Diaverum расширяет след ноги в Саудовской Аравии

Diaverum, продукт Европы самый большой независимый и одно сервис-провайдеров внимательности мира ведущих ренальных, расширяют свой след ноги в Саудовской Аравии путем быть награженным с пятилетним подрядом для того чтобы работать 50% из клиник диализа ранее под управлением положения. Saudi Министерство Здравоохранения решило быть партнером с Diaverum для того чтобы приобрести доступ к экспертизе типа мира Diaverum в ренальных обслуживаниях внимательности. В результате, Diaverum проинвестирует для того чтобы начать существующую инфраструктуру с целью для того чтобы улучшить медицинские исходы и обеспечить терпеливейшее соответствие. После всех этапов вставки, Diaverum будет работать 93 центра и внимательность диализа для приблизительно 5.000 пациентов.

Как продукт Европы самый большой независимый и одно сервис-провайдеров внимательности мира ведущих ренальных, Diaverum поручено к воспитывать новаторские пути увеличить ренальное обслуживание внимательности. С глобальной вычислительной сетью 275 клиник в 19 странах, Diaverum имеет значительно экспертизу снабдить широкомасштабные подряды в много различных оперативных сред.

Саудовская Аравия смотрит на трудную ситуацию в зоне здравоохранения. Saudi рынок Медицинского Соревнования одной из самой быстрой - растущие рынки медицинского соревнования всемирно, и оценены, что растет на среднем приблизительно 10% в год до 2015. Ключевые водители роста населенность расти и вызревания и увеличение в образ жизни-родственных заболеваниях. Для того чтобы смотреть на растущий спрос для обслуживаний медицинского соревнования, специально в одной из самых предварительных ренальных систем внимательности в мире сегодня, правительство Жителя Саудовской Аравии управляет участием частного сектора. Медицинское качество и строгий фокус на пациенте ключевы по мере того как рамбурсирование и медицинский исход взаимосвязаны.

«Хроническому заболеванию почки нужно целостное и персонализированный подход, котор нужно позаботить», объясняет Dag Andersson, Президент и Генеральный Директор Diaverum. «Наше назначение в Саудовской Аравии позволяет мы делить нашу более обширную экспертизу на ренальном заболевании. Наша будущая цель для того чтобы начать интегрированную внимательность улучшит качество жизни для ренальных пациентов и pioneer подход к целого к ренальной терпеливейшей внимательности. Награждаемо с этим предложением значит предпринимать меры другой важный стратегический в интегрированной ренальной терпеливейшей внимательности.»

После всех этапов вставки, Diaverum будет работать 93 центра диализа в Саудовской Аравии, покрывая 5,000 пациентов. Diaverum предложит различные модальности обработки и будет ответствено для обрабатывать и педиатрических и взрослых пациентов. Furthermore, с целью для того чтобы начать интегрированный подход к ренальной внимательности, Diaverum также предложит васкулярные обслуживания доступа, диализ праздника и даже поддержит фармации в клиниках.

Снабжать проекты этого размера требует сильным искусствам водительства проекта, высокому профессионализму в создавать медицинские политики и процедуры так же, как ясному зрению на будущее. «Мы колоец - подготовил принять на возможность», говорит Leszek Roszkowski, Головку Востока Зоны и Директор Развитие Биснеса. «Качество ключ. Пациенты получат такие же высокие стандарты как в любой из наших клиник всемирно.»

ИСТОЧНИК Diaverum

Advertisement