Avertissement : Cette page est une traduction automatique de cette page à l'origine en anglais. Veuillez noter puisque les traductions sont générées par des machines, pas tous les traduction sera parfaite. Ce site Web et ses pages Web sont destinés à être lus en anglais. Toute traduction de ce site et de ses pages Web peut être imprécis et inexacte, en tout ou en partie. Cette traduction est fournie dans une pratique.

Alnylam annonce des données neuves de l'Essai de Phase I ALN-TTR01 sur l'amylose TTR-assistée

Alnylam Pharmaceuticals, Inc. (Nasdaq : ALNY), une principale compagnie de thérapeutique de RNAi, annoncée aujourd'hui qu'elle présentera des données neuves de son programme d'ALN-TTR au Colloque International de VIIIth sur la Polyneuropathie Familiale d'Amyloidotic étant retenue dans Kumamoto, Japon à partir des 20-22 novembre 2011. Ceci comprend des données de son test clinique sans visibilité, randomisé, controlé par le placebo, d'une dose unique de la Phase I d'escalade d'ALN-TTR01 dans les patients présentant (TTR) l'amylose transthyretin-assistée (ATTR).

Les Exposés des scientifiques d'Alnylam au contact comprennent :

  • un exposé a intitulé la « Quantitation de la protéine de type sauvage, de sérum TTR de V30M, et de V122I par une méthode de LC-MS/MS chez l'homme avec des variantes amyloidogenic du mutant TTR, » en séance de l'exposé Oral 2 étant retenue dimanche 20 novembre à partir de 12h00 - le 12h48 JST (le Samedi 19 Novembre à partir de 22h00 - 22h48 ET) ; et,
  • un exposé a intitulé « des résultats de sécurité, pharmacocinétiques et de pharmacodynamie de la Phase I pour ALN-TTR01, un RNAi nouveau thérapeutique pour la demande de règlement de l'amylose de transthyretin, » pendant le Développement du traitement essentiel pour la séance de FAP étant retenue lundi 21 novembre à partir de 10h25 du matin - le 12h05 JST (le Dimanche 20 Novembre à partir de 20h25 - 22h05 ET).

Source : Alnylam Pharmaceuticals, Inc.