Новое исследование для того чтобы рассмотреть соединения между алюминием и Болезнью Альцгеймераа

Новое исследование уносится на университете Keele для того чтобы рассмотреть соединения между алюминием и Болезнью Альцгеймераа.

Изучение научными работниками на Keele которое было опубликовано в 2006 показало что алюминий смог извлечься от тела индивидуалов с Болезнью Альцгеймераа путем спрашивать им выпить минеральную воду кремни-богатые люди.
 
Новое изучение выдвижение этого, в котором пациент и человек, осуществляющий уход и выпивая минеральная вода кремни-богатые люди в течение 13 недель, во время которых их мочевыделительная экскреция алюминия, кремний и утюг проконтролирован.  Смотрят, что завербовывают научные работники теперь индивидуалов в изучение над N/A.
 
Др. Кристофер Exley, Читатель в Bioinorganic Химии на Keele, сказал: «Основная задача подтвердить что регулярн выпивать минеральной воды кремни-богатые люди поможет извлечь алюминий от тела. Существенно идея в долгосрочном что если алюминий способствует к Болезни Альцгеймераа, то извлекать его от тела смогл помочь людям с Болезнью Альцгеймераа.»
 
В настоящем изучении они также контролируют познавательную способность пациента и человек, осуществляющий уход во время периода изучения 13 недель для того чтобы увидеть если то могло, то извлекало пользу выпивающ минеральную воду кремни-богатые люди.
 
Др. Exley добавил что было важно усилить что пока слабоумие зона приоритета для присутствующего правительства, никакие эффективные обработки для Болезни Альцгеймераа, даже после 40 лет исследования. Команда Keele пробует проверить предположение которое алюминий мог способствовать к Болезни Альцгеймераа и если это истинно после этого, то пациенты Болезни Альцгеймераа завещает извлекало пользу простая задача выпивая изо дня в день минеральной воды кремни-богатые люди!

Источник: Университет Keele

Advertisement