Владения терапией Стволовой клетки обещают как потенциальная алтернатива bone прививать деятельности

Изучение опубликованное эта неделя усиливает потенциальное значение стволовых клеток в ремонтировать главные ушибы включая потерю структуры косточки.

Изучение показывает что то поставлять стволовые клетки на ремонтине полимера к обширным районам обслуживания пропавшей косточки водит к улучшенному образованию косточки и более лучшим механически свойствам сравненным к обработке с ремонтиной одной. Этот тип терапевтической обработки смог быть потенциальной алтернативой для того чтобы bone прививать деятельности.

«Массивнейшие ушибы косточки среди самых трудных проблем которые протезная сторона хирургов, и они обыкновенно - увидено в результате аварий так же, как в воинах возвращающ от войны,» сказал ведущего автор Роберт Guldberg изучения, профессора в Школе Ясменника Техника Грузии Машиностроения. «Это изучение показывает что посыл в обрабатывать эти ушибы путем поставлять стволовые клетки к месту ушиба. Эти ушибы которые не излечили бы без значительно медицинской интервенции.»

Детали исследования были опубликованы в предыдущем варианте Продолжений журнала Государственной Академии Наук 11-ого января 2010. Эта работа была фондирована Национальными Институтами Здоровья и Национальным фондом.

Изучение было дирижировано в крысах в которых 2 зазора косточки 8 миллиметров в длине были созданы для того чтобы сымитировать массивнейшие ушибы. Один зазор был обработан с ремонтиной полимера осемененной с стволовыми клетками и другим с ремонтиной только. Результаты показали что ушибы обработали при ремонтины стволовой клетки показанные значительно больше роста косточки чем ушибы обработанные с ремонтинами только.

Guldberg и аспирант Кеннет Du Pont машиностроения экспериментировали при ремонтины содержа 2 разного вида людских стволовых клеток -- косточка сердцевин-вывела mesenchymal взрослые стволовые клетки и стволовые клетки амниотической жидкости фетальные.

«Мы могли сразу оценить терапевтический потенциал людских стволовых клеток отремонтировать большие дефекты косточки путем имплантировать их в крысы с уменьшенной иммунной системой,» объясненное Guldberg, которое также директор Петит Института для Биоинженерии и Биологических наук на Технике Грузии.

Измерения Микро--CT не показали никакие значительно разницы в регенерации косточки между 2 группами стволовой клетки. Однако, совмещать 2 типа стволовых клеток произвел значительно более высокий том косточки и прочность сравнила к ремонтинам без клетчатого augmentation.

Хотя поставка стволовой клетки значительно увеличила рост косточки и biomechanical свойства, она не могла последовательно отремонтировать ушиб. Через 8 недель после обработки, новая косточка навела зазоры в 4 из 9 дефектов обработанная при ремонтины осемененные при взрослые стволовые клетки, одном 9 дефектов обработанные при ремонтины осемененные при фетальные стволовые клетки, и никаких из дефектов обработанные с ремонтиной одной.

«Мы думали что функциональная регенерация дефектов косточки может быть ограничена стволовыми клетками проникая далеко от места ушиба, поэтому мы решили расследовать судьбу и распределение поставленных клеток,» сказал Guldberg.

Для того чтобы сделать это, Guldberg обозначило стволовые клетки с дневными многоточиями суммы -- частицы нанометр-маштаба которые испускают свет возбуждано близко-ультракрасной радиацией -- отслеживать распределение стволовых клеток после поставки на ремонтинах и завершенной таким же экспериментам как ранее описано.

В Течении всего изучения, исследователя наблюдали значительно флуоресцированием на местах ремонтины стволовой клетки. Однако, начинающ через 7 до 10 дней после обработки, сигналы появились на места ремонтины-только. Дополнительный анализ с immunostaining показал что многоточия суммы присутствующие на местах ремонтины-только содержались в воспалительных вызванных клетках макрофагами которые приняли вверх многоточия суммы выпущенные от мертвых стволовых клеток.

«Пока наше общее изучение показывает что терапия стволовой клетки имеет много посыл для обрабатывать массивнейшую косточку изменяет, этот эксперимент показывает что нам все еще нужно начать улучшенный путь поставлять стволовые клетки так, что они останутся живое длинним и таким образом остает на месте ушиба более длиной,» объясненное Guldberg.

Исследователя также нашли что многоточия суммы умалили функцию трансплантированных стволовых клеток и таким образом их терапевтического влияния. Когда стволовые клетки были обозначены с многоточиями суммы, результаты показали отказ увеличить дефекты образования или моста косточки. Однако, такая же низкая концентрация многоточий суммы не повлияла на выживаемость клетки или способность стволовых клеток стать клетками косточки в изучениях лаборатории.

«Хотя в vitro изучения лаборатории остают важными, эта работа обеспечивает новые доказательства которые хорошо-характеризовали внутри - модели vivo необходимы для того чтобы испытать способность регенеративных стратегий ткани эффектно интегрировать и восстановить функцию в сложных живущих организмах,» добавленное Guldberg. «Улучшил методы неинвазивный отслеживать клетки которые не изменяют функцию клетки внутри - vivo необходим для того чтобы оптимизировать стратегии поставки стволовой клетки и сравнить эффективность различных источников стволовой клетки для регенерации ткани.»

Guldberg в настоящее время исследует методы альтернативной клетки отслеживая, как genetically дорабатывать стволовые клетки для того чтобы выразить зеленый дневной протеин и/или другие люминисцентные энзимы как luciferase. Он также расследует добавление программируя сигналов к ремонтине которая направит, что стволовые клетки продифференцировали в клетки косточки. Эти сигналы могут быть в частности эффективны для фетальных стволовых клеток, которые поверены, что будут более примитивны чем взрослые стволовые клетки, согласно Guldberg.

Уроки выученные от настоящей работы также прикладной для того чтобы начать эффективные терапии стволовой клетки для строгих составных ушибов к множественным тканям включая косточку, нерв, vasculature и мышцу. Это следовать-на работе дирижируется в Центре Техника Грузии для Предварительной Биоинженерии для Жизнеобеспеченности Воина в сотрудничестве с Ravi Bellamkonda и Барбаре Boyan, профессорах в Уолласе H. Предплужнике Отделе Биомедицинского Инджиниринга на Технике Грузии и Университете Emory.

Источник: Новости Исследования Института Технологии Грузии
Advertisement