Формы Photolitec RPCI для того чтобы начать photosensitizing смеси используемые в фотодинамической терапии

Институт Карциномы Парка Roswell (RPCI) 13-ого декабря 2010, объявлено образованию Photolitec, LLC, новая компания наук о жизни на RPCI которое начнет photosensitizing смеси использовал в фотодинамической терапии (PDT). PDT новаторское лечение рака pioneered на RPCI научным работником Томасом J. Dougherty, Главное Заслуженный Центра Терапией Института Фотодинамического.

Смеси которые Photolitec commercialize, который также имеют применения в медицинском воображении, были начаты главным образом исследователем Ravindra Pandey, PhD, Выдающийся Членом Центра PDT и Директора Фармацевтической Химии на RPCI, и его исследовательской группой RPCI Парка Roswell. Др. Pandey основатель и Главный Научный Офицер этого нового Буйвол-Основанного дела.

«Photolitec самые последние серии компаний повторного выпуска произведенных научным исследованием дирижированным на Парке Roswell,» говорит Дональд L. Козырь, MD, FACP, Президент и генеральный директор RPCI. «В этот путь, мы приносим новые обработки и открытия к пациентам более быстро, и помогаем форсировать местную экономию путем начинать дело и облечение справедливо здесь в Буйволе.»

Лицензионный договор между RPCI и Photolitec покрывает технологию которая была начата под водительством Др. Pandey's на Roswell. «Новая компания дирижирует полностью работу требуемую Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов США для начинать клинические испытания участка I,» Др. Pandey говорит. «Эти людские клинические изучения определят выживаемость этих романных агентов.»

PDT обработка используемая для кожи, легкего, головк-и-шеи и esophageal раков, так же, как других non-онкологических клинических условий. В этой терапии, фоточувствительная смесь прикладной сразу к коже или впрыснута внутривенно. Пока здоровые клетки линяют снадобья в пределах немного дней, агенты остают тяжело сконцентрированными в раковых клетках. Тумор после этого подвергается действию к соотвествующей длине волны лазерного луча, который производит цитотоксический агент внутри тумор, причиняя селективное разрушение раковых клеток.

Смеси начатые Др. Pandey учтены следующим поколени агентов PDT с возможностью воображения. Они связаны с только лимитированной фототоксичностью кожи, главным ограничением большинств смесей PDT - включая Photofrin, стандартный агент используемый в PDT. PDT в настоящее время не использовано для обрабатывать большие или устоявшийся туморы тела; однако, Др. Pandey говорит что новые длинн-длин волны-поглощая смеси помогут к изображению и обработают глубок-усаженные туморы.

В добавлении, сформованные смеси имеют способность к изображению туморы через флуоресцирование и/или ядерное воображение (ЛЮБИМЧИКА) и предлагают какой Др. Pandey называет «подход к видеть и обслуживание.» Потому Что смеси снадобья которые собирают в раковидных клетках работают как отметки для ядерного воображения, оптически воображения или MRI до обработки PDT или хирургии, или контролировать результаты лечения рака, «Снадобье помогает нам определить тумор и обработать его,» говорит Др. Pandey. Эти смеси были начаты в сотрудничестве с исследователями от Университета на Буйволе и Мичиганском Университете.

Институт Карциномы Парка Roswell ИСТОЧНИКА

Advertisement