Исследование на mucosa кишки включает эффективную обработку снадобья для синдрома раздражительного кишечника

Определять специфическую причину предлагает упование для эффективной обработки

Синдром Раздражительного кишечника делает жизнь горемычным для повлиянных на тех -- оцененный 10 процентов или больше из населенности. И что раздражает много из их даже более что они часто обозначены как hypochondriacs, в виду того что физические причины для синдрома раздражительного кишечника никогда не были определены. Теперь, биологи на Technische Universitaet Muenchen (TUM) линяли новый свет на деле: Они открывали мини-воспаления в mucosa кишки, которая осадила чувствительный баланс кишечника и сопровожена сенсибилизацией enteric слабонервной системы.

Метеоризм, запор и понос, тошнота и корчи живота: Синдром Раздражительного кишечника (IBS) может повернуть пищеварение в кошмар. Частые посещения к ванной комнате часто сопровожены помехами, головными болями, и backaches сна. В Германии самостоятельно, некоторый 7 миллионов людей повлиян на разладом -- и фактом что их синдром раздражительного кишечника часто посчитан психосоматическим. Это потому что органический пуск заболевания никогда не был открын, и следовательно различные терапевтические интервенции disappointing для обоих пациентов и их докторов. То может скоро изменить, однако, потому что теперь, для the first time, биологи в Мюнхен пригвождали вниз с спрятанных физических причин этого разлада кишечника.

Научно-исследовательская группа Профессора Майкл Schemann на Отделе TUM для Людской Биологии управляла продемонстрировать что микро--воспаления mucosa причиняют сенсибилизацию enteric слабонервной системы, таким образом причиняя синдром раздражительного кишечника. Используя ultrafast оптически измеряя методы, исследователя могли продемонстрировать что посредники от клеток рангоута и клеток enterochromaffin сразу активируют клетки нерва в кишечнике. Эта гиперчувствительность enteric слабонервной системы осаживает сообщение между mucosa кишки и своей слабонервной системой, по мере того как Prof. Schemann руководителя проекта объясняет: «Раздражанный mucosa выпускает увеличенное количество neuroactive веществ как серотонин, гистамин и протеаза. Этот коктеил произведенный телом смог быть реальной причиной неприятных жалоб IBS.»

Исследователя TUM в людской биологии пылают тропка по мере того как они следовать этим руководством. Их настоящий фокус до какой степени сенсибилизация нерва сопоставляет с суровостью симптомов. Работающ с коллегаами от Амстердам, они уже фундировали клиническую релевантность их результатов: Симптомы Раздражительного кишечника улучшили после обработки при антигистамин известный для своего иммунн-стабилизируя влияния в обработке аллергических реакций как лихорадка сена. Спасибо фондировать от Немецкого Учредительства Исследования (DFG), научные работники теперь расследуют сопровожены ли улучшенные симптомы нормированностью деятельности при нерва.

Успешное идентификация активных компонентов смогло позволить развитие эффективных снадобиь обработать синдром раздражительного кишечника. Уже сейчас, хотя, команда TUM сделала жизнь более легким для много пациентов IBS, в что они показывали что хронический разлад имеет физические причины и нет просто «в их головках.»

Источник: Technische Universitaet Muenchen

Advertisement