Новости Кампании: Президент говорит вверх по закону здоровья; Брошенные вызов заявки Medicaid Romney

Политика Здоровья влияние президентское и кампания Сената, включая бега третье лица.

Холм: Obama К Газете Айовы: Здравоохранение Нет «Страшного Изверга» Покрашенного GOP
Реформа Здравоохранения не поворачивала вне для того чтобы быть как страшна по мере того как Республиканцы портретировали его, согласно Президенту Obama. Obama, который регулярно защищает его закон медицинского соревнования подписи на пне, почистил в сторону критицизм щеткой GOP во время интервью с редакционной коллегией Регистра Des Moines в которой он сделал его аргументы за жироприказ бумаги. … Соперник Mitt Romney GOP президентский обвинял Obama фокусировать на медицинском соревновании вместо работ, споря что спасение могло быть сильне если Obama не потратил больше чем год нажимая реформу, то медицинского соревнования (Хлебопека, 10/24).

Холм: Obama Сторонницы Тревожатся Победа Romney будет Угрожать Закон Здравоохранения
По Мере Того Как казалось, что улучшают его шансы выигрывать, планы [Romney] для Доступного Поступка Внимательности получают больше внимания. … Romney клялось аннулировать Доступный Поступок Внимательности. Но потому что то требовало бы 60 голосований в Сенате, он также говорил что он выдаст «разрешения на отклонение» и исполнительные приказы ослабеть закон как можно больше на его. … Карамболь Майкл, аналитик здравоохранения на Институте Cato либертарианца который сильно сопротивляется закон медицинского соревнования, сказал что он не уверен наскольконасколько президент Romney смог сделать на «день одно» (Хлебопек, 10/25). 

Политикан: Дискуссия Приносит Внимание К Планам Medicaid Положений
Romney нажало для даров блока Medicaid которые значительно отрезали бы программу тратя и обеспечили бы положения с типичной гибкостью конструировать программу здравоохранения без вмешиваться Вашингтона. Но 2 примера положения Medicaid программируют его процитировали по мере того как истории успеха во время дискуссии Понедельника довольно не приспосабливают прессформу традиционных даров блока -; хотя бы не вид которого Республиканцы кричали для. … Программы Род-Айленда и Аризоны Medicaid, пока наслаждающся больше гибкости, все еще backstopped федеральным правительством (Millman, 10/24).

Medpage Сегодня: Другие Выбранные Для Президента Говорить Здравоохранения
Хотя не было главным образом фокусом любого вопроса, медицинское соревнование держало проползти в переговор во время Во вторника ночью дискуссии здесь среди 4 третья сторона кандидатов в президенты. Дискуссия, проведенная в Чiкаго и передаче на C-ПЯДИ и на Интернете-сайте Ora.Tv, была умерена ведущим ток-шоу Ларры Кинг и отличала выбранным Джилом Stein, MD, internist и защитником Зеленой Партии состояний окружающей среды от Массачусетс; Выбранный Утесистый Андерсон Партии Правосудия, бывший мэр Солт-Лейк-Сити; Выбранный Гэри Джонсон Партии Либертарианца, бывший воевод Неш-Мексико; и выбранный Virgil Goode Партии Конституции, бывший конгрессмен Вирджинии (Frieden, 10/24).

Вашингтон Пост: Подъем Упований GOP Как Гонки за Место в Сенате Затягивает
В сражении для управления Сената США, теперь хотя бы 8 критических состязаний в которых выставки полинга существенно мертвая жара, ободряющие Республиканцы надеются что они могут но snag камера, которая очень недавно показалась за их достигаемостью (Helderman и Horowitz, 10/24).

Журнал Уолл Стрит: Количество Конкурсных Подъемов Гонок за Место в Сенате
И после этого Миссури, первоначально увиденное как близко-некоторая приемистость для Республиканцев. Комментарии выбранным Тод GOP Сродным предлагающ тело женщины могут излучить излишние стельности давали край к Демократичному Сенатору Claire McCaskill. Один из самых больших сярпризов в Коннектикуте, где Г-н Obama выиграл 61% из голосования 4 лет тому назад. Республиканское Линда McMahon, бывший wrestling экзекьютив который потерял Гонку за место в Сенате в 2010, redoubled ее пропаганда к женщинам и независимым (Bendavid, 10/24).


http://www.kaiserhealthnews.orgЭта статья была перепечатана от kaiserhealthnews.org с позволением от Учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости Здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа Учредительства Семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

 

Advertisement