«Открытый Доступ - Конференция Открытых Данных», котор нужно осуществить 13-ое-14 декабря 2010 в Кельн

с 13-ого-14 Декабря 2010, «Открытый Доступ - Конференция Открытых Данных» будет осуществлять в Кельн. Международное экспертное конференция которое посмотрит близко на как движение Открытого Доступа превращалось в пределах последних 5 лет и что идет случиться в пределах следующих 5 до 10 лет. Дополнительно, «Открытое Движение Данных» которое приобретает больше и больше важность находится под рассмотрением.

Конференция организовано Goportis, Сетью Архива Leibniz для Данных По Исследования. Открытый Доступ одно из полей правомочности Goportis.

Goportis имя Сети Архива Leibniz для Данных По Исследования.

Соучастники в Goportis 3 Немецких Национальных Архива TIB (Немецкий Национальный Архив Науки и Техники, Ганновер), MED ZB (Немецкий Национальный Архив Медицины, Кельн/Бонн) и ZBW (Немецкий Национальный Архив Домоводства - Справочно-информационныйа Центр для Домоводства, Кил Leibniz/Гамбург). Goportis экспертный соучастник в Германии для следующих полей правомочности: Полнотекстовое обслуживание, лицензии, non-текстуальные материалы, долгосрочная консервация и Открытый Доступ.

Advertisement