Ассоциация Alzheimer узнает Li Gan с Наградой Inge Grundke-Iqbal для Исследования Alzheimer

Ассоциация Alzheimer Li Gan, Ph.D., для опубликовывать влиятельное исследование на биологии Болезни Альцгеймераа с Наградой Inge Grundke-Iqbal для Исследования Alzheimer. Награда сегодня во время пленарного заседания на Ассоциации Международном Conference® 2015 Alzheimer (AAIC® 2015) в Вашингтоне, D.C.

Др. Gan получает награду для бумажной отчетности на изучении которое нашло progranulin протеина может защитить против накопления амилоида, одного из изменений мозга вехи Болезни Альцгеймераа, в моделях мыши Alzheimer. Бумага, «Progranulin защищает против амилоидоподобного βdeposition и токсичность в моделях мыши Болезни Альцгеймераа,» чего Др. Gan ведущий автор, была опубликована в Медицине Природы журнала в октябре 2014.

«Издание статьи момент в времени, но бумага Др. Gan's будет иметь длительный удар на Alzheimer и исследование слабоумия,» сказал Марию Carrillo, Ph.D., главный офицер науки для Ассоциации Alzheimer. «Каждый научный работник знают бесчисленные часы запланирования, вставка и анализ который идут в исследование качества и последующее издание исследований. Сегодня мы узнаем Др. Gan для ее неутомимых усилий и внесметного вклада к полю.»

Др. Gan исследователь сподвижницы на Институте Двухместного экипажа Неврологического Заболевания в Сан-Франциско и адъюнкте-профессоре неврологии в программах студент-выпускника нейронауки и биомедицинской науки на Университете Штата Калифорнии, Сан-Франциско. Ее исследование фокусирует на молекулярных тропа в Болезни Альцгеймераа, включая воспаление и механизмы регулируя зазор токсических протеинов которые аккумулируют в мозге.

Источник: Ассоциация Alzheimer

Advertisement