Advertencia: Esta página es una traducción de esta página originalmente en inglés. Tenga en cuenta ya que las traducciones son generadas por máquinas, no que todos traducción será perfecto. Este sitio Web y sus páginas están destinadas a leerse en inglés. Cualquier traducción de este sitio Web y su páginas Web puede ser imprecisa e inexacta en su totalidad o en parte. Esta traducción se proporciona como una conveniencia.

El mercado de la planta Medicinal va no comprobado para los peligros para la salud, demostraciones estudia

El mercado de la planta Medicinal va no comprobado para los peligros para la salud, según un estudio reciente publicado en Biología Fungicida del gorrón

El remedio Herbario tal como regaliz, cuajo Indio y amapola de opio, está a riesgo de contaminación con el molde tóxico, según un nuevo estudio publicado en Biología Fungicida. Los autores del estudio, de la Universidad de Peshawar, Paquistán dicen que es hora para que los reguladores controlen la contaminación del molde.

Un 64% estimado de gente utilizan las plantas medicinales para tratar enfermedades y para relevar dolor. El mercado del remedio herbario vale $60 mil millones global, y creciendo rápidamente. A Pesar Del renombre cada vez mayor del remedio herbario, la venta de plantas medicinales es sobre todo no regulada.

El nuevo estudio analiza el molde tóxico encontrado en las plantas medicinales comunes en la provincia de Khyber Pakhtunkhwa de Paquistán, en donde la mayoría de gente utiliza el remedio herbario. Encontraron que eso los alrededor 43% de las instalaciones eran contaminados naturalmente con las toxinas, producidas por los moldes que podrían ser dañinos a la salud humana. el 30% de las muestras contuvieron las aflatoxinas, que son carcinógenas y conectadas al cáncer de hígado, y los alrededor 26% fueron contaminados con la ocratoxina A, que es tóxica al hígado y a los riñones, y pueden suprimir el sistema inmune.

“Es común utilizar las plantas medicinales en nuestro país y comprar de mercados y de departamentos locales,” dijo a Ms Samina Ashiq, uno de los autores del estudio de la Universidad de Peshawar. “Hay un error común que apenas porque son natural, las instalaciones es seguro. Sabíamos experiencia que éste no era el caso, solamente de nosotros quisimos probarlo y cuantificar realmente la contaminación.”

El Ms Ashiq y las personas analizaba 30 muestras de las instalaciones conocidas para sus propiedades medicinales, incluyendo el regaliz, el cuajo Indio y la amapola de opio. Encontraron que los 90% de las muestras fueron contaminados con el molde, y los niveles excedieron límites permisibles en el 70% de las muestras.

Entonces crecieron los moldes para descubrir si produjeron las toxinas que podrían ser dañinas a la salud humana. el 19% de los moldes produjeron las aflatoxinas, y el 12% produjeron la ocratoxina A. Totales, el 31% de los moldes que crecían en las instalaciones probaron las toxinas dañinas producidas.

“Estos resultados son un indicador sin obstrucción que necesitamos una regla más rigurosa en el lugar,” Ashiq continuado. “Hay una preocupación real de la salud pública debido a la falta de vigilancia efectiva de la calidad, del seguro y de la eficacia de estas plantas medicinales. Es hora para que los reguladores caminen hacia adentro y establezcan límites para proteger a la gente que quiere utilizar remedio herbario como éstos.”

Las instalaciones pueden contaminarse en cada escenario de la producción: durante incremento, la manipulación, la colección, el transporte y el almacenamiento. Los que se exportan para la venta pueden ser contaminados antes de que alcancen su destino. En Paquistán y muchos otros países, estas instalaciones se venden sobre todo en mercados donde no está principal prioridad la higiene.

“Estableciendo límites a la contaminación fungicida de estas instalaciones, de Paquistán y de otros países pueda mejor exportar a los lugares que tienen mandos. El tramitación y la venta Higiénicos de plantas medicinales es esenciales proteger a gente, y también si la economía es beneficiarse de la industria floreciente del remedio herbario,” agregó a Ms Ashiq.

Fuente: Universidad de Peshawar