FVCG инвестирует $175.000 в Celvive для исследования стволовой клетки в ушибе спинного мозга

Ушиб спинного мозга (SCI) опустошительное неврологическое состояние с лимитированными терапевтическими вариантами.  В Соединенные Штаты самостоятельно, больше чем 250.000 людей живя с SCI; приблизительно 3 миллиона всемирного трогнуты.  

Потому Что SCI настолько ослабляюще, пациенты требуют обширной поддержки внимательности и продолжительности жизни. Предварительные Подчеты в США самостоятельно показывают что больше чем $7,7 миллиарда потрачен однолетн для того чтобы обработать и позаботить для трогнутых индивидуалов.

Джеймс M. Golubieski, президент Группы Рискового Капитала Учредительства, LLC, (FVCG) надеется улучшить качество жизни для пациентов с хроническими ушибами спинного мозга вокруг мира с своим самым последним облечением в Celvive, деятельностью start-up компании для того чтобы начать технологию которая обработала бы пациентов с хроническими ушибами спинного мозга с их собственными взрослыми стволовыми клетками.  FVCG делало начальное облечение $175.000 в Celvive, которое может пойти до ожидающее решения завершение $500.000 некоторых основных этапов работ.

«Хотя пациенты с SCI имеют сочувствие и поддержку от медицинской общины, очень немногую реальный прогресс сделало для того чтобы улучшить долгосрочный прогноз для этих пациентов,» объясненный Др. Hatem Sabaawy, основатель Celvive и ассистент профессора медицины в разделении медицинской онкологии на Медицинском Институте UMDNJ-Роберта Деревянном Джонсона и Институте Карциномы Нью-Джерси.

Др. Sabaawy хочет изменить то с его новым методом для обрабатывать пациентов с хроническим SCI используя взрослые стволовые клетки которые обладают способностью увеличить регенерацию хребтовых нервов. Через Celvive, он начинал технологию для того чтобы поставить клетки костного мозга от вальм пациентов SCI путем проходить их через загерметизированный прибор множественн-мешка и поставлять клетки сразу к месту ушиба пациента.

«Приблизительно 12.000 новых пациентов с ушибами спинного мозга каждый год в США, с больше чем 75% из их мужчина,» объясненный Др. Джордж F. Генрих, вице стул и CEO Группы Рискового Капитала Учредительства.  «Если методы Др. Sabaawy's развивают успешно в preclinical и клинических изучениях, то он помог бы облегчить страдание миллионов пациентов и семейств всемирно по мере того как они борются с этим опустошительным ушибом.»

Упования Др. Sabaawy быстро выдвинуться к пункту где он может начать на клинических испытаниях УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ.  

Группа Рискового Капитала Учредительства, присоединенный филиал Учредительства Здоровья Нью-Джерси, была основана в 2006 для того чтобы проинвестировать в коммерчески жизнеспособных новых start-up компаниях начиная технологию факультетом на UMDNJ. С Тех Пор то время она инвестировала в 5 компаниях включая:

  • Actinobac Biomed Inc., начиная терапевтический агент пристреливая клетки крови для обработки гематологических злобностей;
  • CellXplore, Inc., включенный в развитии biomarker-основано в assays vitro диагностических для рака;
  • Longevica Фармацевтическая продукция, Inc., начиная chemoprotective агент который может держать нормальные клетки здоровым во время лечений рака (интереса справедливости FVCG в Longevica недавно было продано к International Ростока, LTD, дочерней компании брокерской фирмы Москвы (России) основанной глобальной);
  • Фармацевтическая продукция Snowdon, компания открытия снадобья сфокусировала на нескольких главных терапевтических областей, и;
  • Технологии Durin, начиная испытание которое требует, что только падение крови определяет риск и диагностирует Болезнь Альцгеймераа.  

Группа Рискового Капитала Учредительства ИСТОЧНИКА, LLC

Advertisement