Изучение находит преимущества выпивать простую воду

Для людей которые хотят контролировать их вес или уменьшают их входы сахара, натрия и насыщенного сала, вода из крана может быть чего доктор приказал.

Новое изучение которое рассмотрело диетические привычки больше чем 18.300 взрослых США нашло большинство людей которые увеличили их потребление простой воды - вода из крана или от более холодных, выпивая фонтана или бутылки - 1 процентом уменьшило их вход калории итога ежедневный так же, как их потребление насыщенного сала, сахара, натрия и холестерола.

Люди которые увеличили их потребление воды одним, 2 или 3 чашки ежедневно уменьшили их вход полной энергии 68 до 205 калориями ежедневно и их вход натрия 78 до 235 граммами, согласно бумаге профессором Ruopeng здоровья kinesiology и общины Университета Иллинойсаа. Они также уничтожили 5 грамм к почти 18 грамм меньше сахара и уменьшили их потребление холестерола 7 до 21 граммом ежедневно.

«Удар простого входа воды на диетпитании был подобен через гонку/этничность, уровни образования и дохода и состояние веса тела,» Сказанное. «Это находя показывает что могло быть достаточно конструировать и поставить всеобщие интервенции питания и кампании образования которые повышают простое потребление воды в замене напитков с калориями в разнообразных подгруппах по населенности без глубокомысленных забот о изготовлении на заказ сообщения и стратегии.»

Расмотренные данные от 4 волн (2005-12) Национального Обзора Рассмотрения Здоровья и Питания, дирижировано Национальным Центром для Статистик Здоровья. Были спрошены, что вспомнили Участники все они съели или выпили над курсом 2 дней которые были 3 до 10 дня врозь.

Высчитанное количество простой воды каждая персона уничтоженная как процент их ежедневный диетический вход воды от еды и напитков совместило. Напитки как unsweetened черный чай, травяной чай и кофе не были подсчитаны как источники простой воды, но их содержание воды было включено в Вычисления потребления воды участников полного диетического.

На среднем, участники уничтожили около 4,2 чашки простой воды на ежедневное основание, определяя немножко больше чем 30 процентов их полного диетического входа воды. Вход калории Участников средний был 2.157 калорий, включая 125 калорий от сахар-услащенных напитков и 432 калории от дискреционной еды, которая низк-питание, калори-плотная еда как десерты, печенья и смешивания заедк которым добавьте разнообразие к но не необходима для здорового диетпитания.

Малое но статистически значительно 1 процент увеличения в суточном расходе участников простой воды было связано с уменшением 8,6 калорий в ежедневном входе энергии, так же, как небольшими уменьшениями в входе участников сахар-услащенных напитков и дискреционной еды вместе с их потреблением сала, сахара, натрия и холестерола.

Пока Найденное что уменшения были большле среди людей и среди детенышей и средн-постаретых взрослых, он предложило что они смогло быть связано с входами калории этих групп более высокими ежедневными.

Источник: Университет Иллинойсаа на Урбана-Шампаре

Advertisement