Исследователя предлагают пути держать вредные продукты табака и спирта далеко от молодые люди

По Мере Того Как реальности узаконенного владения взятия марихуаны в 4 положениях и Округе Колумбия, законодателях и регуляторах смогли выучить много от успехов -- и отказы -- индустрий табака и спирта в держать их вредные продукты из рук детей и подростков.

Так скажите Школу 3 Johns Hopkins Bloomberg исследователей Общественных Здравоохранений в комментарии опубликованном 4-ое мая в Педиатрии журнала.

«Начало узаконения марихуаны представляет уникально возможность для того чтобы создать регламентационную окружающую среду которая уменьшает доступ молодости,» говорит руководителю Брендану Saloner, PhD, ассистенту профессора в Отделе Политики Здоровья и Управлению изучения на Школе Bloomberg. «Положения должны выслушать уроки внимательно выученные от регулировок табака и спирта, которые доказывали очень трудную для того чтобы изменить несмотря на исследование соединяя слабые контроль и низкие цен к несовершеннолетний пользе. Наш приоритет одно должен быть держать наших детей безопасной.»

Избиратели в Колорадо, Вашингтоне, Орегоне, Аризоне и D.C. принимали законы узаконивая рекреационную марихуану и дополнительные положения смогли следовать. Несколько положений активно дебатируют предложения для того чтобы decriminalize рекреационная марихуана. Когда польза марихуаны узаконена для взрослых - все настоящие законы делают ее законной только для людей над временем 21 - оно нормализует поведение и может положить снадобья более легко в руки молодые люди, исследователя говорят.

Saloner говорит что исследование в как регулировки табака и спирта делают или не защищают детей от тех продуктов робастна.

Он и его соавторы -- Colleen Барри, PhD, MPP, и Beth McGinty, PhD, MS, -- предложите 4 стратегии для того чтобы предотвратить пользу марихуаны среди несовершеннолетних.

Во-первых, они говорят, регуляторы если политика налога за пользование держит цены высокой. «Исследуйте показывает что молодые люди в частности цена чувствительное и клонит уменьшить пользу сигареты на более высокие тарифы чем взрослые после повышений цен,» говорит McGinty, также ассистента профессора в Отделе Политики Здоровья и Управлении на Школе Bloomberg.

Во-вторых, розничное наличие марихуаны должно плотно быть отрегулировано, они говорят. Несмотря На ограничения возрастного ограничения, много подростка могл получить спирт и табак в магазинах. Это смогло быть mitigated более сильным принуждением действующих законов, включая больше проверкы соответствия и более жестких штрафов. Положения должны также отрегулировать положения розничных торговцев марихуаны, как держать их далеко от спортивных площадок и школы, которые исследование показывало могут уменьшить риск пользы молодости. Они также предлагают запретить магазины которые продают другие продукты от продавать марихуану.

В-третьих, они говорят, усилиям нужно быть сделанным для того чтобы предотвратить вредят случайного заглатывания дет, путем регулировать возникновение еды содержа марихуану и уменьшая количество THC (ингридиента марихуаны главного разум-изменяя) в эту еду. Продукты Табака которые отличают конфетой или флейворы плодоовощ ободряет экспериментацию, регулярн польза и наркомания среди молодости, они говорят.

«Регуляторам нужно быть специально осведомлены как апеллирующ марихуан-зашнурованные конфеты и печенья смотрят к детям и подросткам,» говорят Барри, адъюнкта-профессора в Отделе Политики и Управления Здоровья на Школе Bloomberg.

Также, childproof упаковывать может предотвратить случайное заглатывание, которое было показаны, что будет эффективно для отпускаемых по рецепту лекарств. Ясный обозначать продуктов марихуаны может также увеличить способность взрослых определить вредные продукты.

в Июне 2014, Штат Вашингтон предписывал непредвиденные правила запрещая изображения шаржей, игрушек и другие изображения которые апеллируют к маленьким ребеятам на марихуан-настоянных продуктах питания и Колорадо регулируют ребенк-безопасный упаковывать продуктов марихуаны.

В-четвертых, они предлагают что маркетинг продуктов должен быть ограниченн. Подвержение к рекламе спирта и табака связано с увеличениями в пользе молодости, изучениями показывало.

Все Еще, Saloner говорит, марихуана создаст свой собственный комплект вопросов которые идут за что происходило с табаком и спиртом. Например, марихуана можно вырасти на дому и более трудно отрегулировать что идет дальше в задворки людей.

«Мы имеем много неукоснительную науку, котор нужно сообщить нас о как двинуть вперед только мы выучить на ходу и быть гибкие должными к этим новым возможностям,» он говорит.

«Стратегии Политики для Уменьшения Пользы Марихуаны Молодости Рекреационной» были написаны Бренданом Saloner, Эммой McGinty и Colleen Барри.

Источник: Школа Bloomberg Университета Джонаа Хопкинсаа Общественных Здравоохранений

Advertisement