Рыбий жир наводит строгие колит и рак толстой кишки в мышах

Звоноки исследователя MSU для дозировать директивы

Рыбий жир - длиной ободренный докторами как дополнение поддержать здоровье сердца и соединения, среди других преимуществ - наведенные строгие колит и рак толстой кишки в мышах в исследовании водить Университетом Штата Мичиган и опубликованном этот месяц в Онкологическом Исследовании Журнала.

Jenifer Fenton, наука еды и исследователь людского питания на MSU, вело исследование которое поддерживает устанавливать предел дозы для docosahexaenoic кислоты (DHA), одна из жирных кислот omega-3 присутствующих в рыбий жире, в частности в людях терпя от хронических условий как воспалительные заболевания кишечника.

«Мы нашли что мыши начали смертельное, рак толстой кишки поздно-этапа дано большие дозы рыбий жира,» она сказала. «Более важно, с увеличенным воспалением, он только принял 4 недели для туморов для того чтобы превратиться.»

Специфически, научно-исследовательская группа нашла увеличение в суровости рака и агрессивныйом прогрессировании рака в не только мышах получая большие дозы DHA но тех получая более низкие дозы также. Мыши используемые в изучении были прональны к воспалительн-как заболеванию кишечника; воспаление важный фактор риска для много типов раков, включая рак толстой кишки.

«Наши заключения поддерживают растущее тело словесности вовлекая пагубное воздействие больших доз потребления рыбий жира по отношению к некоторым заболеваниям,» Fenton сказало. «В Настоящее Время, звонок преподавателями и пищевой промышленностью для того чтобы установить диетические директивы для потребления omega-3. Это главным образом мотивированно фактом что большинств Американцы недостаточны в жирных кислотах omega-3, и существенное доказательство поддерживая благотворные последствия потребления.»

Заключения были удивительно, специфически потому что было показаны, что имеет DHA некоторые анти--воспалительные свойства, согласно Fenton: «Мы построили гипотезу того подавая рыбий жир обогащенный с DHA к мышам уменьшили бы риск рака; мы фактически нашли противоположность. Оборудовали для того чтобы установить Эти мышей более менее успешную иммунную реакцию к бактериям которые увеличили туморы двоеточия.»

Люди предосторежений Fenton не могут во избежание рыбий жир; чего исследование показывает необходимо директивы на дозировать. С любым питательным веществом, «влияние кривого колокола». Слева кривого те недостаточные в питательном веществе; на праве те в избытке.

Она сказала что люди уже получая достаточные жирные кислоты omega-3 через их нормальное диетпитание и еда не имеет никакую потребность для добавленного добавления.

«С рыбий жиром, мы пока не знаем наскольконасколько соотвествующее,» сказали Fenton, также исследователя с Станцией Эксперименту По Мичигана Аграрной. «Много примеров принимать дополнения, питательные вещества или химикаты в избытке который может повысить рак (например, добавление бета-каротина в курильщицах). Добавление самое полезное когда персона принимая их недостаточна в том специфическом питательном веществе.»

Заключения научно-исследовательской группы смогли иметь важный профилактический удар здоровья, специфически в свете высоких темпов рака толстой кишки в Соединенные Штаты. Индивидуалы с воспалительным заболеванием кишечника имеют увеличенный риск начинать рак толстой кишки, и когда рак metastasizes он может быть смертоносен.

Следующий шаг, Fenton сказало, испытать уровни жирной кислоты omega-3 в людях с воспалительным заболеванием кишечника. К тому концу, она продолжает построить отношения - через Коллеж MSU Osteopathic кампуса Медицины в Macomb County - с желудочно-кишечными специалистами для того чтобы начать когорту пациентов.

«Помочь начать директивы, нам нужно увидеть как эти заключения сопоставляют к людским населенностям,» ее сказали.

Источник: Университет Штата Мичиган

Advertisement