EU одобряет Forxiga для обработки типа - мочеизнурения 2

Компания Бристоль-Myers Squibb (NYSE: BMY) и AstraZeneca (NYSE: AZN) сегодня объявленное что Европейская Комиссия одобрила таблетки Forxiga (dapagliflozin) для обработки типа - мочеизнурения 2 в Европейском Союзе (EU). Forxiga селективный и реверзибельный и АБС битор cotransporter 2 натри-глюкозы (SGLT2) того работы независимо от инсулина, котор нужно помочь извлечь сверхнормальную глюкозу от тела, уникально режима действия не увиденного в всех других в настоящее время доступных обработках для типа - мочеизнурения 2. Это первая медицина в новом типе SGLT2 для того чтобы приобрести утверждение регламента для обработки типа - 2 мочеизнурения, заболевание в котором высокая unmet медицинская потребность существует.

«Утверждение Forxiga представляет значительно выдвижение в обработку типа - мочеизнурения 2.»

Показаны, что как как только-ежедневно устное лекарство улучшают таблетки Forxiga гликемическое управление в взрослых пациентах с типом - мочеизнурением 2. Forxiga предназначено быть использованным как адъюнкт для того чтобы diet и тренировка в комбинации с другими глюкоз-понижая целебными продуктами, включая инсулин, или как monotherapy в metformin-нетолерантных пациентах.

«Много Европейцев с типом - мочеизнурение 2 не достигает цели обработки, увеличивая их риск начинать усложнения, настолько туда критическая потребность для новых обработок. Forxiga обеспечивает врачей с вполне новым вариантом для того чтобы помочь улучшить гликемическое управление которому комплекты обыкновенно использовали глюкоз-понижать обработки как metformin и инсулин с дополнительными преимуществами потери и кровяного давления веса понижая,» сказало Джон Wilding, DM, FRCP, Профессора Медицины и Почетный Врача Консультанта, Головку Мочеизнурения и Блок Исследования Эндокринологии Клинический, Больницу Aintree Университета (ВЕЛИКОБРИТАНИЮ). «Утверждение Forxiga представляет значительно выдвижение в обработку типа - мочеизнурения 2.»

Работы Forxiga (dapagliflozin) в почке выборочно для того чтобы заблокировать SGLT2, приводящ к в удалении сверхнормальной глюкозы и своих связанных калориях в моче. Через удаление сверхнормальной глюкозы, Forxiga помогает уменьшить уровни сахара крови. В клинических изучениях, Forxiga также показало уменьшения в весе и кровяном давлении. Бристоль-Myers Squibb и AstraZeneca в настоящее время изыскивают утверждение регламента для Forxiga в нескольких других стран.

«Мочеизнурение прогрессивное заболевание которое требует подходов к обработки сочетание из над временем,» сказало Lamberto Andreotti, генеральный директор, Бристоль-Myers Squibb. «Forxiga первый из нового класса типа - лекарства мочеизнурения 2 которое работает независимо от инсулина и представляет новый вариант обработки для пациентов и врачей через Европу.»

«Мы возбуждены о утверждении Forxiga в Европе, и значительно выдвижении оно представляет для много миллионов Европейских пациентов с типом - мочеизнурение 2 которым нужно новые варианты управлять этим прогрессивным заболеванием,» сказал Паскалю Soriot, генеральному директору, AstraZeneca. «Forxiga важное добавление к растущему ряду обработки мочеизнурения Бристоль-Myers Squibb и AstraZeneca и более добавочно демонстрирует наше принятие окончательного решения к адресовать неудовлетворенные потребности взрослых с типом - мочеизнурением 2.»

Компания Бристоль-Myers Squibb Источника

Advertisement