исследователя UCLA-водить определяют специфическую сеть гена которая повышает ремонт в периферийной слабонервной системе

Могл Ли или не клетки нерва regrow после быть в зависимости от ушиба их положение в теле. Поврежденные клетки нерва в периферийной слабонервной системе, как те в рукоятках и ногах, могут взять и regrow, хотя бы в некоторый объем. Но клетки нерва в центральной системе -- мозг и спинной мозг -- не смогите взять на всех.

Сотрудничество UCLA-водить определяло специфическую сеть генов и картину мышей выражения гена которые повышают ремонт в периферийной слабонервной системе в модели мыши. Эта сеть, найденные исследователя, не существует в центральной системе. Исследователя также нашли снадобье которое может повысить регенерацию нерва в центральной системе.

Изучение появляется в он-лайн вариант Неврона журнала.

Клетки Нерва повсеместно в тело ответствены для передавать и получать электрические сообщения к клеткам и ткани в других системах органа. «Мы знаем эта передача сообщений может быть повреждена ушибом, и спасение клеток нерва после ушиба быть в зависимости от в большинстве их положение,» сказало Vijayendran Chandran, научный работник проекта в отделе неврологии на UCLA и автор изучения первый.

«Понимать эти молекулярные разницы в поврежденных клетках нерва в лимбах, где регенерация случается, против поврежденных клеток нерва в спинном мозге, где регенерация терпит неудачу, раскрыл бы вверх по возможности для того чтобы конструировать обработку для того чтобы увеличить регенерацию неврона в центральной системе после ушиба.»

Исследователя измерили реакцию регулировки гена на уровне РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ посыльного, или mRNA, в каждом примере ушиба. Регулировка Джина процесс поворачивать гены дальше и, обеспечивающ что гены выражены на подходящих моментах. РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА Посыльного носит информацию от гена того, в длиннем молекулярном каскаде, в конечном счете говорит протеину чего сделать.

Исследователя начали уникально комплект алгоритмов для того чтобы посмотреть взаимодействия различных групп в составе гены и заказ в которых они были выражены.

«Которые позволили нам найти общие картины которые сопоставили с регенерацией в периферийной слабонервной системе, и внутри те картины мы могли определить несколько не ранее известных генов которые увеличили ремонт,» сказал Др. Дэн Geschwind, автор изучения старший и профессора неврологии, психиатрии и людской генетики на UCLA.

«Только мы не нашли эти картины в центральной системе. То было основнным развитием -- определяете, в беспристрастном путе, всю сеть тропа повернули дальше в периферийную слабонервную систему когда оно регенерирует, ключевые аспекты чего пропавши в центральной системе.»

Затем, как доказательство принципа которое глобальные картины выражения гена смогли быть использованы для того чтобы экранировать для снадобиь которые передразнивают такую же картину, исследователя использовали базу данных a публично - доступную на Обширном Институте для того чтобы искать такое снадобье. То вело их до вызванное одно Ambroxol, которое значительно увеличило ремонт центральной системы.

«Мы возбуждены о этом изучении потому что несколько товаров высшего качества которые пришли из его,» Geschwind сказали. «Пока мы все еще имеем длинний путь пойти от изучения мыши к людям, мы представляем романную парадигму которая никогда не прикладной к слабонервной системе.»

Источник: Университет Штата Калифорнии - Лос-Анджелес

Advertisement