Исследователя начинают доказательств-основанную модель которая может предсказать количество никотина выпущенное от e-сигареты

Карцинома Massey Университета Государства Вирджинии исследователя Центр на Центре VCU для Изучения Продуктов Табака (CSTP) начинал впервые в жизни, доказательств-основанную модель которая может предсказать с до 90 процентами точности количество никотина испустила электронной сигаретой (e-сигаретой). Изучение было опубликовано в Исследовании Никотина и Табака журнала.

Исследователя, работая в сотрудничестве с исследователями на Американском Университете Бейрута, собрали данные о напряжении тока и других характеристиках различных приборов e-сигареты, концентрации жидкостного никотина который смог быть положен в приборы, и отрезок времени пользователь мог вдохнуть от прибора в одной слойке. Команда после этого начала математически модель для того чтобы определить насколько никотина был испущен от приборов как напряжение тока прибора и концентрация никотина жидкостная была увеличена и продолжительность слойки пользователя была продленна. Модель предсказала что более высокие приборы e-сигареты напряжения тока спаренные с жидкостями никотина высок-концентрации смогли испустить большие уровни вызывающий привыкание вещества чем та из традиционной сигареты табака, в зависимости от продолжительности слойки пользователя.

«Результаты Лаборатории показали что выходы никотина от 15 слоек на e-сигарете поменянной к больше чем 50 времен через различный прибор, условия поведения жидкости и пользователя,» сказал член научно-исследовательской группы Томаса Eissenberg, Ph.D., директор CSTP, член исследовательская программа Предохранения и Управления Карциномы на Massey и профессора в Отделе Психологии на Коллеже VCU Гуманитарных наук и Наук.

В последующем клиническом изучении дирижированном на VCU, исследователя также наблюдали что опытные пользователи e-сигареты были более правоподобны для того чтобы принять более длинние слойки чем пользователи послушника, приводящ к в более высоких уровнях никотина будучи поставлянными к их кровотоку.

Согласно Eissenberg, эти заключения показывают что то без федерального регулирования на этих пользователях приборов смогло стать более пристрастившийся к никотину от пользы e-сигареты чем от курить обычную combustible сигарету.

«При использовании как предназначено, электронная сигарета не должна произвести выход никотина свыше той из combustible сигареты, прибор который мы уже знаем имеет летальные влияния на здоровье. Если он делает, то мы существенно делаем уже вызывающий привыкание средство доставки снадобья даже более вызывающий привыкание,» сказал Eissenberg.

Польза Табака остает ведущей причиной предотвратимого падения рака в США, с общим предположением что e-сигареты «более безопасная» алтернатива как метод поставки никотина. Это смогло быть истинно, Eissenberg заявило, покуда прибор e-сигареты и своя жидкость не будут конструированы в путе который поставил бы чрезмерно уровни вызывающий привыкание вещества или других опасных химикатов к пользователю. Однако, ограничения диктуя более безопасную конструкцию могут только произойти через федеральное регулирование в виду того что проявители продукта не могут быть склонный собственн-навести такие регулировки.

С этой моделью романного никотина математически, исследователя теперь будут предсказать с много точности насколько никотина будет поставлен к пользователю e-сигареты прежде чем прибор даже будет конструирован. Эти прогнозы более добавочно включат исследователей как Eissenberg и его коллегаы для того чтобы сообщить федеральные регуляторы о доказательств-основанных рекомендациях на e-сигарете конструируют ограничения которые смогли потенциально во избежание серьезное бедствие общественных здравоохранений по мере того как больше людей поворачивают к e-сигаретам как альтернативный метод поставки никотина.

Эта модель также устанавливает рамки для клинического испытания которое как раз раскрывало на VCU CSTP так же, как Центре Табака Penn State Регламентационной Науки в Hershey, PA., которое оценит романные продукты табака, включая e-сигареты, на поведении курить индикаторов здоровья и сигареты в людях которые в настоящее время курят сигареты табака и которые заинтересованы в уменьшении их пользы сигареты.

Источник: Университет Государства Вирджинии

Advertisement