Отроческие дети лесбиянки будут матерью качества жизни рапорта хорошего

Отроческие дети лесбиянки будут матерью рапорта как качество жизни хорош как те с гетеросексуальными родителями, сообщают изучение в Журнале в Январь Отработочной & Поведенческой Педиатрии, официального журнала Общества для Отработочной и Поведенческой Педиатрии. Журнал опубликован Lippincott Williams & Wilkins, частью Здоровья Wolters Kluwer.

«Отроческое отродье в запланированных лесбосских семействах не показывает разницы в качестве жизни при сравнении с подростков поднятых в гетеросексуальных семействах,» заключает новое исследование, водить Loes фургоном Gelderen, MSc, Университета Амстердам.

Испытания Показывают Нормальную Регулировку на Подросток с Лесбосскими Мамами
В изучении, 78 подростков США с лесбосскими девушками mothers-39 и 39 мальчиков, средний возраст 17 завершили он-лайн обзор относительно качества жизни. Подросток был нарисован от долгосрочного первоначально зачисленного изучения следования лесбосских матерей, когда они было супоросы или запланировани для того чтобы стать супоросыми через пожертвование спермы.

Реакции Этих подростков были сравнены с той из группы в составе подростки с гетеросексуальными родителями которые завершили такой же обзор. Ключевые аспекты качества жизни были сравнены между 2 группами в составе подросток.

Результаты показали что teenaged дети лесбосских матерей расклассифицировали их качество жизни подобное к тому из подростка с гетеросексуальными родителями. Например, среднее согласование с заявлением, «Я чувствую что Я получает вместе с моими родителями/радетелями» было около 8 на маштабе пункта 10 в обеих группах в составе подросток. Для заявления, «Я смотрю вперед к будущему,» средний счет был около 9.

Для всех измерений регулировки, счеты были без изменений мимо знал ли подросток тождественность дарителя спермы или мимо находилась ли мать все еще в отношении с женщиной которая была ее соучастником во время рождения ребенка.

Около 40 процентов подростка сообщили некоторый вид несправедливого обращения отнесенный к иметь лесбиянку родител-будучи задразненными или ridiculed, шаблонизированную, или исключенную от деятельностей. Однако, эти виды stigmatization не повлияли на счеты качества жизни, предлагая резильянс среди этого подростка.

Растущее тело доказательства предлагает что дети голубых или лесбосских родителей имеют нормальную психологическую регулировку. Большинств изучения этого вопроса смотрели маленьких ребенк, тогда как подростки могут иметь «более сильную осведомленность» которой ориентация их родителей сексуальная кладет их в меньшинство. В добавлении, самые предыдущие изучения фокусировали на поведениях проблемы, вернее чем факторы качества жизни связанные с хорошей психологической регулировкой.

«Подростки живя с родителями лесбиянки действуют так же, как, или иногда улучшают чем, те поднятые родителями противоположного пола,» фургон Gelderen и соавторы пишут. Изучение показывая доказательство хорошей регулировки важное добавление к предыдущему исследованию не показывая никакую разницу в затруднениях регулировки, как нажатие, тревожность, и разрушительные поведения.

Регулировка хороша несмотря на высокие темпы дразня и другие форм stigmatization, который ранее был соединен к проблемам поведения. Одноклассники наиболее часто были упомянуты как источник дразнить или посмешище, «предлагающ потребность для школ дать образование студентам в благодарности разнообразности и принудить политике безпримимости на задирать и stigmatization,» исследователя добавляют. «Такие изменения к системе образования помогли бы молодостям от всех типов семейства.»

Источник: Журнал Отработочной & Поведенческой Педиатрии

Advertisement