Минимально инвазионные обработки для поясничного хребтового стеноза: интервью с Джеймс Corbett, президентом & генеральным директором Vertos медицинскими

ИЗОБРАЖЕНИЕ СТАТЬИ Джеймс Corbett

Что поясничный хребтовый стеноз (LSS) и кто оно влияет на?

Поясничный хребтовый стеноз (LSS) вырожденческий, врем-родственный суживать более низкого хребтового канала который причиняет давление на нервах, водя для того чтобы замучить и уменьшенной удобоподвижности. Симптомы включают боль, цепенение, или испытывать покалывание в более низких задней части, ногах, или батокс, которая ограничивает вашу способность стоять или гулять.

HealthySpineMan

LSS обычно найдено в людях над 50 летами времени; общее состояние, при больше чем 1,2 миллиона диагностированные пациенты и обработало общенародно каждый год.

AgingSpineMan

Какие обработки традиционно доступен для LSS?

Консервативное управление симптома часто первая насечка обработки для поясничного хребтового стеноза, как физическая терапия, хиропрактика, медицинское управление, и эпидуральные стероидные впрыски. Но если симптомы упорствуют или получают более плохими, то необходима, что разрешает процедура по понижения давления обжатие нервов в позвоночнике. Варианты обработки понижения давления, исторически, были ограничены к инвазионному, высок-риску, открытые хирургические процедуры, включая laminotomy или laminectomy с или без сплавливания, которое может причинить изменения к структурной стабилности позвоночника.

BeforeMild

Пожалуйста можете вы ввести слабую® процедуру? Что пробудило развитие этой процедуры?

Vertos Медицинск Inc. было основано 2 interventional radiologists, Дэвидом Solsberg, MD, ПК, и Дональдом Schomer, MD, который узнал отсутсвие вариантов обработки между недолгосрочным паллиативным управлением боли и более рискованой инвазионной открытой хирургией для поясничных хребтовых страдальцев (LSS) стеноза. Др. Solsberg и Др. Schomer начали mild®, сейф и минимально инвазионную процедуру которое могут помочь пациентам LSS для того чтобы стоять более длинним и прогулке более далеко с меньше боли.

После слабой

Как делает слабая® работа и как сейф процедура?

mild® короткая, минимально инвазионно, процедура по поликлиническия выполненная через взрез размер аспирина младенца. Оно не требует никакой общей наркотизации, никаких implants, и никаких стежков. Врачи используют fluoroscopic наведение для того чтобы извлечь малые части сверхнормальных косточки и ткани для того чтобы распрессовать хребтовый канал и сбросить дискомфорт пациента.

слабое удаление прибора

Безопасность и эффективность слабой® процедуры были утвержены в 11 клиническом изучении при 542 пациента дирижированного на ведущих interventional заведениях боли в США. Больше чем 20 пэр-расмотренных клинических журнальных статей опубликованных на слабой®. Никакие главные усложнения отнесенные к приборам или процедуре не были сообщены в клинических испытаниях. Для того чтобы датировать, больше чем 15.000 пациентов обрабатывали с процедурой общенациональной.

слабое Pre воображение процедуры

Сколько времени оно принимает для пациентов для того чтобы взять от слабой® процедуры?

Минимально инвазионный подход позволяет для быстро излечивать и спасения; пациенты идут домой такой же день и могут возобновить светлую деятельность в пределах немного дней.

слабое воображение процедуре по столба

Что преимущества слабой® над традиционными обработками?

mild® безопасная процедура по поликлиническия которая обрабатывает первопричину поясничных хребтовых симптомов (LSS) стеноза через очень малый взрез (о размере аспирина младенца). Процедуру можно выполнить в около часе и большинств пациенты идут домой такой же день, тогда как традиционные более инвазионные хирургии могут привести к в длинномерных пребываниях больницы и более высоких тарифах усложнения. Необходимы никакие общая наркотизация, стежки, или implants.

слабый располагать пациента

Изучения показывают то 81% из уменьшения опыта пациентов значительно в боли и значительного роста в удобоподвижности. Почему слабая® процедура не работает для каждого пациента?

Поясничный хребтовый стеноз (LSS) главным образом вырожденческий, врем-родственный суживать более низкого хребтового канала который может привести к в обжатии нервов в позвоночнике и последующих неврогенных симптомах claudication. Суживать причинен вырожденческими изменениями в поясничном позвоночнике и часто multi-факториальн в природе. Общие сомножители включают выпуклину диска, osteophytes, и гипертрофию flavum ligamentum. debulks mild® гипертрофическое flavum ligamentum для того чтобы восстановить космос в хребтовом канале, и клинические изучения демонстрировали что вокруг 80% из пациентов испытывают значительно уменьшение в боли и улучшение в стоящем времени и гуляя расстоянии, даже в присутствии к другим факторам LSS причинным.

Если другие причинные факторы LSS более доминантны чем гипертрофия flavum ligamentum, то другие симптомы могут все еще существовать. Если другие симптомы все еще существуют mild® столба, то пациенты не лимитированы от пробовать другие более инвазионные процедуры.

слабый Backplate

Что настоящие ограничения слабой® процедуры и вы имеете планы, котор нужно адресовать их?

Давать образование едокам на новом варианте обработки может принять время, но 15.000 пациентов обработали общенародно таким образом далеко, и положительное из первых уст распространяет быстро. Мы также возбуждены о некоторых предстоящих воспитательных кампаниях которые помогут mild® для того чтобы стать больше основного направления.

слабая косточка Rounger

Что возбуждает вас больше всего о планах Vertos медицинских на будущее?

Наш полет изменить жизни пациентов терпя назад и боли ноги от поясничного хребтового стеноза (LSS), который строго ограничивает способность пациента погулять и устоять, и таким образом ограничивает обычную жизнь. Мы имеем внесметную возможность адресовать это частое и часто ослабляющее состояние с недорогой, efficacious процедурой по поликлиническия. Процедура по понижения давления процедуры- mild® наименьш-инвазионная поясничная доступная которая может обеспечить долгосрочность сброс-доказывала результаты, опубликованные в 11 клиническом изучении и больше чем 20 пэр-расмотренных бумагах. Мы предназначаем построить на настоящем моменте и продолжить наши усилия обеспечить mild® как новый вариант обработки для пациентов LSS и установить его как стандарт внимательности.

Где могут читатели найти больше информации?

Мы имеем 2 вебсайта, одного для врачей (www.Vertosmed.com) и другого для пациентов интересуемых в mild® (www.mildprocedure.com).

О Джеймс Corbett

ИЗОБРАЖЕНИЕ Джеймс Corbett БОЛЬШОЕГ-н Corbett соединил Vertos медицинское в ноябре 2008 как президент, генеральный директор и член совета директоров.

Ранее, г-н Corbett не послужит как CEO и президент ev3, Inc., и председателя правления директоров до 2008. До своего слияния с ev3, он был председателем правления Микро- Терапевтики, Inc., на 3 лет. Г-н Corbett также держал положение президента и генерального директора Дома Диагностик, Inc., так же, как президента International Бостона научного во время приема Scimed/Бостона научного. До его термины по мере того как генеральный директор Baxter сердечнососудистый, Япония, г-н Corbett держал различные сбывания и положения маркетинга на Baxter Медицинском соревновании Корпорации.

Студент-выпускник университета Канзас с B.S. в управлении торгово-промышленной деятельностью, г-н Corbett служил на доске нескольких публика и частные компании над летами, включая Symphonix, Therox, Alsius и ev3.

Advertisement