Новый Сан-Диего отвлекал управлять проектом образования для того чтобы помочь обочине позвонить по телефону пока управляющ

Расширяющ их усилия держать граждан безопасным на проезжих частях Сан-Диего, Тренировка UC San Diego, Исследование и Образование для Управлять программой Безопасности (TREDS) объявили сегодня что они запускает новый отвлеканный управляя Привод образования вызванный проектом Как Раз - Примите Действие Против Отвечения, типа одного часа свободного обязанности предложенной к делам в Сан-Диего. Решение следовать недавним обзором научно-исследовательской группой, которая нашла то 83 процента взрослых которые участвовали сообщенный texting, говорить или использование применение smartphone пока управляющ.

«Исследование показывало что говорящ на телефоне пока управлять увеличивает риск столкновения четырехкратный, при равный риск прикрепленный к рукам свободно и ручной приборам. Это это же как управляющ с содержанием алкоголя крови .08. Texting увеличивает этот риск 8 до 16 времен,» сказал Холм Линды, MD, MPH, профессора в Отделе Семейства и Профилактической Медицины на Медицинском Факультете UC San Diego и директоре программы TREDS.

TREDS, при финансирование обеспеченное даром от Офиса Калифорнии Безопасности Движения (OTS), через Администрацию Безопасности Движения Государственной Автострады (NHTSA), будет партнером с Патрулем Хайвея Калифорнии (CHP) для того чтобы предложить отвлеканные дела и организации Сан-Диего управляющ образованием для их работников как часть программ безопасности и здоровья. Типы включают самое последнее исследование от национальных специалистов безопасности, информацию на законах сотового телефона, настоящих примерах индивидуалов повлиянных на пользой сотового телефона пока управлять и ресурсы для того чтобы помочь водителям изменить отвлекли управляя поведения.

«Треснутая ожиданность сегодня что нам нужно быть немедленно отзывчивы все время. Нам нужно изменить ту ожиданность, специально когда мы управляем,» сказали Холм. «Нам нужно стратегии fend заманчивость ответить каждым звоноку и тексту немедленно, специально включано в деятельностях где multitasking опасн. И работодатели и работники извлекали пользу более безопасная рабочая сила.»

В 2011, 3.331 люд в Соединенные Штаты были убиты в авариях включая отвлеканного водителя и дополнительные 387.000 людей были повреждены в авариях моторного транспорта включая отвлеканного водителя.

Во Время Месяца Осведомленности этого года Отвлеканного Управляя, больше чем 57.000 водителей были снабжены билетами для handheld сотового телефона говоря или texting в Калифорнии, согласно OTS и CHP.

«Держащ телефон пока говорящ и управляющ ясно забота безопасности для публики. Вам нужны обе руки на колесе для максимальной безопасности. Безопасно работающ моторный транспорт, включая повиноваться законам движения, быть бдительна к действиям других автомобилисток и предвидеть потенциально изменяя условия вперед, требует полного внимания автомобилисток,» сказал Abele Джима, Вождь Разделения Границы CHP.

Законы Сотового телефона в Калифорнии в настоящее время включают:

*Absolutely отсутствие пользы телефона пока управляющ для любого под временем 18 год-старого
*Drivers 18 год-старые и более старые могут поговорить на телефоне пока управляющ если использующ рук-свободный прибор
текст *No основал сообщение сколько угодно вида, включая текст, электронную почту и применения телефона послания
*No телефон-основало пользу GPS, включая весь телефон GPS и применения отображать

Первый билет обиды для texting и управлять стоит водителей $162.

Калифорнийцы осведомлены рисков, котор включили в отвлеканный управлять, но недавней пользы сотового телефона выставки результатов обзора пока за--колесо все еще значительно забота на наших проезжих частях. Согласно Обзору Безопасности Движения Калифорнии 2012 «Охватывающий всю страну,» водители Калифорнии думают говорить и texting пока управляющ самые большие проблемы безопасности на дороге сегодня. Дополнительно, 60 процентов участников сказали что они было ударено или почти ударило кто-то говоря или texting на сотовом телефоне, пока почти 45 процентов впустили к совершать управляя ошибка пока говорящ на сотовом телефоне.

Науки Здоровья UC San Diego ИСТОЧНИКА

Advertisement