Точки Зрения: Пропавшая дискуссия на женщинах; Истинная цена внимательности; Справедливые зарплаты для помощников домашнего здоровья

Вашингтон Пост: Дискуссия На Женщинах Мы Должны Иметь
Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний как раз сообщил что тариф стельности нации предназначенный для подростков на небывал низком уровне. Кажется, что играет Увеличенная противозачаточная польза значительно роль в склонении. Институт Guttmacher оценивает что без обслуживаний Названия X, сотниы тысяч больше подростков стали супоросыми каждый год. Почему делает (Перчатка кандидата в президенты GOP) Romney думайте исключающ федеральные деньги для планируемого размера семьи -; $327 миллионов однолетн -; велемудр? (Ruth Маркус, 4/13).

Политикан: Для Большинств Мам, Работа Нет Выбора 
Возможно славолюбие «Сумашедших Людей,» имеет политические механиков смущенные о каких делах к Американцам сегодня. Несмотря На усилия Республиканцев самые лучшие сделать его так, 2012 нет как 1980s и определенно не 1940s. Дискуссии о контрацепции и макетированные войны мамы поразительно из шага с современной жизнью. … Урожайность и здоровье и душа нашей страны могут быть улучшены политиками места работы которые оценивают семейства (Тару McGuinness, 4/14).

New York Times: Почему Медицинские Счеты Тайна
Поднимая цены здравоохранения busting федеральный бюджет так же, как то из положений, графств и муниципалитетов. Тот, кто принимает решения и руководители здравоохранения тратили декады пробуя к давати в численном выражении чего сделать о этом. Но их разрешения терпят неудачу из-за принципа и в большинстве неузнаваемой проблемы: Мы не знаем чего оно стоит для того чтобы поставить здравоохранение к индивидуальным пациентам, очень более менее как те цены сравнивают к достиганным исходам (Роберт S. Kaplan и Micheal E. Портер, 4/14).

JAMA: Дискуссия Над Как Натягивать Вожии В Ценах Medicare
Много сопротивление к сразу управлениям бюджети на трате Medicare среди старшиев и профессионалов здравоохранения. Но также растущий и двухпартийный консенсус среди тот, кто принимает решения которые мы должны переключить от Medicare беступикового, преимуществ-управляемый тратить динамический (который покрывает определенный комплект преимуществ, никакого дела цена) к фикчированному бюджете некоторой формы. То потому что невозможно увидеть как мы можем разрешить наши проблемы задолженности и дефицита без более плотного, прогнозированного бюджети Medicare (Дворецкия Stuart, 4/13).

Вашингтон Пост: Омбудсман: Дебатировать Цену Obamacare
Так почему скромный и короткий рассказ Столба о законе реформы здоровья будет блокбастером он-лайн? И что т говорит о нашей реактивной, партизанской, hyperventilating культуре средств? … Затруднение аргумента сверх как CBO «счеты,» или отсчеты, запроектированные сбережения к Medicare, полученному комплектом тайных реформ которые запроектированы, что сохраняют около $575 миллиардов над 10 летами (Патриком B. Pexton, 4/13).

New York Times: Ducking Кризис В Medicare
Устроено Удобно в пределах много похвальных аспектов плана здравоохранения Президента Obama -; включая индивидуальный мандат -; сидит проблема которая шла фактически незамеченный комментаторами преследованными с просмотрением Верховного Суда закона: как оплатить для его. Около предположены, что встрещен 65 процентов цены закона здравоохранения Obama уменьшениями расхода Medicare и увеличениями тягла подытоживая грубо $1 триллион над 10 летами. Дефицит с этим планом что он составляет к двойн-подсчитывать, используя срочно необходим экономии Medicare для того чтобы профинансировать новый закон (Steven Rattner, 4/13).

Bloomberg: Проигнорируйте Долгосрочные Прогнозы Не Принимая Никакую Починку Medicare
Мы должны надеть существенно zero вес точные номера в любом прогнозе 65 год, и мы определенно не должны сделать драматические или разрушительные изменения сегодня потому что некоторая форма продольнофрезерной проекции подразумевает что здравоохранение съест экономию. Безусловная проблема с здравоохранением, да ведь это больше о путе вся медицинская индустрия работает, не как раз чего правительство тратит…. Конечно, поднимая цены медицинского соревнования безосновательный, но здесь смелейший прогноз: Мы зафиксируем его (Simon Джонсон, 4/15).

Столб Денвера: Дом-Запланированное Предложение по Бюджету Отменило Бы Medicare
Теперь, 47 миллионов Американцы наслаждаются Medicare и душевным спокойствием своей гарантии, включая над 600.000 здесь в Колорадо. Но радикальный план который уже проходил Контролируемый республиканцами Дом США минирует ту обеспеченность и отменил бы Medicare по мере того как мы знаем его. Предложение «реформы» Medicare Паыля Райан Руководителя Бюджетного Комитета Дома закончило бы гарантию Medicare пока увеличивать стоит к старшиям (Rep. Диана DeGette, D-Colo., 4/15).

Столб Денвера: План Дома Защищает Medicare
Отчет о 2011 Попечителя Medicare оценивает что целевой фонд Страхсбора Больницы Medicare, для больницы стационарки и родственной внимательности, пойдет банкрот в 2024, 5 лет предыдущего чем оценено в предыдущем рапорте. Также, в рапорте 2011, попечители оценили пассивы Medicare unfunded для того чтобы подытожить $24,6 триллиона. Никакое сомнение, нам нужно сохранить и защитить Medicare, и сделать который требует больше чем просто защищая «Medicare по мере того как мы знаем его.» Члены Конгресса от обеих сторон междурядья ясно узнают что если мы не делаем ничего, то «Medicare по мере того как мы знаем его» не будет там для будущих поколений (Rep. Майк Coffman, R-Colo., 4/15).

Baltimore Sun: Что О Одиночн-Плательщике?
Зрение Президента Barack Obama для реформы медицинского соревнования смогло привести к в гораздо лучшее законе имело его, котор не будут для съездовских декретов на старте что система одиночн-плательщика была «с таблицы.» Но догадка что появлялось назад на таблицу во время заботливый обдумывать проблемы Верховным Судом? … Благоразумие о чего Конституция значит может снести законный день. Но даже если Доступный Поступок Внимательности поражен вниз, мы должны двинуть вперед с намерением закона: сделать цель медицинского охвата создать хорошие здоровья (Др. Джеймс Burdick, 4/16).

Маяк Сент-Луис: ACA Очень Больше Чем Индивидуальный Мандат
По Мере Того Как мы ждем решения Верховного Суда на конституционности Доступного Поступка Внимательности (aka Obamacare), может быть полезно рассмотреть некоторые из своих более положительных характеристик. … Некоторый рельс против идеи бюрократов правительства принуждая здравоохранение правительства. Но, сегодня, бюрократы на страховых компаниях вызывают много из съемок (Lana Stein, 4/16). 

New York Times: Держать Посыл К Помощникам Домашнего Ухода
Кокс Ивлина, который умер в 2009 на времени 74, был помощником домашнего ухода которого получка аргументы за справедливая пошла к Верховному Суду в 2007, где она потеряла 9 к 0. На вопросе были федеральные правила которые определяют помощников домашнего ухода как «товарищи,» ярлык который изымает работодатели от оплатить минимальную заработную плату и врем-и--половину для дополнительного времени. Правосудия сказали что тому только Конгресу или Министерству Труда смогло изменить правила (4/15).

Журнал Уолл Стрит: К УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ двадцать первого века A
Когда Я был комиссаром Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов (FDA) от 2005 до 2009, Я увидел из первых рук как регенеративная медицина предложила лечение для почки и остановки сердца и другие хронические условия как мочеизнурение. Исследователя использовали стволовые клетки для того чтобы вырасти, что клетки и ткани заменили терпя неудачу органы. … Прорывы для людей был и все еще длинним путем. Они были поставлены в стойло регламентационной неопределенностью, потому что УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ не имеет научные инструменты и ресурсы для того чтобы рассмотреть сложные рационализаторства экспедитивно и pioneer регламентационные тропа для современных терапий которые бросают вызов настоящие конвенции агенства (Андрю Von Eschenbach, 4/15).

Производящий опрос Филадельфии: Отрезки Психических Здоровий будут Дорог
Бюджетя Gov. Corbett предложенный ослабел бы сеть безопасности положения социальная в много путей. Самый жестковатый удар находится на людях с душевной болезнью. Воевод предлагает уменьшить фондировать для поведенческих служб здравоохранения почти $200 миллионов. Но верование что это сохранит деньги положения иллюзион (Вильгельм S. Dinwiddie, 4/16).

Регистр Des Moines: Консенсус Ярлык «Актуария» Тупоумн
Если суд считает часть или все законодательство реформы здравоохранения неконституционными, то он будет делать свою работу. Работа суда интерпретировать Конституция, и роль судебной системы в нашем конституционном процессе следует уважать соглашаетесь ли вы или противоречитесь с постановлением. Все Еще, трудно fathom как Республиканские руководители и другие рутинерки смогли держать прямую сторону пока рецензирующ Obama на «судебном активизме» поручают. В конце концов они делали надомное производство денонсируя «невыбранных» судей (4/14).

Трибуна Звезды Миннеаполиса: Трудные Выборы На Вашем Здоровье Начинают Сегодня
Мы видим запутанность среди членов семьи которых боритесь о ли решения они делают для полюбленное одного правы. … Никто, дано выбор, выбрало бы эти ужасные моменты для людей они любят. И к радости, решение для того чтобы создать предварительную директиву легкое одно, котор нужно сделать. Мы делали принятие прогресса заранее директивное в недавних летах, но мы имеем очень больше работы, котор нужно сделать (Брайан Выстраивает В Ряд, Уилер Пенни и Steven Connelly, 4/15).

Хроника Хьюстона: Медицинская Страховка Потребности Детей Техас
Мы понимаем что грубые времена вызывают для поддач. Но когда мы видим драматический который медицинская страховка вносит изменения к жизням и здоровью наших детей, мы интересуем как эффективно эти отрезки, даже финансовохозяйственно, не упоминать в людских терминов: большущие цены к налогоплательщикам всех тех посещений отделения скорой помощи и факта что мы handicapping настолько много из развития наших малышей. Для каждого доллара заработанного студент-выпускником коллежа в Техас, отключения могут рассчитывать сделать только около 36 центов. Мы должны делать более лучше чем это: По Мере Того Как наши законодатели посмотрят к новой встрече в следующем январе, мы надеемся что они увидит пригонку для того чтобы revisit, и revise, эти драконовые измерения (4/13).

Пчела Сакраменто: Большой Табак Горит Вверх Усилие Анти--Тягла
Создателя Сигареты Altria и R.J. Reynolds потратят десятки миллионов долларов говоря нам почему Предложение 29, самая последняя попытка анти--курильщицами поднять акцизы на табачные изделия, ужасная идея. … Люди которые могли обычно поддержать рост налогов не будут иметь много причины пойти к спискам избирателей в Джун. Много найдут причины проголосовать против его, учтивости табак-фондированных объявлений. Фонд $441 миллион для исследования одна причина проголосовать на Предложение 29, пока деньги остаются в Калифорнии. Если то нет причины достаточно, то здесь другое: Индустрия табака не хочет ее (Дэн Morain, 4/15).

Пчела Сакраменто: Потребность Больниц Зоны Сотрудничать для того чтобы Выдвинуть Скрининг Карциномы, Обработку
Мы привилигированный в Большой области Сакраменто, эпицентре деятельности здравоохранения для много из Северного Калифорнии, для того чтобы иметь один из центров рака нации 44 всесторонних. С тем престижный обозначением приходят огромная возможность - и большая ответственность. … Вся медицинская община в нашей зоне должна написать на состоянии заново переименованного UC Davis Всесторонний Центр прописными буквами Карциномы, теперь в верхнем ярусе центров рака общенародно - по мере того как область Бостона сделала в конец 90-х годов. Там, консорциум 7-члена принес совместно ресурсы больниц Медицинского Института и области Гарварда в драке против рака (4/15).

Medscape: Связь 140 Характеров С Пациентами
От случаев которые Я следовал дальше от немедленных клиник внимательности провайдеры медицинских услуг обыкновенно кажутся unconcerned с не иметь никакую предпосылку на пациентах когда они обработают годовалого 78 с пневмони такой же путь они обработали бы годовалого 18. … Очень реальный риск который приобретенное вникание быстро увянет назад в static предпосылки, сохраненное ничего, приобретенное ничего (Др. Грег Клобук, 4/16).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement