Исследователя UCSF водят научно-исследовательский проект $10 миллионов на педиатрическом раке

Исследователя на UC San Francisco водят пятилетнее, научно-исследовательский проект $10 миллионов предназначенный к педиатрическому раку, фондированному первым даром своего вида для того чтобы сфокусировать на молекулярном тропа которое кладет много раков в основу вернее чем на раке в определенном органе или ткани в теле.

Конструкция дара захватывает понимать, пришпоренный геномом sequencing, что раки могут более лучше быть диагностированы и обработаны если определено генетическими тропа дефектов в частности молекулярными, вернее чем тканями, то в которых они возникают.

Новый дар был награжен под Специализированными Программами программы Национального Института Раковых Заболеваний, части (NCI) Высокого профессионализма Исследования Национальных Институтов Здоровья. Дары СПОРЫ, запущенные NCI в 1992, среди самых конкурсных и самых престижных наград для онкологического исследования.

«Этот новый дар отражает осуществление исследователей увеличивая что seemingly разнообразные раки могут быть собраны совместно общими дефектами в молекулярных тропа. Сверх Того, награда завет к прочностям UCSF большим в понимать и обрабатывая рак детства,» сказал Алан Ashworth, PhD, FRS, президент Центра и старшего вице-президента Карциномы Семейства UCSF Хелена Diller Всесторонних для обслуживаний рака на Здоровье UCSF.

Как СПОРА DHART (Отработочного и HyperActive Тумора Ras), дар покрывает больше чем 20 лет совместного исследования co-главным образом исследователями Кевином M. Шенноном, MD, UCSF, и D. Брода Clapp, MD, Медицинского Факультета Университета Индианы (IUSM), и их коллегаов на типе neurofibromatosis - 1 (NF1), состояние унаследованное общим в котором ткани многократной цепи различные превращаются абнормально. Пациенты с NF1 имеют более высокий риск начинать ряд раков, включая некоторые формы лейкова, которые обычно диагностированы в детстве, отрочестве, или молодой зрелости.

Дары СПОРЫ традиционно фондировали исследование на одиночном заведении, но новая СПОРА DHART представляет сотрудническое усилие Центра Карциномы Семейства UCSF Хелена Diller Всестороннего (HDFCCC) и Университета Индианы Мелвина и Центра Карциномы Bren Simon. Для новой инициативы, Шеннон и Clapp, стул и Ричард L. Schreiner Профессор в Отделе Педиатрии на IUSM, завербовывали команду ведения исследователей NF1 от UCSF, IUSM, Медицинского Института Техасского Университета Югозападного, Медицинского Факультета Университета Джонаа Хопкинсаа, Университета Медицинского Факультета Алабамы, Национальных Институтов Здоровья, и других мест.

«Эта романная программа СПОРЫ интегрирует данные от preclinical изучений в genetically проектированных моделях мыши NF1 с технологиями медицины точности. Конечная цель произвести высок-разрешение молекулярная информация на туморах NF1-assocated прежде и после обработают пациентов с пристрелнными снадобьями,» сказала Шеннон, Roma и Профессора Марвина Auerback Выдающийся Молекулярной Онкологии в Отделе UCSF Педиатрии и члене HDFCCC. «Другой уникально аспект этого усилия фокус на понимать как радиация и химиотерапия повышают развитие вторичных злокачественных неоплазмов, новые раки которые вытекают после обработки. Это очень серьезная проблема и в педиатрических и взрослых оставшийся в живых рака.»

NF1 причинено перегласовками в гене такого же имени, которое «усмиритель тумора»: ген NF1 нормально кладет тормозы на тропа Ras, каскад взаимодействий протеина который управляет ростом и пролиферацией клеток. Индивидуалы с NF1 рождены с перегласовкой в одном экземпляре этого гена. Туморы превращаются после того как вторая перегласовка происходит в остальном экземпляре гена NF1 в впечатлительной клетке в слабонервной системе или костном мозге, которая позволяют тропа Ras привестись в действие непроверенное.

В дополнение к своей важности в пациентах NF1, ген NF1 широкого интереса в онкологическом исследовании потому что перегласовки NF1 также возникают в много non-унаследованных взрослых раков, включая рак легких, рак мозга, и меланому. Сверх Того, хотя тропа Ras было вовлечено в около трети всех раков, протеин сам Ras доказывал exceedingly трудную для того чтобы пристрелть сразу с снадобьями. Шеннон сказало что более глубокое вникание как протеин NF1 взаимодействует с Ras имеет обширные прикосновенности для лечения рака.

Для того чтобы изучить NF1 на клетчатых и молекулярных уровнях, Шеннон и коллегаы начали начинать модели мыши заболевания почти 20 лет тому назад, которое помогало им для того чтобы расшифровать как перегласовки NF1 изменяют тропа Ras и определить перспективнейшую обработку причаливает. СПОРА DHART поддержит продолжение этого основного и preclinical исследования.

В добавлении, Mignon Loh UCSF, MD, профессор педиатрии, запустит клинические испытания на Больницу и консорциум Детей UCSF Benioff сотрудничая заведений для того чтобы определить эффективность trametinib (Mekinist) - снадобье которое точно цели и блоки действие одного компонента Ras тропа-в обработке агрессивныйого педиатрического рака вызвали ювенильным myelomonocytic лейковом (JMML). Шеннон и Loh открыли перегласовки в NF1 и других генах которые контролируют деятельность при Ras в пациентах с JMML, и было показаны, что будет trametinib сильно эффективно в моделях мыши заболевания.

Уже одобрено Управление По Санитарному Надзору За Качеством Пищевых Продуктов И Медикаментов, trametinib теперь стандартная терапия для пациентов с некоторыми формами меланомы.

Другой проект СПОРЫ DHART, водить Smita Bhatia, MD, MPH, директор Института для Исходов и Survivorship Карциномы на Университете Алабамы на Медицинском Факультете Бирмингам, и Джине Nakamura, MD, адъюнкте-профессоре онкологии радиации на UCSF, проведет исследование фундаментальные исследования на вторичных злокачественных неоплазмах (SMNs). Bhatia и Nakamura исследуют почему и как лучевая терапия в детях с раком иногда причиняет эти новые раки, которые вытекают более поздно в жизни и влияют на между 90.000 и 100.000 пациентами в год.

Как co-директоры новой СПОРЫ Biospecimen DHART/Сердечника Патологии на UCSF, Скотт C. Kogan, MD, профессор медицины лаборатории, и Андрю Horvai, MD, PhD, профессор патологии, надзирают хранение нужных данных для выбора и анализа образцов, и послужат критическая роль в облегчать наук-управляемые клинические испытания основанные на принципиальных схемах медицины точности.

«Над курсом много лет, мы начинали много вникание как протеин NF1 регулирует Ras через исследование стенд-к-ухода за больным поступательное,» Шеннона сказали. «Теперь, с СПОРОЙ DHART, мы планируем leverage все это знание для того чтобы помочь детям, подросткам, и взрослым с раками NF1-associated, путем работа с фармацевтическими компаниями для того чтобы пристрелть и выключить протеины которые Ras активирует.»

Источник: UC San Francisco (UCSF)

Advertisement