Новое изучение обеспечивает новые доказательства соединения между крытый загорать и меланомой

Изучьте указателей поддержки между sunbeds и раком кожи меланомы

Новое изучение обеспечивало новые доказательства соединения между крытый загорать и меланомой, deadliest форма рака кожи.

Научные Работники на Университете Школы Миннесоты Общественных Здравоохранений и Masonic Центра Карциномы требуют что их изучение, которое опубликовано в Эпидемиологии, Biomarkers и Предохранении Карциномы журнала, «окончательно соединит» пользу sunbeds к меланоме.

1.167 людей постарели 25-59 кто были диагностированы с инвазионной меланомой в Миннесоте между 2004 и 2007 и 1.101 рак-свободного волонтера завершили вопросник и телефонное интервью.

На анализировать результаты, исследователя нашли что 62,9 процента пациентов меланомы использовали sunbeds, сравненные с 51,1 процентами людей без меланомы.

Люди которые всегда использовали sunbed были 74 процента более правоподобны для того чтобы начать меланому.

Но частые пользователи были на гораздо высокее риске чем это. Те которые потратили больше чем 50 часов или больше чем 100 встреч на sunbed, или которые использовало их на более длиной чем 10 лет, находились между 2,5 и 3 времени более вероятно начать меланому, независимо от их времени или секса.

Каролина Cerny, менеджер SunSmart ВЕЛИКОБРИТАНИИ Онкологического Исследования, Сказало: «Этот большой, глубокое изучение поддерживает решение сделанное в прошлом году Международной Организацией для Исследования на Карциноме для того чтобы классифицировать sunbeds как карциногенно к людям.

«Sunbeds нет безопасной алтернативы к загорать outdoors. Также, как увеличивать риск меланомы, самый серьезный тип рака кожи, sunbeds также причиняет преждевременное вызревание, делая кожу посмотреть грубым, кожистым и сморщенным перед своим временем.»

Главным Образом исследователь DeAnn Lazovich, адъюнкт-профессор эпидемиологии на показанной Школе Общественных Здравоохранений: «Мы нашли что оно не имело значение используемый тип загорая прибора; был не безопасный загорая прибор.

«Мы также нашли - и это новые данные - которые риску получать меланому связывают больше с наскольконасколько персона загорает и не время на котором персона начинает использовать загорая приборы. Риск поднимает с частотой пользы, независимо от времени, рода или прибора.»

Источник: Онкологическое Исследование ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

Advertisement