Разрешения LifeMap фокусируют на создавать новаторские передвижные продукты здоровья

LifeMap Разрешение, Inc., медицинский запуск технологии сфокусированный на создавать новаторские передвижные продукты и обслуживания здоровья (mHealth) приведенные в действие большими данными, сегодня объявил начальная круглую семени $5 миллионов водить компания-учредителем LifeMap Науками, Inc., дочерней компанией BioTime, Inc., с дополнительным участием через в-добросердечную поддержку от своего соучастника развития, Медицинский Факультет Icahn на Горе Синай.

Мосты Кори, ветеран Кремниевой долины, будут служить как Генеральный Директор Разрешений LifeMap. Над прошлыми 2 декадами, Мосты надзирали введения рынка нескольких новаторских компаний технологии, включая Netflix, Лаборатории Зоны, и Сеть Multiverse. Работник pre-IPO на Netscape, он запустил несколько новаторских продуктов Интернета интернационально, и леты более поздно запустили КАМЕРОНА Джеймс Камерона | Группа ПОБЕЖКИ в Китае и Европе.

«В средний-девяностых годах, мы увидели пересечение технологий прорыва и культурная готовность которая приняла Интернет в основное направление и изменила мир,» Мост сказал. «Подобное пересечение технологии и культуры случается теперь с личным здоровьем и большими данными, где удар на обществе может быть как глубокомысленн и как далеко идущий по мере того как Интернет к миру.»

Дэвид Warshawsky, Ph.D., Генеральный Директор Наук LifeMap компания-учредителя, и cofounder Разрешений LifeMap с Мостами, приносит с им больше чем 20 лет опыта в самый современный исследовании, развитии, вставке, и водительстве в индустриях biotech, фармацевтических, и биоинформатики.

«Медицинская индустрия технологии эволюционирует на более быстрой побежке чем любое предсказанное даже 5 лет тому назад,» Warshawsky сказало. «Эти exciting времена переводят в массивнейшие возможности для рационализаторства. В на год вперед, мы предназначаем приложить передовые практики нашей индустрии и технологию LifeMap ключевую собственническую к создавать продукты и обслуживания mHealth которые будут служить ряд рынков.»

Стратегическое Партнерство

Разрешения LifeMap работают сразу с научными работниками исследования на Медицинском Факультете Icahn на Горе Синай для того чтобы начать свою технологию. Как часть партнерства, Эрик Schadt Горы Синай, Ph.D. - основывая директор Института Icahn для Геномики и Биологии Multiscale - одолжит его опыт и технические знания и опыт исследования к Разрешениям LifeMap как советник науки заново сформированной компании ведущий. Др. Schadt специалист на поколении и внедрении очень широкомасштабного изменения последовательности, молекулярного профилировать и клинических данных в населенностях заболеванием для строить молекулярные сети которые определяют положения заболеванием и биологию соединения молекулярную к физиологии.

Члены Сердечника команды Разрешений LifeMap будут работать близко с научными работниками исследования Горы Синай мирового класса и персоналом развития. Др. Schadt сказал партнерства, «Мы возбуждены для того чтобы совместить экспертизу Горы Синай научную с способностью Разрешений LifeMap построить передвижные продукты и обслуживания применения здоровья для того чтобы помочь людям вести более здоровые жизни и внести вклад в медицинское исследование.»

Детали партнерства управлялись Соучастниками Рационализаторства Горы Синай, которое облегчает реальное применение и коммерциализацию открытий Горы Синай и развития партнерств исследования с индустрией.

Источник: Разрешения LifeMap

Advertisement