ASN сильно рекомендует всем взрослым для того чтобы пройти по заведенному порядку скрининг для хронического заболевания почки

Американское Общество Нефрологии сильно рекомендует что все взрослые проходят по заведенному порядку скрининг для хронического заболевания почки (CKD), 8th ведущая причина смерти в США. Это противоречит директивам скрининга недавно выпущенным Американским Коллежем Врачей (ACP).

«Если обнаружено в самом начале свое прогрессирование, заболевание почки смогите быть замедлено и переход к диализу быть задержано. Этот доказательств-основанный факт почему регулярн скрининг и предыдущая интервенция nephrologist настолько важны к запруживать эпидемию заболевания почки в Соединенные Штаты и почему ASN сильно рекомендует его,» сказал Президенту Брюс A. Molitoris ASN, MD, FASN.

Скрининг, Контроль, и Обработка директивы практики ACP клинические Этапа 1 до Хроническое Заболевание Почки 3 сделали несколько рекомендаций, некоторые чего отразите настоящую клиническую практику.

Однако, ACP порекомендованный против скрининга для CKD в бессимптомных взрослых без факторов риска. Потому Что CKD в большинстве бессимптомн в своих ранних стадиях, раннее выявление и интервенция могут замедлять прогрессирование заболевания и пациенты помощи поддерживают существенные функцию и качество жизни почки.

«Раннее выявление ключ к предотвращать пациентов от развивать к полагаться на диализе, котор нужно остаться живым,» сказал Руководитель Tod Ibrahim ASN. «ASN и свои почти 15.000 член-все комукому специалисты в почке заболевани-разочарованы рекомендацией ACP несознательной.»

«Этап 1-3 CKD увеличивает риск для начинать акутовый ушиб почки (AKI) от нефротоксических лекарств, сепсис, хирургии, или красок контраста для медицинского воображения. AKI, которое происходит в 23% из госпитализированных пациентов, ускоряет ход заболевания конц-этапа CKD ренального,» сказал Президенту Molitoris ASN. «Этот порочный круг необходимо остановить.»

ACP также порекомендовал не испытать взрослых с или без мочеизнурения будучи обрабатыванным с лекарствами которые включают или ангиотенсин-преобразовывая и АБС битор энзима или блокатор приемного устройства ангиотенсина для proteinuria, индикатором antihypertensive функции почки. Высокие кровяное давление и мочеизнурение верхние 2 ведущих фактора риска для начинать CKD. Центр Контроля и Предотвращения Заболеваний оценивает больше чем 20% из взрослых над 20 летами времени с гипертензией имеют CKD, и больше чем 25 миллионов людей в США имеет мочеизнурение, почти 180.000 из комукому живут с отказом почки в результате. Дано отношение между или высоким кровяным давлением или заболеванием мочеизнурения и почки, ASN подчеркивает важность испытывать здоровье почки взрослых будучи обрабатыванным с лекарствами antihypertensive для proteinuria.

Пока подтверждающ потребность для исследования дополнительных и большойа диапазон клинического в CKD и как заболевание развивает в своих ранних стадиях, ASN верит что настоящее доказательство сильно поддерживает значение раннего выявления, и скрининг для, хронического заболевания почки.

Источник: Американское Общество Нефрологии

Advertisement