Изучение показывает новый ключ к возможному misdiagnosis Болезни Альцгеймераа

Правильно диагностировать Болезнь Альцгеймераа остает возможностью для медицинских профессионалов. Теперь, новое изучение опубликованное в настоящем вопросе Журнала Болезни Альцгеймераа показывает новый ключ к возможному misdiagnosis. Изучение нашло что более старые взрослые с историей проблем чтения выполняют подобно на некоторых neuropsychological испытаниях к тем которые показывают знаки слабого познавательного ухудшения (MCI) связанного с предыдущей Болезнью Альцгеймераа. Находить, основанный на результатах Каменистым научно-исследовательской группы Университет-Водить Ручейком в сотрудничестве с Медицинским Факультетом Университета Бостона, подчеркивает потребность для профессионалов учесть отработочную историю и иметь обширное вникание neuropsychological испытания интерпретируя смысль результатов теста низкой памяти.

MCI термина используемая для того чтобы определить индивидуалов с жалобами памяти и плохим neuropsychological характеристикой рабочим испытания но кто в противном случае функциональное нормально. Иметь MCI было определен как фактор риска для последующего диагноза Болезни Альцгеймераа.

В озаглавленной бумаге, «Пожизненным Разладом Рединга и Слабым Познавательным Ухудшением: Прикосновенности для Диагноза,» ведущий автор Брайан K. Lebowitz, PhD, Клинический Ассистент Профессора Неврологии на Каменистой Медицине Ручейка, и Научно-исследовательский Сотрудник в Отделе Психиатрии на Медицинском Институте Гарварда, и коллегаах определили заподозренное отношение между классифицированием MCI и читающ разлад в 1.804 взрослых общины живущих следовать Изучением Сердца Framingham от 1999 до 2005. На среднем, участники были 62 лет времени. Индивидуалы с предыдущим слабоумием, ходом и другими неврологическими разладами были исключены от изучения.

«Мы нашли сильное отношение между плохой способностью чтения и результатами теста низкой памятью,» сказал Др. Lebowitz.

Один ключевой пример от заключений что индивидуалы с доказательством пожизненного затруднения чтения были 2 к временам 3-и-одн-половины более вероятно чем их пэры вести счет на уровне вызывающем мысли возможного склонения памяти на 2 испытаниях обыкновенно используемых для того чтобы оценить жалобы памяти в более старых взрослых.

Изучение определило отозвание памяти, чтение, визуально обрабатывать, и экзекьютива действуя используя испытания часто используемые в оценке познавательных жалоб в более старых взрослых. Специфические зоны отозвания проанализированного памятью включенного ранее представленных рассказов и пар слова, и способность нарисовать от памяти ранее представили визуально диаграммы.

Др. Lebowitz сказал что потому что жалобы памяти весьма общие в более старых взрослых, много вес помещен на результатах теста памяти определяя клиническую значительность забот памяти пациента. Однако, испытания памяти часто даются самостоятельно, без всесторонней батареи neuropsychological испытаний которая включает способность чтения, и без ясного вникания картины пациента пожизненной познавательных прочностей и слабостей.
«Определять клиническую значительность наш находить наша следующая возможность,» Др. Lebowitz сказал. «Она смогла значить что история чтения или учя разлада может увеличить misdiagnosis neurodegenerative заболевания, включая Болезнь Альцгеймераа. Альтернативно, разлад чтения может представить фактор риска для развития Болезни Альцгеймераа в более последней жизни.»

Др. Lebowitz и коллегаы подчеркивает что заключения выделяют потребность для индивидуалов оценивая более старых взрослых для жалоб памяти для того чтобы принять тщательную историю и рассмотреть альтернативные причины почему результаты теста памяти могут быть низки для, котор дали индивидуала.

Источник: Каменистый Университет Ручейка

Advertisement