Изучение: Угон Опухолей мозга поставка крови мозга существующая во время прогрессирования

Опасно угон опухолей мозга поставка крови мозга существующая в течении их прогрессирования, путем расти только внутри узкие потенциальные пространства между и вдоль тысячи мозга малых кровеносных сосудов, новые выставки исследования для the first time.

Заключения противоречат принципиальной схеме которая опухоли мозга нужно для того чтобы вырасти, что их собственные кровеносные сосуды сдержали вырасти - и помочь объяснить почему снадобья которые направляют остановить рост новых кровеносных сосудов не сумели в клинических испытаниях расширить жизни пациентов с самыми плохими опухолями мозга.

В действительности, пробовать преградить рост новых кровеносных сосудов в мозге фактически пришпоривает злокачественные вызванные туморы gliomas для того чтобы вырасти более быстро а продвинуть, исследование показывает. На надеющийся стороне, исследование предлагает новый бульвар для находить более лучшие снадобья.

Открытия приходят от команды Медицинского Института Мичиганского Университета изучая туморы в грызунах и людях, и предварительных моделей компьютера, в сотрудничестве с коллегаами от Государственного Университета Аризоны. Опубликованное он-лайн в Neoplasia журнала, они будут отличены как статья крышки журнала более поздно этот месяц.

Строение или borrow?

Сосуды которые изученные исследователя подают потребность мозга постоянн для энергии и сообщению с остальноями тела. Они имеют специальную структуру стены сосуда которая защищает мозг от инфекции или других кров-принесенных опасностей.

Новые заключения показывают что клетки тумора растут исключительно внутри космосы вокруг сосудов, закрывают достаточно для того чтобы нарисовать их собственную энергию и заправить топливом их рост в такой же материи мозга путя нормальной делает. Вместо икрить их собственные ответвления этих сосудов как тумор клетки разделяют, они просто толпятся вне нормальные клетки в немедленной области и продолжаются заполнить пространства между соседские сосуды.

Это продолжало «autovascular» рост, по мере того как исследователя вызывают его, было обнаружено с самого начала к заключительным этапам прогрессирования тумора. Оно работает сразу против к теории neoangiogenesis, или новому образованию кровеносного сосуда, которое управляло пользой некоторых снадобиь обработать опухоли мозга как multiforme glioblastoma и другие раки.

в прошлом году, 2 клинического испытания показали что пациенты glioblastoma принимая анти--angiogenic снадобье как часть обработки не выдержали сколько угодно более длиной, и в некоторые случаи вытерпел побочные эффекты чем пациенты которые не получили снадобье. Пациенты glioblastoma которых возвращало после того как обработка также использует снадобье для уменьшения опухнуть.

Исследователя предостерегают что оно далеко слишком скоро для пациентов для того чтобы сделать медицинские решения основанные на их заключениях.

Но они замечают то более дальнейшее исследование на как новые терапии сразу повлияют на клетки тумора вдоль кровеносных сосудов уже под путем.

«Ключевой вопрос определить как тумор-производящ клетки вырастите, что сформировать макроскопическую массу тумора которая окончательно убивает пациентов,» говорит Педро Lowenstein, M.D., Ph.D., старший автор новой бумаги и Neuroscientist и Профессора U-M в Отделах Нейрохирургии и Клетки & Отработочной Биологии. «Мы показывали что из-за очень high-density эндогенных сосудов в мозге и центральной системе, клетки растут вдоль тех pre-существующих сосудов и окончательно разделяют для того чтобы заполнить пространство между они, где расстояние между любыми 2 сосудами очень мало.»

«Этот итеративный рост вдоль сосудов и в космос значит что тумор не растет как воздушный шар требуя, что новые сосуды росли, что в свою расширяя массу спас его,» он продолжается, «но довольно как накопление местных малых масс которые после этого коалесцируют в большой тумор.»

Lowenstein замечает что теория ангиогенеза всего роста тумора предлагает что туморы больше чем один кубический миллиметр в потребности размера привлечь их собственные кровеносные сосуды для того чтобы выдержать. Теория вытекла после исследования на non-vascularized ткани. Но в мозге, очень большая плотность кровеносных сосудов уже существует внутри тот том материи мозга. И немногие клетки тумора достаточны для того чтобы заполнить космос между всеми 2 сосудами.

Исследователя подтвердили это путем рассматривать ткань от мышей и людей через специальные микроскопы - и моделирование их прогнозов роста с мощными компьютерами. Они также увидели что туморы причинили клетки стен кровеносных сосудов распространить врозь - позволяющ жидкости протекать вне. Это «leakiness» приводит к в отеке, или жидк-основанном запухании, часто связываемом с опухолями мозга.

В новом изучении, научно-исследовательская группа показала что, как предположено, bevacizumab снадобья анти--ангиогенеза стабилизировало стены малюсеньких сосудов, уменьшая отек. Это вторит опыту людских пациентов которые используют снадобье для возвратного gliobastoma - много испытывают уменьшение в познавательных симптомах и увеличенном качестве жизни как меньше жидкости строит вверх в их мозгах.

Но почти perversely, такое же снадобье конструированное для того чтобы остановить туморы может фактически сделать его более легкой для их вырасти. В заново опубликованном исследовании, мыши с опухолями мозга обработали с снадобьем умерли в то же самое время как мыши которые не получили снадобье для их туморов.

Путем затягивать вверх пропускающий влагу стены сосуда, снадобье может сделать его более легким для клеток тумора продолжать процесс autovascularization, исследователя предлагают. Соучастник Мария Castro исследования Lowenstein, Ph.D., Профессор Нейрохирургии и Клетки и Отработочной Биологии, говорит что «он если рост тумора вдоль «дороги» кровеносного сосуда привел к в много рытвин для того чтобы сформировать на поверхности дороги. Но когда снадобье анти--ангиогенеза дается, существенно латая рытвины, получают, что более ровную дорогу растут клетки тумора вперед. Она может даже дать им хайвей через divide между половинами мозга.»

Подготовлено с этим новым вниканием, научно-исследовательская группа переносила свой фокус к находить пути атаковать туморы изнутри сосудов они растут вперед. Работающ с Химическим Факультетом U-M и Коллежем исследователей Фармации, они ищут пути поставить молекулярные nano-определенные размер снадобья внутривенно в немедленной зоне тумора. Они также изучают более подробно как рост клетки тумора изменяет структуру стен кровеносного сосуда и окружающей ткани.

Медицинский Институт Мичиганского Университета ИСТОЧНИКА

 

Advertisement