Новое сотрудничество исследования может помочь в начинать вакцину TB для bovines и людей

Научные Работники на Университете Ноттингем изучают смогли ли вредные бактерии найденные в скотинах быть обузданы для того чтобы защитить поголовье от туберкулеза bovine опустошительным заболеванием (TB).

Исследование, водить Профессором Паылем Курганом в Школе Университета Ветеринарной Медицины и Науки, смогло предложить важный шаг к начинать вакцину против bovine TB, который влияет на 10 тысяч скотин каждый год.

Изучение расследует заболевание в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и Китайских скотинах в сотрудничестве с Профессором Xiangmei Zhou на Университете Китая Пекина Аграрном. Двухклассный проект был фондирован с даром -200.000 от Научно-исследовательских Советов ВЕЛИКОБРИТАНИИ (RCUK) и Китайского Министерства Программы Сотрудничества Кита-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Науки и Техники (Большой части) в Глобальных Приоритетах.

Профессор Курган сказал: «Мы открывали очень интересные и романные взаимодействия между различными бактериальными типами во время смешанных инфекций. Один бактериальный тип может простимулировать недолгосрочную невосприимчивость против самостоятельных бактерий обеспечивая степень предохранения. Мы хотим посмотреть, что увидели если подобное отношение происходит между bovine bascillus туберкула и другими бактериями, то которое присутствовал в тканях в тоже время.»

Bovine TB бактериальное заболевание которое в 2011 привело к в убое приблизительно 25.000 скотин в Англии на цене больше чем -90 миллионов. Недавние на диаграммы выпущенные Defra показано что убой коров увеличил 10 процентами в 2012, при больше чем 38.000 будучи разрушанным животных. В усилии контролировать заболевание, Правительство вводило bovine программу изживания TB включая предложенную браковку барсуков которые находили, что будут несущими заболевания.

В Китае, bovine TB теперь главная экономическая проблема, причиняющ беду для хуторянин и их семейств живя в сельских общинах. В любом одном табуне, до 70 процентов скотин могут быть трогнуты.

Bovine TB также zoonosis - инфекционное заболевание которое может пересечь барьер вида для того чтобы распространить от животного к человеку. В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, раннее выявление значит что заболевание никогда не позволено достигнуть пункт где оно может угрожать здоровий человека. Однако, в Китае некоторое распространение бактерии которая начало заболевания, bovis Микобактерии, приводит к в некотором людском туберкулезе. TB хроническое заболевание которое ест прочь на легких над долгим периодом времени, окончательно водя к затруднениям вдоха. Эффективная обработка может принять до 2 лет, которая нет практически или финансовохозяйственного варианта для бедных людей часто живя в дистанционных размещениях.

Научные работники Ноттингем будут расследовать смогл ли заражаемо другими родственными бактериями предложить защитное влияние против bovine TB. В частности, они смотрят другую общюю вызванную бактерию скотин paratuberculosis Микобактерии, которое причиняет кишку расточительствуя Заболевание Johne условия и предварительно было соединено с заболеванием Crohn в людях.

Исследователя будут использовать предварительную технологию microarray для того чтобы испытать образцы от скотин как от ВЕЛИКОБРИТАНИИ, так и от Китая для того чтобы обнаружить смесь бактерий которые могут присутствовать в одиночном животном. Коллегаы в Китае будут дирижировать в assays vitro в культуре клетки для того чтобы изучить может ли присутсвие одной бактерии повлиять на иммунную систему в ответ на другие.

Исследование смогло потенциально вести к развитию непредвиденной вакцины которая смогла быть использована для того чтобы простимулировать быстрое сопротивление к bovine TB в случаеесли инфекция найдена внутри табун. Подобно, применение смогло также примениться к людям, при члены семьи будучи вакцинированным быстро после диагноза TB в близком родственнике.

Профессор Wang Дао, Недостаток - президент Университета Китая Аграрного сказал: «Университет Китая Аграрный и Университет Ноттингем подписали Меморандум о Понимани в 2011. С после этого, 2 университета оплачивали частые посещения к одину другого для того чтобы повысить предложение стратегического партнерства.

«В прошлом году, обе стороны проинвестировали финансирование семени для того чтобы ободрить совместное исследование в 3 важнейших областях ветеринарной медицины, обеспеченности еды и биомассы. Мы возбуждены для того чтобы увидеть положительное шаг вперед которое молодые научные работники обоих университетов делали в платформе.

«По Мере Того Как один из проектов спонсированных финансированием семени CAU-UoN, этим первое достижение в конкретном сотрудничестве между 2 университетами. Я верю что он ведет наше будущее в более производительное сотрудничество в исследовании, преподавательстве и факультете & обмене студента.»

Профессор Hai-Sui Yu, Профессиональный-Вице-Канцлер (Международный) на Университете Ноттингем, сказал: «Мы считаем наше партнерство с CAU как стратегическое одно как таковой значительно внутреннее финансирование от Университета Ноттингем были использованы к сотрудничествам исследования насос-затравки мирового класса с CAU. Я услажен что один из проектов которые мы поддержали внутренне обеспечивало престижное внешнее финансирование.»

Источник: Университет Ноттингем

Advertisement