Злоупотребите ушибы более общие в девушках участвуя в спортах средней школы

Новое изучение выполненное исследователями на Центре Wexner Государственного Университета Огайо Медицинском показывает то когда это прибывает в ушибами злоупотребления в спортах средней школы, девушках на гораздо высокее риске чем мальчики. Ушибы Злоупотребления включают трещиноватости усилия, tendonitis и совместную боль, и происходят когда потребованы, что выполняют спортсмены такое же движение повторно.

Изучение опубликованное в Эйприле в Журнале Педиатрии. Самое Лучшее Др. Томаса проанализировало 3.000 мыжское и женские случаи ушиба над семилетним периодом через 20 спортов средней школы как футбол, волейбол, гимнастика и лакросс.

Самое Лучшее и его команда нашли самый высокий тариф ушибов злоупотребления произошел в следе девушок (3,82), следовать хоккеем поля девушок (2,93) и лакросс девушок (2,73). Ушибы Злоупотребления в мальчиках были большой частью найденной в заплывании и подныривании (1.3).

«Это молодые люди тратит больше времени играя спорты как в конкуренции, так и в на практике. Так, корреляция там между количеством времени которого они играют и увеличенное падение ушибов,» сказали Самое Лучшее, которое также профессор и стул Pomerene в отделе Положения Огайо медицины семейства.

Участие и интенсивность атлетики средней школы увеличивали над прошлой декадой. Согласно Самое Лучшее, некоторые спортсмены средней школы тратят больше чем 18 часов неделя участвуя в атлетике и много участвуют в множественных спортах одновременно.

Самое Лучшее говорит что более низкая нога самое общее место ушибов злоупотребления, следовать коленом и после этого плечом. Он рекомендует предназначенный для подростков спортсменам должен поменять их движение и сыграть больше чем один спорт. Он также говорит, что его пациенты делают остальные и питание приоритет.

«Во Время этого пункта их жизней, этого когда девушки развивают косточки на большом тарифе,» Лучш сказало. «Неимоверно важно что они получают правильное количество D. кальция и витамина»

Среди спортсменов, ушибы злоупотребления определяют половину всех атлетических ушибов и дважды так много посещений к врачам медицины спортов чем акутовое травма. Знаны, что будут Эти ушибы более превалирующи в временах детей 13-17.

Источник: MediaSource

Advertisement