при исследовании профессионала при немедленные обеспеченные результаты, обратная связь и консультация. Результаты Испытаний, которым ранее было бы нужно время быть обработанным внешне лабораториями, теперь завершены CardioPod с точки зрения внимательности над курсом проверки, обеспечивая пациентов получают момент времени, личное наведение от профессионала на как они могут уменьшить их сердечнососудистый уровень риска. Наша цель унести Медицинский Осмотр как легко, эффектно и как можно эффективно наша telehealth система и обеспечивает что и пациент и люди внимательность управляя пациента немедленно полно информированный результатов теста и ого курса действия.»CardioPod

Как автономный блок, CardioPod приходит с маштабами и сфигмоманометром захватить основные данные по существенных знаков. Анализатор химии крови Cholestech LDX доступен как вариант добавить измерение глюкозы профиля и крови липида в меньш чем 5 минутах.CardioPod

Все испытания унесены с точки зрения внимательности используя CardioPod, обеспечивающ что Медицинский Осмотр NHS завершен в одном сидя и пациенты получают немедленную обратную связь. CardioPod очень пациент-содружественно с ясным и легкий в использовании сенсорным экраном; пациенты могут ответить что стандартный Медицинский Осмотр спрашивает. Сердечнососудистый счет риска после этого высчитан на CardioPod используя инструмент Qrisk 2 оценки риска индустриального стандарта и показан визуально как квадрат smiley и унылых сторон пропорции которого меняют с уровнем риска.

Информация от Медицинского Осмотра CardioPod загружена к безопасный базе данных для соотвествующих анализа и просмотрения. Результаты обсуждения между пациентом и провайдером внимательности на как они могут улучшить их счет риска записаны CardioPod и распечаткой действий пациента соглашенных созданы для пациента для того чтобы принять прочь. Этот список пунктов действия можно также хранить на безопасном сервере для следования когда следующий Медицинский Осмотр унесен.

Немедленный доступ к информации и уменьшение в времени необходимы, что унесли процедуры не только преимущество к пациенту но к провайдеру внимательности унося Медицинский Осмотр. Емкость CardioPod хранить и отростчатая информация приводят к в большом уменьшении в клерикальным информации потраченной временем вводя, во избежание канцелярские ошибки, и показателей и прогресса пациента можно достигнуть и проанализировать легко. Путем включать анализ крови пункт--внимательности, более дальнейшее преимущество что полную проверку можно завершить в одном устанавливая, поэтому исключены проблемы терпеливейшего отозвания.

Разрешения Telehealth видели большую реакцию к их CardioPods в начальном внедрении в Camden и имеют планы для того чтобы удлинить установки повсеместно в ВЕЛИКОБРИТАНИЯ в приходя месяцах.

Advertisement