Новое быстрое испытание обещает уменьшить хозяйственное, тягота здоровья случаев сифилиза в Латинской Америке

Маркируя 25th год, UNU-BIOLAC также объявляет brokered прорыв для того чтобы диагностировать широко распространённую проблему сифилиза с быстрой, испытания $1

Demystifying химические процессы которые создают ароматность вина, и неоцененное потенциальное применение того понимая в winemaking, новая задача научных работников в Уругвае которое, с Европейскими соучастниками, также недавно sequenced геном ценной виноградины Tannat, от которой «заквашены самые здоровые красных вин».

Между Тем, быстрая, испытание $1 в развитии исследователями в Парагвае и Уругвай обещают уменьшить тяготу хозяйственных и здоровья 3 миллиона случаев сифилиза в Латинской Америке -- охотно обработанное заболевание и вылечило если диагностировано раньше.

Хотя seemingly несхоже, твиновские прорывы имеют общюю повитуху: программа BIOLAC Университета ООН Венесуэла-Основанная, которая в 2013 метках 25 лет выдвигать регионарные интересы хозяйственных и здоровья путем строя наука biotech в течении Латинской Америки и Вест-Индия.

Соединено на мастерских UNU-BIOLAC в Монтевидео, профессор Франсиско Carrau химии Uruguayan и научный работник Massimo Delledonne Италии недавно сотрудничали на sequencing виноградина Tannat, pressings чего, спасибо частично к своим много семян, производит самую большую концентрацию таннинов -- противостаритель который сражает вызревание клеток.

Вина сделанные от Tannat как самая здоровая красных вин должных к их высоким уровням procyanidins, сказали быть хороши для уменьшения кровяного давления, понижающ холестерол и ободряющий здоровый свертываться крови.

Говорит Prof. Carrau: «Вино сделанное с Tannat имеет дважды таннины Каберне - sauvignon, Merlot или Pinot Noir. Sequencing геном виноградины позволит виноторговцам защитить ценную нишу в миллиардов винодельческой промышленности мира $300.»

Теперь такие же исследователя зондируют секрет природы потенциально большого коммерческого интереса также: как почва подготовляет, минералы, солнце, температура, климат, высота и другие экологические факторы влияют на выражение генов в виноградинах и химию ароматностей вина и красят.

«Winemaking всегда ART. Сегодня также наука,» говорит Prof. Carrau. «Если мы можем определить через биотехнологию факторы, то которые определяют ароматность и цвет вина, мы можем потенциально приложить ту информацию для того чтобы создать более приятные и более ценные продукты.»

«Такая информация может также ценно направить решения о где засадить новые лозы, которые типично производят их первый плодоовощ после 5 лет и их самый лучший плодоовощ в около декаде. Иметь способность предсказать успешное положение виноградника держит преогромное значение.»

Tannat «национальная виноградина» производитель вина Уругвая, Южной Америки 4--самый большой с 8.500 гектарами (21.000 акрами) виноградников. Больше чем треть росли виноградин, котор Tannat, от которого произведены вина подписи страны.

Plantings Tannat (также известного в Уругвае как Harriague) увеличивали каждый год как винодельческая промышленность той страны превращаются. Однако малый игрок все еще, Уругвай поднимая звезда в винодельческой промышленности мира, ехпортируя около 17% из своей продукции (над 20 миллионов литрами оцененными на $15 миллионов в 2012; скачка грубо 500% в значении экспортов от 2004).

Главным образом экспорты Tannat или Tannat смешивает и виноградники в Уругвае начинали различать между «старыми лозами» -- выходцы от первоначально вырезываний принесенных сверх от Европы -- и новые клоны будучи произведенной сегодня. Более новые лозы клонат произвести более мощные вина с более высокими уровнями спирта но меньше кислотности, так же, как более сложные характеристики плодоовощ.

«Открывать более подробно здоровь-повышая смесь в виноградине Tannat требует, что мы продолжаем работу на своем геноме. Я подозрюю что в будущем, такая информация поможет разнообразию для того чтобы стать далеко более лучшей - вокруг мира.»

Прорыв 2:

Быстрая, испытание сифилиза $1 для того чтобы сделать диагноз охотно - доступным в течении Латинской Америки

Сифилиз был, снова, серьезным вопросом здоровья в Латино-американских странах с 3 миллиона случаями. Беременные женщины Каждого года 330.000 с сифилизом не получают никакую обработку приводящ к в 110.000 детях принесенных с врожденным сифилизом и подобным количеством выкидышей.

«Предыдущий диагноз необходим потому что для того чтобы вылечить сифилиз нам только нужно пенициллин. Он очень дешев, очень легко. Единственная возможность получить немедленный диагноз,» говорит Монику Mar-n, Профессора Биохимии и Молекулярной Биологии на Университете Уругвая Республики.

Несчастливо, она говорит, коммерчески наборы для предыдущего обнаружения сифилиза слишком дорогие использовать в систематическом скрининге всех стельностей в Латино-американских странах где, в некоторых областях, 5 новых случаев ежедневных.

Протеины необходимы для испытания приходят от бактерии которая причиняет сифилиз. И уменьшение цены испытаний требует производить высокие уровни этих протеинов, объясняет Др. Mar-n.

то где помощь предусмотренная UNU-BIOLAC, поддерживая 2 курса в развитии методов диагноза и рекомбинатных процессов продукции и очищения протеина.

«BIOLAC было отправной точкой. Без их, это не смогло быть возможно,» говорит Др. Mar-n.

Курсы, дирижированные в Парагвае, былиорганизованы Graciela Velazquez и Graciela Russomando Парагвая и, от Уругвая, Др. Marin и Se-orale Марио. Они установили простую проблем-основанную цель: начните набор раннего выявления $1 доллара который работал бы как легко как популярные испытания стельности. Испытание сифилиза было бы управлено вместе с испытанием стельности в медицинских центрах, позволяющ для немедленного пункта администрации внимательности пенициллина обработать любую обнаруженную инфекцию.

Говорит Др. Mar-n: «Получено через технологии ДНА используемые в курсах подготовки, протеины доказывали сильно чувствительное и специфическо в обнаруживать сифилиз. Для того чтобы скапливать произведите их, мы теперь используем мастерские BIOLAC для того чтобы оптимизировать генетические процедуры по выражения и очищения экспириментально.»

«К следующий год, мы предвидим иметь готовое для того чтобы использовать в течении Латинской Америки диагностический тест такого же качества как т доступно коммерчески сегодня но хотя бы 25 времен дешево.»

«UNU-BIOLAC обеспечивает тренировку и предпринимает исследование на пересечении науки, технологии, и общества, помогая зоне используйте самомоднейшую биотехнологию в social и экономическое развити,» говорит Jose Луис Ramirez, Директор программы UNU-BIOLAC с года 2000.

Зоны исследования приоритета Программы: Изменение климата и bioenergy, здоровья человека и контролировать векторы заболевания, промышленной и аграрной биотехнологии, консервации искусства, интеллектуальной собственности, и передачи технологии.

Работа UNU-BIOLAC в пользе биотехнологии сохранить детали бесценной культурной ценности была выделена в 2009 (см. http://bit.ly/14x36hO). Как заявлено вовремя: Все собрания музеев нескольких тропических стран скомпрометированы изменением климата и отсутсвием финансирования.

Размещано Штаб в Каракасе на кампусе Instituto de Estudios Avanzados около Университета Симон Боливар, Др. Ramirez говорит что приоритет в этом поле остановить медленный спад архивохранилищ бумаг Bolivar.

«UNU-BIOLAC сыграло самолюбивую и важную роль в много самолюбивых достижений над прошлыми 25 летами, приведенными в пример такими прорывами как генетический sequencing все больше и больше ценной виноградины и развитие недорогого испытания для сифилиза -- общяя и опустошительная болезнь,» говорит Др. Ramirez.

Говорит Организацию Объединенных Наций Под Генеральным секретарем Дэвидом Malone, Пастором UNU: «Осуждение управляя стартом этой программы -- та наука биотехнологии может сделать главный вклад к здоровью людей и экономий Латинской Америки и Вест-Индия -- доказывает истинное в настолько много путей над прошлым квартальным столетием. Мы смотрим вперед к исследуя более добавочным новым возможностям большой релевантности к этим зонам в на год вперед.»

Источник: Университет Организации Объединенных Наций

Advertisement