Исследователя UAB находят терапевтическая цель для обработки акутовых ушибов спинного мозга

Исследователя UAB определили терапевтическую цель для обработки акутовых ушибов спинного мозга. Согласно этому дирижированному исследованию, на мышах, администрация снадобья которое предотвращает потерю миелина - изолируя оболочку вокруг нервных волокон которая позволяет сигналам быть переданным - увеличения удобоподвижность мышей после ушиба. Исследование опубликовывается сегодня в Журнале Нейронауки.

Ушибы спинного мозга причиняют серьезные функциональные дефициты, включая paraplegia или tetraplegia, в зависимости от маштаба ушиба. Это должно к вырождению хребтовых тропа которые носят сигналы нерва от мозга к различным частям тела, и наоборот, водя к потере удобоподвижности и чувствительности под ушибом.

Международная команда научных работников координируемых Вейл Rubèn López, Отдела Биологии Клетки, Физиология и Иммунология UAB, Институт UAB Нейронауки, и Центр для Networked Биомедицинского Исследования в Заболеваниях Neurodegenerative (CIBERNED), открывала что lysophosphatidic кислота играет главную роль в вырожденческих процессах в ушибах спинного мозга. Кислота Lysophosphatidic липид который действует как сигнализируя молекула между различными клетками в организме, таким образом контролируя много биологических функций. Исследователя наблюдали что, следовать ушибом спинного мозга, уровни этого липида поднимают значительно в ткань нерва и потеря миелина, электрически изолируя материал который окружает нервные волокна и необходимы для передачи нерва сигнализируют.

Научные работники также определили биологическое приемное устройство, известное как LPA1, через которое этот липид умножит пагубное воздействие ушиба спинного мозга. В экспериментах с мышами, польза снадобья которое предотвращает взаимодействие lysophosphatidic кислоты с LPA1 вела к радикальный уменьшению в потере миелина, и представлению мышей локомоторному улучшенному после ушиба спинного мозга. После ушиба спинного мозга, мыши показали только случайную, uncoordinated локомоцию, но 87% тех обработанную с локомоцией показанной снадобьем нормальной, координируемой. В добавлении, только 10% из необработанных мышей смогло работать на 20 cm. /s и никакие на 25 cm. /s пока, на прикладывать снадобье, 50% смогло работать на 20 cm. /s, 40% на 25 cm. /s и 30% на 30 cm. /s.

Эта работа значит открытие новой терапевтической цели для обрабатывать акутовые ушибы спинного мозга, которые в настоящее время не имеют никакую клинически эффективную обработку.

В словах исследователя Rubén López UAB, «это открытие смогло также раскрыть дверь к обработкам для других neurodegenerative болезней в которых потеря миелина играет главную роль, как рассеянный склероз.»

Источник: UAB

Advertisement