Подсказки для обрабатывать врем-родственные дерматологические заботы

Каждое ожидает, что их тела изменяют по мере того как они получают старе. От морщинок и кожи проседания к хрупким косточкам и болям и болям, процесс старения неизбежн. В добавлении, несколько медицинских дерматологических условий которые отделывают поверхность с временем которое может причинить усилие людей даже более. К радости, dermatologists могут помочь диагностировать и обработать эти условия независимо от того, когда они поражают.

Говорящ на Американской Академии академии КОЖИ Дерматологии (Академии), dermatologist Дебра Jaliman, MD, FAAD, ассистентский клинический профессор дерматологии на Медицинском Факультете Горы Синай в Нью Йорке обсудил почему вены потери волос, угорь, rosacea и ноги могут произойти по мере того как мы стареем и некоторые из самых последних путей обработать их.

«Когда мы стареем, несколько изменений осуществляют на и под поверхностью нашей кожи которая может повлиять на как мы смотрим и чувствуем,» сказал Др. Jaliman. «Но пока мы могли рассчитывать увидеть тонкие линии и морщинки по мере того как леты проходят, много из нас могли быть удивлены проспать вверх по одному дню с угорь взросл-натиска, утончая волосами или смущающими венами спайдера. Реальность что много дерматологических условий более правоподобны для того чтобы повлиять на нас по мере того как мы стареем, и ключ адресовать эти проблемы раньше для того чтобы управлять вне более серьезными клиническими условиями и начинать правильной обработкой.»

Потерю Волос Можно Обработать Эффектно

Пока много людей genetically предрасположены к потере волос, они будут все больше и больше общими с временем. В действительности, Др. Jaliman заметил что каждое над временем 40 имеет меньше волос чем они сделали когда они были молодле - даже если волосы не кажутся более тонкими на поверхности.

Большинств общий вид потери волос которая влияет на и людей и женщин androgenetic алопесия (часто называемая потеря потери волос мужчин-картины или волос женск-картины). В обоих родах, миниатюризация луковиц волоса происходит - пребывания волос на головке на более короткий период времени должный к короткому участку роста. В результате, персона разовьет волос младенца точные которые не достигают их во всю длину или диаметр. В людях, это приводит к в линии волос отступать или плешивости na górze скальп. Однако, в женщинах, прифронтовой волосяный покров не трогнут но видимый утончать над кроной и на части.

Перед начинать любую обработку для потери волос, Др. Jaliman усилил что важно для людей и женщин для того чтобы увидеть dermatologist для правильного диагноза и управить вне потенциально серьезные клинические условия, как волчанка, заболевание тиреоида или малокровие утюг-дефицита. Другие причины потери волос включают реакции снадобья, пилюльки регулирования рождаемости, менопаузу или диетпитание нуждаясь в протеине.

Обработать потерю волос, несколько эффективных терапий доступны как для людей, так и для женщин. Для людей с потерей волос мужчин-картины, эффективные медицинские терапии которые Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобрены включают finasteride, лекарство рецепта устное, и minoxidil 2% и 5%, злободневные разрешения которые доступные продаваемые в розницу. Для женщин с потерей волос, minoxidil 2% единственное злободневное лекарство одобренное УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для потери волос женск-картины.

Для людей и женщин которые хотят постоянное разрешение для потери волос, Др. Jaliman сказал что трансплантаты волос хороший вариант, по мере того как хирургическое восстановление волос эволюционировало в недавних летах и результаты очень более естественны чем в прошлом. Теперь, одиночные фолликулярные блоки (или один волос одновременно) имплантированы в утончая и облыселые областях вернее чем группы волос, часто называемые «затыкают.» Для того чтобы предотвратить будущую потерю волос, Др. Jaliman предложил что пациенты трансплантата волос дополняют их обработку при медицинская терапия порекомендованная их dermatologist.

Взрослое Угорь Происходит Более Часто в Женщинах чем Люди

Часто по ошибке рассмотрел условие которое только влияет на подростки, угорь смогите произойти на любом времени и очень общие в взрослых в их 20s, 30s и 40s. Пока угорь которое происходит во время подростковых лет вообще влияет на больше мальчиков чем девушки, взрослое угорь происходит более часто в женщинах чем люди. В действительности, изучения показывают что угорь влияет на больше чем 50 процентов женщин между временами 20-29 и больше чем 25 процентов женщин между временами 40- 49(1).

Др. Jaliman объяснил что 2 главных причины угорь в женщинах можно отнесли к инкретям (названным гормональное угорь) и косметикам (известным как cosmetica угорь). В гормональном угорь, увеличение в продукции андрогенов (мыжских инкретей присутствующих в людях и женщинах) может над-простимулировать железы и луковицы волоса масла в коже - ведение к гормональн-вызванному угорь flares, в частности в женщинах.

Для того чтобы обработать гормональное угорь в женщинах, Др. Jaliman заметил что несколько устных контрацептивов доступных - 3 чего одобрите Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США (FDA) для обработки угорь. Пока эти терапии могут быть очень полезны, Др. Jaliman предостерег что пациента необходимо быть осторожным экранировать и соответствовать с правой терапией перед начинать обработку, по мере того как некоторые пилюльки регулирования рождаемости фактически могут причинить угорь в одних пациентах.

В добавлении, врем-выпущенные антибиотики которые теперь дозированы весом тела персоны могут быть обработки очень эффективных, и лазера и света также могут помочь обработать убытоки угорь и уменьшить будущие проламывания в много пациентов.

Для женщин угорь которых приписано к косметикам, Др. Jaliman советует пациентам остановить использовать эти продукты и переключить к различному тавру которое было испытано как non-comedogenic (не закупоривает поры). «С cosmetica угорь, останавливать пользу косметик важный первый шаг, но dermatologist должен все еще извлечь все закупоренные поры и предписать злободневное лекарство для долгосрочной расчистки.»

В добавлении, тип угорь которое часто происходит в Афроамериканцах и причинено продуктами волос угорь pomade. В Виду Того Что Афроамериканцы клонат иметь сухие волос, они часто используют проводники и продукты которые очень маслообразны для того чтобы помочь добавить влагу к волосам. Однако, эти продукты клонат быть comedogenic и могут причинить проламывания угорь в зонах куда они приходят в контакт с кожей, как вокруг волосяный покров, на лбе и на подзатылке шеи. Если это происходит, то Др. Jaliman сказал что люди должно остановить использовать эти продукты и увидеть dermatologist к успешно ясной угорь.

Rosacea Можно Управлять

Rosacea хроническое состояние кожи, котор характеризуют краснотой, запуханием и васкулярными ненормальностями, наиболее обыкновенно на стороне, с разными степенями суровости. Пока оно может произойти на любом времени, Др. Jaliman объяснил что rosacea обыкновенно происходит в взрослых над временем 50 и 3 времени более правоподобно в женщинах. В Виду Того Что много известных пусков для rosacea - спирта, пряной еды, ультрафиолетового света, жары и лимонной кислоты, например - поведенческие изменения могут помочь разрешить некоторые из симптомов. Однако, Др. Jaliman заметил то в большинств случаи лекарства необходимы для того чтобы обработать rosacea.

«В прошлом, злободневные лекарства для rosacea были мазеподобны и раздражающ, но теперь новая волна topicals была введена которые облегченны и легки на коже,» сказала Др. Jaliman. «Эти новые topicals включают metronidazole и azeleic кислоту, и оба очень эффективны для пациентов rosacea.»

В Виду Того Что UV выдержка общий пуск для rosacea, Др. Jaliman усилил важность ежедневной пользы солнцезащитного крема. С введением новых отвесных солнцезащитных кремов, Др. Jaliman сказал что пациенты rosacea более правоподобны для того чтобы использовать их потому что они не мазеподобны и более менее правоподобны более далее для того чтобы раздражать воспламененную кожу. «Я нахожу что солнцезащитные кремы которые содержат физические sunblocks, как titanium двуокись и окись цинка, самое лучшее работы для пациентов rosacea вернее чем химически основанные солнцезащитные кремы.»

Вены Ноги Могут Превратиться на Любом Времени

Возникновение 2 общих типов вен ноги - вен спайдера и varicose вен - смогите превратиться на почти любом времени. Пока они часто появляются над временем и типично влияются на те которые старе, Др. Jaliman заметил что даже люди в их 20s могут получить спайдер или varicose вены. Пока оба типа вен ноги генетические, разницы в кто более прональны к им и как они обработано.

Вены Спайдера, также названные дорожная карта veins, очень малюсенькие поверхностные кровеносные сосуды которые увеличивают в размере над временем. Те которые более впечатлительный к венам спайдера включают женщин, женщин которые супоросы, и людей которые на их ногах регулярно в их работах.

«Пока вены спайдера могут быть непривлекательны и причиняют замешательство для людей, они не тягостны и очень treatable,» сказал Др. Jaliman. «Sclerotherapy, в котором sclerosing агент впрыснут в группы спайдера veins с очень точными иглами, золотой стандарт для обрабатывать вены спайдера и будет растворять вены постоянно в большинств случаи в только 2 до 3 обработках. Лазеры также используются для того чтобы обработать вены спайдера, и ваш dermatologist порекомендует самую лучшую обработку в зависимости от размера сосудов.»

Varicose вены более большие, растягиванные кровеносные сосуды которые можно поднять над поверхностью кожи и произойти от неисправности клапана. Те с родственником крови с varicose венами более правоподобны для того чтобы начать их и быть полон может ухудшить проблему путем класть больше давления на вены. Не Похож На вены спайдера, varicose вены могут причинить ноги чувствовать больной или утомленными. Др. Jaliman заметил что новые endovascular лазеры используются успешно для того чтобы обработать varicose вены. С этой процедурой, малая подсказка лазера создает малую забоину в вене и введена вполне для того чтобы растворить вену.

«Лазеры Endovascular сильно безопасны и эффективно в обрабатывать varicose вены и только одну процедуру необходимы для того чтобы растворить вены,» сказал Др. Jaliman. «В большинств случаи, пациенты смогите пойти назад работать на другой день с минимальным дискомфортом, который отличал довольно инвазионные процедуры в прошлом которые были выполнены в больницах.»

Независимо от времени, Др. Jaliman добавил те людей который замечает что любые необыкновенные изменения в их коже, волосах или ногтях должны увидеть их dermatologist.

Источник: http://www.aad.org/

Advertisement