Терапия Инкрети может улучшить психологический действовать в индивидуалах transgender

Индивидуалы Transgender могут испытать значительно улучшение в психологический действовать после как меньшего как 3-6 месяцев терапии инкрети, при улучшенное качество жизни сообщенное не познее 12 месяца начинать терапию как женск-к-мужчиной, так и женскими индивидуалами transgender, согласно статье опубликованной в Здоровье Transgender, новый пэр-расмотренный журнал открытого доступа от Mary Ann Liebert, Inc., издателей. Статья доступный открытый доступ на вебсайте Здоровья Transgender.

Jaclyn Белое Hughto и Сари Reisner, Здоровье Fenway, Больница Детей Бостона/Медицинский Институт Гарварда, и Гарвард T.H. Chan Школа Общественных Здравоохранений (Бостона, MA), и Школа Йеля Общественных Здравоохранений (New Haven, CT), рассмотрело доказательство от опубликованных изучений взрослых transgender обработанных с терапией инкрети для разлада тождественности рода. Исследователя сообщают изменения в состоянии психических здоровий--включая нажатие и тревожность--и исходы качества жизни после 3-6 месяцев и 12 месяцев обработки инкрети сравнили к измерениям базиса. Они представляют конструкцию и результаты в «Систематическом Просмотрении Влияний Терапии Инкрети на Психологический Действовать и Качество Жизни изучения в Индивидуалах Transgender.»

«Просмотрения существующей словесности этой природы огромно полезны в двигать поле здоровья transgender вперед,» говорит Главный редактор MD Роберта Garofalo, MPH, Профессора Педиатрии и Профилактической Медицины, Медицинского Факультета Feinberg Северо-Западный Университета, и Директора, Центра для Рода, Сексуальности и Предохранения ВИЧ, Энн & Больницы Детей Роберта H. Lurie Чiкаго. «Эта работа выделяет неравноценность медицинского соревнования влияя на людей transgender--нажатие и тревожность--и предложения потенциальный терапевтический вариант, котор нужно помочь исключить или уменьшить его: достигните к терапии инкрети. Она устанавливает адвокатское сословие для будущего исследования, котор нужно дирижировать в этой области, которая sorely необходима и может помочь некоторым врачам-клиницистам заботя для людей transgender.»

Источник: Mary Ann Новости Liebert, Inc. /Genetic Инджиниринга

Advertisement