Изучение рассматривает сразу и косвенные расходы связанные с неравноправностями здоровья для людей несовершеннолетия в США.

Афро-американские люди произвели $341,8 миллиарда в сверхнормальных медицинских ценах должных к неравноправностям здоровья между 2006 и 2009, и Испанские люди произвели дополнительный $115 миллиардов над четырехклассным периодом, согласно новому изучению исследователями на Школе Johns Hopkins Bloomberg Общественных Здравоохранений. Изучение, опубликованное эта неделя в Международном Журнале Здоровья Людей, взгляды на сразу и косвенные расходы связало с неравноправностями здоровья и проектирует потенциальные стоимости сбережений исключать эти неравноценности для людей несовершеннолетия в США.

«Неравноценности Здоровья имеют опустошительный удар на индивидуалах и семействах, и они также влияют на общество в целом,» сказал Рональд J. Thorpe, Jr., PhD, ведущего автор изучения и Ассистента Профессора на Школе Johns Hopkins Bloomberg Общественных Здравоохранений и Директоре Программы для Исследования на Здоровье Людей в Центре Johns Hopkins для Разрешений Неравноценностей Здоровья. «Квантифицировать влияние на экономику неравноправностей здоровья среди людей выделяет как преогромно социетальная проблема это.»

Исследователя использовали данные от Агенства для Обзор Панели Расходования 2006-2009 Исследования и Качества Здравоохранения Медицинский (MEPS) для того чтобы определить разнообразие состояний и условий здоровья (например, справедливые/плохие здоровье распространимости, тучность, мочеизнурение, сердечную болезнь) среди каждые расового/этнической группы (Афроамериканца, Азиата, Испанца и белизны). Эта информация была включена в статистически модели для того чтобы оценить полные сразу медицинские цены и пропорция цен произвели должное к неравноценностям здоровья для каждой группы. Сразу медицинские расходования для Афро-американских людей над четырехклассным периодом подытожили $447,6 миллиарда; и 5,4 процента, или $24,2 миллиарда, были сверхнормальными ценами приписанными к неравноценностям здоровья. Были никакие сверхнормальные сразу цены должные к неравноценностям здоровья для другие расового/этнических групп над четырехклассным периодом.

Косвенные расходы более низкой урожайности работника должной к болезни и преждевременной смерти были высчитаны используя данные от MEPS и Системы Существенных Статистик CDC Национальной. Над четырехклассным периодом, эти факторы стоили экономии итог $436,3 болеенизкая урожайность работника должная к болезни способствовала $28 миллиардов в сверхнормальных ценах, и преждевременная смерть способствовала $408,3 миллиарда. полных косвенных расходов, Афро-американские люди определили $317,6 миллиардов, или 72 процента; косвенные расходы подытожили $115 миллиардов для Испанских людей и $3,6 миллиарда для Азиатских людей.

«Подчёркивать Этих штарковская заключений факт что мы не можем позволять обозреть неравноценности здоровья людей которые существуют в этой стране,» добавил Thorpe. «Цена к обществ-обоим нравственность и хозяйственн-был staggering.»

Школа Johns Hopkins Bloomberg ИСТОЧНИКА Общественных Здравоохранений

Advertisement