Более Длинние взгляды: Почему мы все еще имеем веру в врачах

Каждая неделя, репортер Джессика Marcy Новостей Здоровья Kaiser выбирает интересное чтение от вокруг Сети.

Национальный Журнал: Почему Мы Доверяем Докторам
Этот пациент никакой дурачок, и она не награждает доверие либерально. … Пока, как-то, (Mary) Morse-Dwelley никогда не терял веру в Pellegrini. Она услышала бы щелчок ботинок ее доктора в прихожей, увидела бы ее светлые волосы и в стиле фанк стекла, и почувствовала бы уверенно что она находилась в хороших руках. Это, слишком, представляет обширную тенденцию: По Мере Того Как мы имеем, котор стали лучш-информированных пациентов, мы росли более циническими о системе здравоохранения которая ever more более корпоративна и уверена на технологии. Однако, наше вера в врачах доказывало неимоверно прочную. Gallup, который проводит голосование на общественном доверии в профессионалах каждый год с 1976, сообщает высокие и поднимая метки для докторов. В самом последнем обзоре, от 2011, 70 процентов респондентов расклассифицировали медицинских докторов как высоко или очень высоко спрашивано о их «добросовестности и этичных стандартах,» показатель. Когда Учредительство Семейства Kaiser спросило Американцам которым они доверило в 2009-; высота дискуссии над законом здравоохранения; 78 процентов сказали что они верило что их доктора положили интересы пациентов впереди их (Margot Sanger-Katz, 4/26).

Американские Медицинские Новости: Хирургия Bariatric Поддерживает, Не Приобретает
В путе, bariatric хирургия как член хора которого порожные леты большой пролом, полученные его, стали звездой, и после этого узнано что успех был более трудн чем оно посмотрела. После декад медленного роста в виду того что первая процедура была выполнена в 1954, тарифы поднимали быстро в первом немногие леты 2000s но ударили стену недавно. Та стена не может быть настолько легка для того чтобы получить в прошлом, даже если экономия полно берет. Итог 36.700 bariatric хирургий был унесен в 2000, и после этого поскакал 29% к 47.200 в 2001, согласно Американскому Обществу для Хирургии Метаболически & Bariatric. Дополнительные 63.100 были унесены в 2002, увеличение 34% от предыдущего год. В 2003, 103.200 процедур были выполнены для среднегодовых темпов изменений 64%, самого большого увеличения в предыдущей декаде. Больницы и большие системы здоровья раскрыли bariatric центры хирургии как строители дохода и служить их общины. Общие хирурги начали специализировать в процедуре (Виктории Stagg Elliott, 4/23).

Просмотрение Нью Йорка Книг: Почему Мандат Конституционн: Реальный Аргумент
Слухи в случае здравоохранения, Отдел Верховного Суда США Здравоохранения и Сфера Услуг v. Флорида, над почти беспрецедентные 3 дня устного аргумента в в конце Март, произвели полностью внимание, страсть, театр, и постоянн охват средства и редакционных национальных выборов или Супер Боул. Ничего в нашей истории более драматически иллюстрировало уникально роль драмы зала судебных заседаний в Американских правительстве и политике так же, как зрелищности. … Перспективность overruling пугающа. Американское здравоохранение неправосудные и дорогие руины; только всесторонняя национальная программа может даже начать ремонтировать ее. Одно в 6 Американцах нуждается любой медицинской страховке, и незастрахованное времени деятельности имеет 40 процентов более высокий риск смерти чем те которые приватно застрахованный (Рональд Dworkin, 5/10).

ВРЕМЯ: Сборники Задолженности В E.R. И Родильная Палата: Профит-Управляемая Медицина На Точке Прерывания?
Представьте что вы принесите вашего ребенка к отделению скорой помощи и вы показываете ваши самые приватные данные по здоровья к члену персонала больницы на столе, отчаянная потому что вы опасаетесь ваш ребенок очень жизнь в опасности. Но клерк стола кажется более обеспокоенный о получать оплащен чем дающ внимательность, и даже делается замаскированные угрозы против вашего счета кредита если вы не могл закашлять вверх деньги для того чтобы покрыть счет. Кто этот бездушный бюрократ? Это затвердетая нюна сортировки? Пробуренный клерк? Вы верили бы ему смогли быть третья сторона сборником счета представляя как штатный сотрудник больницы? Добро Пожаловать к медицине двадцать первого века Американской (Maia Szalavitz, 4/25).

Атлантик: Женщины Rejoice: Время Предложить Цену Прощание К Вашему Однолетнему Мазку Pap
На 50 лет однолетний мазок Pap золотой стандарт скрининга для цервикального рака в женщинах. Теперь федеральная консультативная группа и организация рака нации ведущая изменяли их настройку. Они больше не не рекомендуют что женщины имеют испытание Pap каждый год. Рекомендации не применяются к женщинам которые на очень рискованном для рака, как те которые были диагностированы с высокосортным предраковым цервикальным убытоком или которые слабело иммунные системы. Силы особого назначения Профилактических Обслуживаний США, (USPSTF) панель независимых экспертов созывали правительством, и Американское Американское Раковое Общество (ACS) имеет каждо выпущенные новые директивы для скрининга цервикального рака которые рекомендуют против по заведенному порядку каждогодного испытания. Вместо, директивы рекомендуют испытать каждые 3 лет для женщин постаретых 21 до 65 (Сьюзан H. Scher, 4/24).

Американские Медицинские Новости: Системные Изменения Здоровья Воодушевляют Больше Студентов Med Последовать Двойные Градусы
По Мере Того Как они предусматривают карьеры в быстро изменяя ландшафте здравоохранения, возрастающее число студент-медиков решает что медицинская степень нет достаточно. Большинств медицинские институты США предлагают студентам шанс одновременно получить предварительные градусы в разнообразие других зонах, как общественные здравоохранения, закон, управление торгово-промышленной деятельностью, массовые коммуникации и науки. Некоторые школы предлагают программы на больше чем 2 декады. Однако, более недавно, двойные градусы растут в славолюбии по мере того как предполагаемые врачи чувствуют что они должно начать экспертизу за медициной для того чтобы состязаться в динамическом рынке здравоохранения. Совмещенный набор общенародно в программах MD/PhD, MD/JD и MD/MBA самостоятельно увеличивал 36%, от 3.921 в 2002 к 5.349 в 2011, согласно Ассоциации. Американских Медицинских Коллежей. Большое Часть из их, 5.023, в программах MD/PhD. AAMC подозрюет что свои бирки MD/JD и MD/MBA undercounted (Carolyne Krupa, 4/23).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement