Исследователя открывают почему только некоторые пациенты отвечают к снадобью ipilimumab

Сотрудническая команда руководителей в поле иммунологии рака от Мемориального Центра Карциномы Sloan Kettering делала ключевое открытие которое выдвигает вникание почему некоторые пациенты отвечают к ipilimumab, снадобье имуннотерапии, пока другие не делают. MSK находилось на передовой линии клинического исследования которое принесло это CTLA-4 преграждая антитело к пациентам меланомы.

Сегодня опубликованное рапортом он-лайн первое в Медицинском Журнале Новой Англии показывает что в пациентов которые отвечают к ipilimumab, их раковые клетки носят большое количество перегласовок гена--некоторые чего сделайте туморы более видимым к иммунной системе, и поэтому легко для того чтобы воевать. Исследование было водить Вице Стулом Онкологии Радиации и MD Тимоти Chan исследователя геномики рака, PhD; собрат Александра Snyder Charen онкологии, MD; и Вождь Меланомы и Обслуживания Immunotherapeutics и Ллойд J. Стар Стул для Клинического Исследования Jedd Wolchok, MD, PhD.

«Мы учим что немногие обработки которые не имеют некоторый след ноги в геноме рака,» говорят Др. Chan. «Для the first time, оно могл быть возможн начать надежный диагностический тест для того чтобы помочь решениям обработки направляющего выступа путем предсказывать кто ответит.»

Клинические испытания ipilimumab (YervoyTM) дали практик-изменяя для много типов рака. Снадобье работает путем преграждать вызванный протеин CTLA-4, форсируя оборону тела естественную иммунную против туморов. Нормально, CTLA-4 держит тумор-воюя работу клеток T иммунной системы в проверке. В присутствии к снадобью, клетки T развязатьны и увеличена их своиственная способность узнать и разрушить раковые клетки.

Для некоторых пациентов, снадобье сжимает туморы и значительно увеличивает жизни. Над прошлой декадой, имуннотерапия сигнализировала научный изменитель игры. «Мы тратили много время и усилия изучая как пристрелть тумор. И мы только недавно понимали как иметь обороны пациента иммунные быть мобилизованным для того чтобы обработать тумор. Имуннотерапия определением как то случается,» говорит Др. Wolchok.

Но подход не помогает каждому. В действительности, около 80 процентов людей с меланомой получают небольшое или никакое извлекали пользу ipilimumab. И таким образом далеко, доктора не имели никакой путь предсказывать которые пациенты более правоподобны для того чтобы ответить к снадобью.

Это новое изучение приносит команде один шаг ближе к находить ответ. «Была корреляция между иметь повышенное количество перегласовок, или больше ДНА изменяет в туморе, и помогающ от обработки с ipilimumab, при преимущество долгосрочной стабильностью или разрешением metastatic заболевания,» объясняет Др. Snyder Charen.

Команда собрала образцы тумора от 64 пациентов которые обработали с ipilimumab или tremelimumab, экспириментально снадобья меланомы которое работает в подобном путе. Туморы были проанализированы весь-exome sequencing, метод который расшифровывает изменения ДНА через все части генома которые кодируют для протеина. Около половина проанализированных туморов пришла от пациентов для которых обработка была успешна и другая половина от людей которые вывели небольшое или никакое извлекала пользу она.

«Мы нашли что туморы которые ответили к снадобью имели более высокую mutational тяготу, или общий номер ДНА изменяет,» говорит Др. Snyder Charen. «Только корреляция не совершенна. Не все пациенты с высокой mutational тяготой в их туморах ответили к снадобью.»

«Это сделало нас спросить, 'Что иммунная система видя?» говорит Др. Wolchok. «Что оно о mutational ландшафте тумора который помогает иммунной системе для того чтобы узнать и атаковать ее?»

Используя изощренные вычислительные инструменты, исследователя могли исследовать их данные через объектив иммунологии. Они нашли той снадобь-отзывчивые туморы делят некоторый тип перегласовки которая делает раковыми клетками курьерские новые антигены--вещества которые клетки T могут обнаружить и узнать как чуж к телу. Сотрудническая команда ответственная для этих ключевых заключений также включает пациентов. «Эти выдвижения не были бы сделаны без шедрости пациентов которые согласились к иметь их ткань тумора быть собранным и проанализированным,» Др. Snyder Charen заключают. «Др. Wolchok и его члены лаборатории проводил много лет креня образцы, и неоцененный ресурс для исследования.»

Окончательно, эти заключения смогли перевести в диагностический тест для того чтобы обнаружить перегласовки в пациентах меланомы. Результаты смогли помочь докторам и пациентам сделать больше-информированные выборы обработки. В добавлении, команда MSK планирует расследовать влияют на ли специфические перегласовки тумора эффективность других снадобиь имуннотерапии. Др. Chan говорит, «Если мы знаем, то пациент не ответит к ipilimumab, мы может мочь определить другие снадобья которые более правоподобны для того чтобы быть эффективны против тумора этой персоны.»

Источник: Мемориальный Центр Карциномы Sloan-Kettering

Advertisement