Healthways, голубой зоны установить Healthways-Blue Quest Vitality зон для улучшения благосостояния всего сообщества

Сегодня, Healthways, Inc (NASDAQ: HWAY) и голубой зоны, LLC, объявили о создании Healthways-Blue зоны Vitality Quest С.М., эксклюзивные, стратегические отношения создавать, поддерживать и укреплять национальное движение, целью улучшить общественное здоровье и благополучие существо, изначально для городов в США

"Healthways уже достигла огромного количества успех привлечения поведенческой экономической и клинической науки для реального применения мир, помощь людям лучше управлять их здоровья и благополучия"

Живучесть Quest будет работать с отдельными общинами по всей стране, чтобы помочь им заработать обозначение как Healthways-Blue зоны Vitality City SM, сообщество, в котором люди стали более здоровыми, счастливыми, живут дольше, более жизненно важных и более продуктивными, и которые пользуются повышения уровня жизни - другими словами, город, в котором граждане имеют заметно более высокий уровень благосостояния и снижению затрат здравоохранения.

Живучесть Квест начинает поиск национальной высоко мотивированных сообщества желающих воспользоваться преимуществами передовой опыт, чтобы стать первого Город Vitality. Гражданская или муниципальных лидеров и организаций, желающих, чтобы узнать больше или подать заявление интересов, могут сделать это, посетив www.vitality-city.com. Срок представления заявления на 14 мая 2010 года.

"Благодаря этому партнерству, мы будем помогать общинам улучшить свое здоровье и благополучие, поставив окрестности концепции обратно в здоровье", сказал Синяя зон основатель и всемирно известный исследователь Дэн Бюттнер. "Мы знаем из глубокой науки, когда общины охватывают некоторые принципы и обеспечения устойчивого изменения политики и окружающей среды, это облегчает для частных лиц, компаний и государственных учреждений в этих общинах, чтобы поддерживать друг друга, управляя реальными, долгосрочных, конструктивных улучшений. Healthways имеет инструменты, возможности, миссия и опыт, чтобы шкала Vitality квест на все более и более крупные общины, чем Синие зоны еще не занимались ".

Многочисленные городах США, как крупные, так и малые, интересовались Синий рамках зон и возможности заработка обозначение Vitality Город как результат успешного 2009 пилот ААП-Blue зоны проекта в Альберт Ли, Миннесота, как сообщает США Сегодня, ABC News, NBC Today Show и другие.

В Albert Lea, голубой зоны работал с руководителей местных органов власти и сообщества на протяжении более года для разработки и реализации крупных и мелких окружающей среды и изменения политики поощрения жителей принимать и вести здоровый образ жизни, при разработке социальных, коммерческих, коммунальных и профессиональных сетей, необходимых для их поддержки, в результате чего:

  • Средняя потеря веса двух фунтов за каждый житель Albert Lea
  • Увеличение средней продолжительности жизни на 3,1 года
  • 20-процентное сокращение прогулов для ключевых работодателей
  • На уровне общины усилий, которые активно занимаются 60 процентов ресторанов города, 51 процентов своих работодателей, 100 процентов школ и 27 процентов ее граждан

"Другие города Vitality будет существовать там, где окружающая среда и индивидуальный пересекаются для создания здоровой, счастливой, более жили люди", сказал Бен Р. Leedle-младший, главный исполнительный директор Healthways. "Люди тратят, в среднем, большинство их живет в пределах 30-мильной зоны от их дома. Поддержка индивидуального благополучия улучшение не может быть эффективным с национальной кампании PR, он требует, чтобы все аспекты совместной работе общин в этом доме радиус - места, где люди действительно живут, работают, едят, магазин и пообщаться - для поддержания реального и значимые изменения. Это то, что это партнерство направлено на достижение: мобилизация и сближения людей и сообществ, чтобы улучшить их, и в конечном счете, здоровье Америки и благополучия ".

Под руководством Vitality Quest, отдельных общин Vitality Сити выиграют от комбинированного возможности и квалификация Синий зон и Healthways. Синие зоны приносит беспрецедентный опыт в понимании и продвижении продолжительности жизни человека и его успешного воплощения в жизнь. Healthways "проверенные решения для улучшения благосостояния отдельных лиц и целых групп населения будет дополнена Gallup-Healthways благополучия индекс ТМ - официальная статистика здоровья и благополучия для общин, работодателей и физических лиц - для установки базовой линии в выбранных городов и измерения прогресса на этом пути.

"Healthways уже достигла огромного количества успех привлечения поведенческой экономической и клинической науки для реального применения мир, помощь людям лучше управлять их здоровья и благополучия", сказал Leedle. "Мы знаем, что благосостояние состоит из социального, эмоционального и физического здоровья, и это партнерство дает нам возможность развивать более широкий набор мер и сообщества доступ к внушительным диапазоном экспертов и проверенные методы. Сочетание нашей коллективной способности, поскольку компании заниматься целый среды ускорит достижение повышения благосостояния для всей общины ».

"Healthways-блюз зон Vitality Quest рамках работает, потому что он основан на реальной практике самой долгоживущей в мире общин, и оно не связано с последними диеты причуды или тренажер", Бюттнер добавил. "Мы поощрения людей, чтобы сделать небольшие изменения в их образе жизни и поведении, которые накапливаются иметь большое влияние как на период времени они могут ожидать, чтобы жить и качества жизни они могут рассчитывать на удовольствие в их нынешнем и последующих годах. Мы также изменения общин, потому что это занимает всего сообщества усилий со стороны правительства, работодателей, предприятия розничной торговли, ресторанов, школ, церквей - все - для поддержания и поддержки отдельных лиц в их среде. Это модель, которая должна быть воспроизведены в любом городе в любой точке мира ".

Исследование ясно показывает тесную связь между благосостоянием, расходы на здравоохранение и участие в рабочей среде. Для города, достижения более высоких благополучия для своих граждан дает конкурентные преимущества для развития экономики и создания рабочих мест. Для работодателей это означает более высокую производительность и лучшее здоровье на рабочем месте и зависимых семей, что привело к улучшению эффективности бизнеса. Для физических лиц это просто означает, жить хорошо, дольше.

ИСТОЧНИК Healthways, Inc

Advertisement