Доли Каменистой Медицины Ручейка экспертные наклоняют для того чтобы уменьшить изжогу во время курортного сезона

Курортный сезон на нас и большинств дни и ночи будут заполнены с очень вкусный праздненствами! Однако, с миллионами Американцов терпя от изжоги, страх может установить в предвидя эти торжества.

Случайные эпизоды «изжоги» общие; то жгучее ощущение в комоде которому хотя бы 40% из Американцов испытывают раз в месяц нормально следующий содержать ед наварный или зажаренной еде, спирте, или шоколад-которому почти 95% из людей с изжогой соединяют их симптомы к определенной еде. Когда симптомы будут более частыми, упорне или свяжите с «симптомами сигнала тревоги» как потеря веса или затруднение заглатывая, консультация с врачем необходимо для того чтобы оценить для заболевания gastroesophageal рефлюкса (GERD) и связанных усложнений.

Умные выборы на партиях праздника и на обеденном столе обеспечат что вы тратит больше времени с друзьями и семейством и меньше времени на шкафе медицины ища сброс. Во Время Недели Осведомленности GERD, 22-ое-28 ноября, Juan Carlos Bucobo, MD, Директор Эндоскопии на Каменистой Больнице Университета Ручейка делят немного подсказок для следования во время курортного сезона уменьшить ожог и насладиться наших праздничных фаворитов.

1.Nibble hoard: Переедать и еда слишком быстрой увеличат шансы изжоги если вы предрасположены. Более Малые части отделенные над временем уменьшат шансы вы сгорите в агонии. На главным образом еде, попытке используя более малую плиту и еду медленную.

2.Identify виновницы: Некоторая еда более правоподобна для того чтобы ухудшить GERD и изжогу. Эти включают наварную еду, пряную еду, луки, чеснок, кофеин, шоколад, цитрусовые фрукты и соки и мяты. Так убеждайтесь пройти дальше глубокого зажаренного индюка.

3.Kick привычка: Никакая причина ждать Новый Год для того чтобы начать ваши разрешения и остановить курить. Никотин уменьшает давление мышцы между esophagus и животом увеличивая вероятие кисловочного рефлюкса среди других deleterious влияний.

4.Avoid лежа вниз после еды: Хотя миф о индюке причиняя sleepiness может быть busted, переедать и спирт уверены сделать вас хотеть snooze после еды праздника. Сопротивляйте позыву лежать вниз не познее 3 часа еды по мере того как правоподобно для того чтобы ухудшить вашу изжогу.

5.Skip eggnog: Спирт, специально в больших количествах и в частности красном вине, был вовлечен для того чтобы ухудшить изжогу. Если вы идете выпить спирт, то сделайте так в умеренности (и конечно не управляйте!)

6.Seek вне помогают: Несколько категорий лекарств продаваемых в розницу доступных для того чтобы облегчить ожог. Когда симптомы будут частыми, больше чем 2-3 времени в неделю, навещая доктор важны в устанавливать диагноз и предписывают самую эффективную обработку.

Источник: Каменистая Медицина Ручейка