Обрабатывать Заболевание Клетки Серпа с L-Глутамином

Изображение Статьи Yutaka Niihara

Yutaka Niihara

Путем фокусировать на как наиболее хорошо помочь пациентам, исследователя могут иногда находить разрешения которые гораздо простее чем предвидели. То направляя подход к нашим усилиям начать обработку для заболевания клетки серпа.

Заболевание клетки Серпа опустошительное потомственное состояние afflicting миллионы людей, в частности в Западной и Центральной Африке так же, как том из Африканского происхождения в Соединенные Штаты и Южной Америке.

Заболевание включает нормально вокруг мягких клеток крови будучи деформированным в твердую форму.

Это изменение приносит сильную боль, жизнеопасные инфекции и повреждение органа.

В некоторых частях Центральной Африки, так много как одна персона в 50 рожден с заболеванием; около 90 процентов их умирают временем 5 и 99 процентов временем 20.

Около 4 миллиона людей в Западной и Центральной Африке терпит от заболевания; от миллион людей 500.000 до 1 в Южной Америке и около 100.000 людей в Соединенные Штаты, где около один в 500 Афро-американских детях рожден с условием.

Сказаны, что имеют Люди с только одним экземпляром гена клетки серпа черту клетки серпа, которая в некоторые случаи может причинить значительно более слабые симптомы.

Патофизиология

Клетки Серпа умирают более быстро чем нормальные клетки крови, и тело не может заменить их быстро достаточно, водящ к малокровию.

Нормальные клетки крови в реальном маштабе времени для около 120 дней прежде чем они будут заменены с новыми одними. Серп-Форменные клетки разрушены в около 16 до 21 дне.

В добавлении, sickled клетки крови клонат к комку совместно и вставляют к артериальным стенам, преграждая поток крови и водя для того чтобы замучить, болячки и отказ органа.

Клетки крови содержат гемоглобин протеина, который транспортирует кислород к другим тканям тела.

Нормальные клетки крови содержат гемоглобин A и остают кругом и приглаживают когда кислород выпущен.

В контрасте, костный мозг людей с заболеванием клетки серпа производит клетки крови с различной формой, гемоглобин S, который стоит для серпа.

По Мере Того Как эти клетки выпускают кислород, вместо остальные ровной и гибко, они будет твердой, непреклонной и липкой.

Усложнения заболевания клетки серпа происходят когда эти твердые вены блока клеток крови, причиняя боль в рукоятках, ноги, заднюю часть и живот, косточки, кожу и другие части тела. Ткань которая не получает нормальный поток крови окончательно будет поврежденной.

Несколько типов заболевания клетки серпа. Самые общие малокровие клетки серпа, заболевание C серп-гемоглобина, thalassemia β0 серпа и thalassemia β+ серпа.

Гемоглобин C Серпа форма заболевания клетки серпа, котор характеризует присутсвие 2 анормалных типов гемоглобина, S и C.

Β Серпа0 и thalassemia+ β формы заболевания клетки серпа, котор характеризует присутсвие гемоглобина S и thalassemia β. Те пациенты все малокровие опыта так же, как тягостные кризисы и имеют увеличенный риск инфекции. (1)

Люди с чертой клетки серпа обычно не показывают никакие симптомы, а могут испытать ограничения с тяжелым физическим exertion.

Обработки Клетки Серпа

В Настоящее Время никакое всеобщее лечение для заболевания клетки серпа. Обработки главным образом включают лекарство боли и оводнение, hydroxyurea, которое уменьшает падение тягостных кризисов но нет часто хороше допущены, и пересадки костного мозга, который дорог и имеет ограниченную доступность.

Цена обрабатывать заболевание клетки серпа превышает оцененный $1,1 миллиарда однолетн в Соединенные Штаты самостоятельно, согласно изучению выпущенному в 2009. (2)

Средние годовые затраты в пациента были $10.704 на дети 9 и вниз и $34.266 на взрослые 30 до 39 лет старых.

Над летами, тысячи лекарств были предложены для обрабатывать заболевание клетки серпа, но больше всего их были исключены на pre-клиническом уровне.

Только около 80 лекарств фактически включались в клинические испытания, и только 3 делали его в пробы Участка III.

Наш Подход К Исследования

Наш подход отличал очень подходиз других исследователей. Смотрели, что обрабатывают или лечат Много научных работников заболевание клетки серпа от генетической перспективы.

Однако, терапия гена клетки серпа остает очень трудной и может принять еще многие лет исследования. Тем временем, пациенты все еще терпят.

Наша цель найти эффективный путь для того чтобы контролировать симптомы в образе грубо аналогичном к диабетическим лекарствам для обрабатывать мочеизнурение.

Подход предложенный моим ментором, Др. Карлом R. Zerez. Делать так, мы начали путем изучать динамику клеток серпа.

Изучение водить Др. Zerez в конец 80-ых показало что клетки крови от индивидуалов с заболеванием клетки серпа более впечатлительный к повреждению оксидации. (3)

Та линия рассуждения вела нас посмотреть противостарители. Клетки крови имеют их собственный противостаритель, нуклеиновую вызванную кислоту NAD (dinucleotide аденозина никотинамида).

NAD играет ключевую роль в метаболизме клетки и может быть использован для того чтобы калибровать усилие оксиданта в клетках крови что как потенциал редоксов NAD. (Высчитать потенциал редоксов NAD, мы измеряем концентрацию окисленного NAD (NAD+), уменьшенного NAD (NADH), и полного NAD.)

Исследование Др. Zerez показало что клетки крови серпа клонат иметь уменьшенный потенциал редоксов NAD сравненный с нормальными клетками. В тоже время, клетки серпа имеют увеличенный тариф синтеза NAD. Это было интерпретировано по мере того как середины клетками к возмещали потерю увеличенное усилие оксиданта.

Один из путей которым мы решили причалить этому было дать клеткам крови серпа больше сырий для того чтобы произвести эти противостарители. Клетки Серпа продемонстрировали тенденцию нарисовать в этих сырьях очень быстро.

После Этого, с дополнительными сырьями, они имели увеличение в образовании противоокислительн NAD.

Изучение в-vitro в 1990s продемонстрировало доказательство для увеличенных перехода и использования в клетках серпа глутамина, общей аминокислоты которая прекурсор для NAD. (4)

Был показаны, что играет Глутамин важную роль в состоянии редоксов клеток крови серпа, которые принимали в глутамин на необычно высоком темпе. Доказательство предлагает что глутамин использован в клетках серпа для того чтобы произвести противоокислительн молекулу NAD.

Наше исследование с тех пор фокусировало на использовании L-Глутамина, недорогой смеси широко уничтоженной как часть нормального диетпитания или как диетическое дополнение.

L-Глутамин и Потенциал Редоксов NAD

Наше замечание было что устно управленный L-Глутамин увеличил потенциал редоксов NAD клеток крови серпа, делая их гораздо здорове.

Изучение в-vivo в конец 90-х годов показало что устный L-Глутамин смог значительно увеличить потенциал редоксов NAD в клетках крови серпа, которые могут уменьшить оксидативную подверженность. (5)

Среди пациентов обработанных с L-Глутамином в изучении, были субъективные рапорты улучшений в отношении хронических боли и энергетических уровней.

В заболевании клетки серпа, много из усложнений и много из страдания можно соединить к тенденции клеток крови серпа вставить к эндотелиальным клеткам которые составляют внутреннюю подкладку кровеносных сосудов.

Это замедляет перемещение клеток крови через капилляры, которое часто водит к засорениям, или vasoocclusion. Это засорение причиняет боль, воспаление и отказ органа.

Считать середины уменьшения этого прилипания к васкулярному эндотелию важная цель нашего исследования. был показаны, что уменьшает L-Глутамин прилипание клеток крови серпа в людских клетках пуповинной вены эндотелиальных, предлагая положительное физиологопсихологическое влияние для L-Глутамина в заболевании. (6)

В добавлении, пациенты малокровия клетки серпа могут испытать значительно уменьшенные физические способности. был показаны, что имеет L-Глутамин другой положительный эффект в пациентах малокровия клетки серпа путем улучшать их выносливость тренировки. (7)

Клинические Испытания L-Глутамина

С дарами от УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и Национального Института Здоровья, мы могли двинуть вперед в пробы Участка II, которые завершили в 2008. 57 неделя, хаотизированное, дважды слепое клиническое изучение была завершена 30 пациентами на 5 местах.

Пробы Участка II продемонстрировали главную тенденцию к уменьшенной частоте тягостных кризисов клетки серпа для группы обработки. В добавлении, частота госпитализаций уменьшила значительно.

Вопросы в группе плацебо испытали тягостные кризисы клетки серпа на 30 процентах к 149 процентах более высокая частота чем группы L-Глутамина. Тариф госпитализации среди группы плацебо был 31 процент к 52 процента более высоок также.

Anecdotally, хронические гнойники кожи излечили в 3 пациентах получая L-Глутамин, пока никакие в группе плацебо имели такие изменения.

Никакие главные побочные эффекты не были замечены, ни были там все смерти или строгие неблагоприятные случаи приписиваемые к обработке L-Глутамина.

В завершении проб Участка II, мы встречали с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для «Конца Участка II встречая.» Во Время той встречи, мы были утвержены двинуть вперед к пробе Участка III с более большим набором чем то из Участка II.

Набор в пробе Участка III начал в 2010, а ожидано, что завершено изучение в годе 2013. Изучение 57 недель клиническое включает около 225 пациентов на 30 места через Соединенные Штаты.

Большой Часть из пациентов Африканского происхождения, хотя некоторые Hispanics, котор включили также.

2/3 из пациентов получают L-Глутамин и 1/3 плацебо.

Данные по изучения будут расмотрены и будут проанализированы различными комитетами; после этого результаты будут представлены к УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ. УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ даровало состояние экспресса прохождение аэропортовых формальностей к этому проекту, что агенство обязано дать реакцию не познее 6 месяцев получения данных.

Смотреть Вперед

терапия L-Глутамина также получала сиротское состояние снадобья от УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ в 1997. Furthermore, более недавно, она получала положительное мнение от Агенства Европейских Медицин на Европейском Сиротском Состоянии Снадобья.

Сиротское состояние снадобья совещается 7 лет exclusivity маркетинга после утверждения лекарства в Соединенные Штаты и 10 лет в государство-членах EU.

Также, оно обеспечивает модернизированный регламентационный процесс просмотрения и уменьшения гонорара. Мы надеющийся что этот процесс позволит мы получить утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ к последнее 2013 или раньше 2014.

Заболевание клетки Серпа причиняет много страдания для миллионов людей, в частности детеныша. Мы были убежены от предыдущего пункта в нашем исследовании что эта обработка смогла внести изменения существенный в жизнях пациентов клетки серпа.

Предыдущая возможность в нашем исследовании были convincing людьми что обработка как простая как устная терапия L-Глутамина смогла помочь пациентам. Пока генетическое лечение может один день быть найдено, скоро мы понадеемся мочь начать разрешать страдание которое пациенты испытывают сегодня.

О Yutaka Niihara

Yutaka Niihara, MD, MPH, Генеральный Директор фармацевтической компании Emmaus Медицинск Inc. и главным образом изобретателя специальности запатентованной терапии L-Глутамина для обработки заболевания клетки серпа.

Др. Niihara

Др. Niihara Клинический Профессор Медицины, Разделения Медицинских Онкологии/Гематологии на Медицинском Факультете Дэвида Geffen на UCLA.

Источники

  1. Черта Заболеванием Клетки Серпа и Клеткой Серпа, Заболевание C Серпа Гемоглобина, Thalassemia Серпа Бета Zero, Службы Здравоохранения Государственного Департамента Техас Thalassemia Серпа Beta+, Видит http://www.dshs.state.tx.us/newborn/celltrai.shtm
  2. Kauf, T et al: Цена здравоохранения для детей и взрослых с заболеванием клетки серпа. Американский Журнал Гематологии (2009 -го Джун). 323-327. См. http://cellods.com/SCD_Cost_Study.pdf
  3. Zerez, CR et al: Уменьшенный Потенциал Редоксов Никотинамида Эритроцита и Анормалное Содержание Нуклеотида Пиридина в SCD. VOL. 71 Крови, Отсутствие 2 (Февраль). 1988:512-515
  4. Niihara, Y et al: Увеличенное наличие глутамина красной клетки в малокровии клетки серпа: Демонстрация увеличенного активного перехода, сродства, и увеличенного уровня глутамата в неповрежденном Med 1997 Clin Лаборатории J красных клеток; 130:83-90
  5. Niihara, Y et al: Устная терапия L-Глутамина для малокровия клетки серпа: I. Субъективное клиническое улучшение и благоприятное изменение в потенциале редоксов NAD красной клетки. Рубчик Am J. 1998; 58:117-121
  6. Niihara, Y et al: терапия L-Глутамина уменьшает эндотелиальное прилипание клеток крови серпа к людским клеткам пуповинной вены эндотелиальным. Разлады Крови 2005 BMC; 5:4
  7. Macan, HR et al; терапия L-Глутамина Улучшает Мельчайшую Вентиляцию Пациентов Малокровия Клетки Серпа. Кровь Vol110, No.11 Nov.16, 2007 p.138
Advertisement