Инкреть которая горит энергию открыно

Научные работники Бостона находили инкреть которая сделана секретным мышцами во время тренировки и форсирует количество энергии тело горит. Эта инкреть - irisin - смогла быть первым шагом в развитии новых снадобиь для тучности, мочеизнурением, и другими заболеваниями чувствует исследователей. Компания Бостона startup, терапевтика Ember, уже лицензировала технологию и работает для того чтобы начать форму инкрети которая смогла быть использована как снадобье которое передразнило бы некоторые из преимуществ тренировки.

Изучение было опубликованное он-лайн в природе журнала и было водить Брюс Spiegelman, биологом клетки на институте Карциномы Даны-Farber и медицинском институте Гарварда. На леты, он unraveling вопросы о образовании и природе «коричневого сала,» тип сала которое горит энергию вернее чем она. Spiegelman и коллегаы открыли что инкреть вызывает изменения к обычному «белому» салу которое делает их походить коричневое расходование тучных и увеличения энергии. Когда они навели большие уровни инкрети в брюзглых, pre-диабетических мышах над коротким периодом, они увидели небольшую потерю веса, увеличенное expenediture энергии, и улучшения в сопротивлении инсулина, фактор риска для мочеизнурения.

Уровни Irisin подняли 65% в мышах после 3 недель хода бегового колеса. В людях, влияние было маленькие более менее драматическими, но все еще хорошо: После 10 недель «наблюдал тренировку тренировки выносливости,» удвоинные уровни irisin. Под влиянием irisin, subcutaneous сало получает более коричневым, расходование энергии полн-тела увеличивает, и каскад изменений уменьшает сопротивление инсулина (которое первый шаг вдоль путя водя к Типу-2 диагнозу мочеизнурения).

В мышах разведенных для того чтобы стать тучным подано высок-тучное диетпитание, даже короткий курс FNDC5 и скромное увеличение в уровнях irisin причиняет некоторую потерю веса; их мышцы уничтожают больше кислорода, если они потратили последнее работать нескольких недель; их растущее сопротивление инсулина обращено и их допуск глюкозы улучшен. Для того чтобы продемонстрировать к скептикам что irisin было ответствено для изменения, исследователя курсировали их мыш-вопросы с антителами anti-FNDC5 для того чтобы остановить продукцию заново описанной инкрети. Результат: 10 дней тренировки заплыва не повлияли на вес и родственные параметры.

«Это инкреть сделанная мышцей, положенной в кровь, и с тренировкой она увеличивает,» Spiegelman сказало. «Она кажется, что овеществляет некоторую из знаны, что делает какая тренировка, которая имеет antidiabetes, влияние antiobesity.» Более обширное животное испытание инкрети в процессе, для того чтобы увидеть как больш терапевтического влияния можно достигнуть. Лаборатория также сфокусирована на вопросах как точно инкреть работает для того чтобы достигнуть своих перспективнейших влияний.

Между тем, терапевтика Ember, которая объявила последний месяц которому она подняло $34 миллиона от третьих рискованых начинаний утеса, клала приоритет на находить путь оптимизировать инкреть для того чтобы создать экспириментально снадобье которое могло помочь воевать различные заболевания путем активировать коричневое сало. Spiegelman сооснователь компании, но присутствующая работа произошла на его академичной лаборатории и была фондирована национальными институтами здоровья.

«Над последними 3 летами или так, действительно взрыв в работе и открытиях в коричневой тучной области. … Это активный, оно activatable,» сказал Lou Tartaglia, руководитель терапевтики Ember. Он сказал что обработки тучность которые работают для того чтобы увеличить расходование энергии смогло быть безопасне чем лекарства которые подавляют аппетит. То потому что такие смеси работать на центральной системе или мозге.

Lazar Mitchell, директор института для мочеизнурения, тучности и метаболизма на Пенсильванском университете, который не включился в исследование, сказал что новый находить обеспечивает exciting путь атаковать проблемы которые колебаются от тучности к мочеизнурению, - по возможности - рак. «Это новая молекула и новое тропа и новый механизм для думать о как получить на этом очень, очень трудная проблема обрабатывать хронические заболевания которые влияют на десятки миллионов людей,» Lazar сказал. Но он добавил что он поднимает много новых вопросов, от основных одних о что случается если уровни падений инкрети, к понимать более лучше роль оно играют в теле.

«С точки зрения как оно помогает персоне для того чтобы иметь это тропа, действительно не ясно в это время, и то будет очень интересным вопросом для будущего исследования которое могло закончить вверх определять будет ли это романным путем получить к цели мы хотим,» Lazar сказало.

В их бумаге природы, исследователя пишут, «оно кажутся парадоксальными что тренировка простимулировала секретирование инкрети полипептида которая увеличивает расходование энергии [...]. Одно объяснение для увеличенного выражения irisin с тренировкой в мыши и человеке может быть что оно эволюционировало как последствие сужения мышцы во время знобить. Muscle секретирование инкрети которая активирует thermogenesis adipose во время этого процесса могла обеспечить более обширную, более робастную оборону против гипотермии. В весьма холоде, т.е., мышцах работайте крепко через знобить. В свою очередь, знобить может послать сообщения к телу для того чтобы создать более коричневое сало которое более лучше отрегулирует жару.»

«Мы не пробуем заменить диетпитание и тренировка,» Spiegelman предупредило. «Которое все еще важно.»

Advertisement