Институт Карциномы Пузыря Johns Hopkins Гринберга награждает дары для 10 научно-исследовательских проектов рака пузыря

Изучение тучности и отнесенных метаболически изменений на падении и смертях рака пузыря, и план для использования стволовых клеток вырасти романные мочевыделительные пробки среди 10 научно-исследовательских проектов награженных финансирование Институтом Карциномы Пузыря Johns Hopkins Гринберга.

Институт сотрудническая инициатива Центра Карциномы Johns Hopkins Kimmel, Института Brady Урологического, Школы Bloomberg Общественных Здравоохранений и Медицинского Факультета, целей для того чтобы начать новые клинические стратегии для сражая рака пузыря через интенсивнейшее, сотрудническое и новаторское исследование, дары наград до $50.000 каждых год для того чтобы ободрить молодые исследователей принять на исследование которое выдвигает науку и обработку рака пузыря и leverage существующие ресурсы и экспертизу. Дары, способные к возрождению на до 3 лет, награжены в следующих областях: генетические и эпигеномные подходы; имуннотерапия; пристрелнные терапии; терпеливейшая внимательность, предохранение и скрининг; и pioneering изучения. Это второй год наград дара для института, который начал в мае 2014.

«Я действительно возбужден о большущей группе в составе исследователи которые институт будет фондировать,» говорю Вильгельму B. Isaacs, Ph.D., genitourinary специалисту рака на Институте Johns Hopkins Brady Urologic и Центре Карциномы Kimmel. «Мы имеем проекты выдающими и воодушевлянными новыми исследователями, очень талантливым молодым эпидемиологом, и возможно самым закалённый исследователем рака пузыря в мире, в дополнение к биологу рака простаты молекулярному который был поманен для того чтобы соединить драку против рака пузыря. В добавлении, 4 из исследователей last year's фондированных получат дополнительную поддержку на другой год, по мере того как они были рассужены для того чтобы делать превосходный прогресс на их научно-исследовательских проектах. Я уверенно что эта группа в составе исследователи сделает главные набеги в раке пузыря и в недолгосрочном и хорошо в будущее.»

Awardees включают 6 новых проектов и 4 возобновленных проекта. Новые получатели и их проекты являются следующими:

  • Corinne Joshu, Ph.D., M.P.H., ассистент профессора эпидемиологии на Школе Johns Hopkins Bloomberg Общественных Здравоохранений и ассистент профессора онкологии на Центре Карциномы Johns Hopkins Kimmel, для «Расследовать Влияние Тучности и Метаболически Возмущений на Риске Карциномы Пузыря»

    Проект Joshu исследует потенциальное влияние тучности и своих связанных метаболически изменений на падении и смертности рака пузыря. Она проанализирует данные от Риска Атеросклероза в Общинах Изучает (ARIC), долгосрочное эпидемиологическое изучение 16.000 людей и женщины от 4 общин США. Участники ARIC проходили повторенные клинические посещения, где были собраны измерения размера тела, и метаболически, липида и воспалительных отметок. Они были следовать для исходов здоровья, включая, котор хорошо-характеризуют рак пузыря, на сверх 25 лет.
     
  • Anirudha Singh, Ph.D., ассистент профессора урологии на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Регенеративной Урологии: От Микро- Мочеточников к Миниым Пузырям»

    Лаборатория Singh начинала технологию прессформы коллагена которая передразнивает характеристики обрабатывая методов которые формируют синтетические пластмассы в пожеланные структуры. Они планируют проектировать полые и трубчатые системы коллагена колебаясь от microsized tubings подобных к ureterlike структурам к сложному seaweed или grapelike структурам как множественные «minibladders» для регенеративных применений урологии. Специфически, они планируют развить биологически функциональные искусственние мочевыделительные пробки путем осеменять ремонтины при стволовые клетки выведенные от людской тучной ткани которая может привести к в образовании слоев клетки нормально видимых в мочевыделительных тканях.
     
  • Маргарет Knowles, Ph.D., профессор экспириментально онкологического исследования на Университете Лидс, Великобритания, для «Характеризации Род-Родственной Перегласовки KDM6A/UTY в Карциноме Пузыря»

    Посмотрят, что определило род-родственные молекулярные характеристики раков пузыря и начало Knowles уместное в моделях vitro. Ее группа уже определяла перегласовки в гене усмирителя KDM6A тумора в больше чем половин из низкосортных туморов пузыря Ta этапа, и данные предлагают что рак пузыря в женщинах имеет определенные эпигеномные характеристики. Теперь, она дирижирует больше всестороннего анализа перегласовок и изменений в KDM6A в туморах всех рангов и этапов как от людей, так и от женщин, и в родственном гене, UTY, в мужчинах.
     
  • Александр Baras, M.D., Ph.D., ассистент профессора патологии и урология на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Характеризации Упредителей Реакции Химиотерапии Neoadjuvant и Иммунологического Microenvironment в Карциноме Urothelial Мышцы Инвазионной Пузыря»

    Baras начнет и утвердит biomarkers реакции к обработке при обычная cisplatin-основанная химиотерапия, котор дали до хирургии в пациентах при мышц-инвазионный рак пузыря, смотря выражение некоторых протеинов и на sequencing ДНА. Он также направляет характеризовать как взаимодействие мышц-инвазионного рака пузыря и реакция ударов иммунной системы к cisplatin-основанной химиотерапии. Результаты смогли позволить терапия быть портняжничанными настолько только пациентами вероятно извлекали пользу обработка получат ее.
     
  • Шон E. Lupold, Ph.D., адъюнкт-профессор урологии, онкология, и онкология радиации и молекулярные науки радиации на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Идентификации и Характеризации Наследственных Факторов Которые Внести вклад в Исключительнейшие Терапевтические Реакции в По Месту Выдвинутой Карциноме Пузыря»

    Проект Lupold будет использовать вызванные технологией экраны взаимодействия высок-объём РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ для того чтобы искать гены которые, выключано, внести вклад в более лучшая реакция к лечению рака. При изучении, команда Lupold посмотрит 40 генов обыкновенно видоизменяемых и удаляемых в раках пузыря. В лаборатории, раковые клетки пузыря будут pretreated при генетический вызванный материал малой мешая РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТОЙ для того чтобы постучать вниз индивидуальной функцией гена, и после этого будут обработаны с химиотерапией или лучевой терапией. Клетки которые отвечают очень хорошо или очень бедно к обработке могут предсказать генетические перегласовки связанные с исключительнейшей реакцией или терапевтическим сопротивлением, потенциально помогая определяют новые генетические отметки для персонализированной терапии рака пузыря.
     
  • Майкл Джонсон, M.D., инструктор урологии на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Быстрых Обогащения и Расширения Лимфоцита Используя Тумор-Специфическое Neoantigens в Карциноме Клетки Urothelial»

    Джонсон и коллегаы будут использовать романный метод для того чтобы расширить иммунные клетки которые конструированы для того чтобы узнать рак. Они выполнят геном sequencing на туморах пузыря для того чтобы предсказать последовательности протеина которые специфически к клеткам тумора и способны начинать иммунную реакцию (neoantigens).  После Этого, используя искусственний антиген представляя клетки (aAPCs), они изолируют и расширят населенностей белых клеток крови которые узнают neoantigens в крови, лимфоузлах и туморах. Их предположение что клетки T можно активировать с тумор-специфическими протеинами, и neoantigens и aAPCs сочетание из можно использовать для того чтобы последовать персонализированные имуннотерапии рака, как вакцины рака.

Awardees возобновленных даров, и их проекты, являются следующими:

  • Троица Bivalacqua, M.D., Ph.D., адъюнкт-профессор урологии, хирургия и онкология на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа и директоре urologic онкологии на Центре Карциномы Johns Hopkins Kimmel, ибо «Nanoparticle Причаливает к Улучшать Иммунологическую Реакцию к Терапии Intravesical для NMIBC (Nonmuscle-Инвазионная Карцинома Пузыря)»

    Bivalacqua и коллегаы будут продолжать работу на развитии nonadhesive, biodegradable nanoparticles нагруженных с химиотерапией и других разрешений в обработке рака пузыря. Его команда создала модели крысы рака пузыря и будет продолжаться характеризовать туморы путем анализировать выражение гена и протеина. Они также начинали сравнить поставку cisplatin (химиотерапии) против Бациллы Calmette-Guerin - главным образом биологической обработки для nonmuscle-инвазионного рака пузыря - в этих моделях и измерят разницу в приводя к числах иммунных клеток активированных в пузыре для того чтобы предотвратить рецидивирование и прогрессирование тумора. Дополнительно, группа будет продолжать работу демонстрируя что cisplatin-основанную терапию nanoparticle можно локализовать к пузырю, щадя другую здоровую ткань. Они будут использовать терапию самостоятельно и в комбинации с gemcitabine для того чтобы продемонстрировать способность предотвратить прогрессирование рака в murine моделях рака пузыря.
     
  • Джордж Netto, M.D., профессор патологии, урологии и онкологии на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Assay Перегласовок TERT-Промоутера для Раннего Выявления и Контроля Карциномы Пузыря»

    Netto будет продолжать работу на неинвазивном, моч-основанном испытании для того чтобы определить перегласовки в «включено-выключено переключателе» вызванного гена transcriptase обратного telomerase (TERT), которое присутствовал в ряде убытоков прекурсора рака пузыря. Его команда sequences пациенты' туморы пузыря для того чтобы определить перегласовки промоутера TERT и сравнивает информацию к присутсвию или отсутствию таких же перегласовок в моча пациентах'. От последнего лета, группа sequenced 1.167 образцов - 758 проб мочи и 409 образцов тумора пузыря - для перегласовок TERT. Они определят 1.000 дополнительных проб мочи в следующем годе. Команда также начала расширенный генетический assay для того чтобы включить изменения в 11 дополнительном гене который обыкновенно видоизменены в раке пузыря. В 169 раках пузыря sequenced используя новый assay, хотя бы одно изменение было найдено внутри над 90 процентами туморов. Они испытают полный набор собранных проб мочи и соответствуя образцов тумора используя новый assay.
     
  • Питер O'Donnell, M.D., ассистент профессора медицины на Чикагском Университете, для «Генетической Разнообразности Приемных Устройств Клетки T Плотно Сжимая Влияния Анти--Тумора в Карциноме Пузыря»

    В их первом годе финансирования, O'Donnell и коллегаы genetically характеризовали приемные устройства клетки T тумор-инфильтрировать лимфоциты T (TILs), белые клетки крови найденные в туморах которые убивают раковые клетки. Они также нашли что пациенты TILs которых имело низкую генетическую разнообразность в приемных устройствах имели значительно более длиннее рецидивировани-свободное выживание. Здание на той работе, команда теперь планирует изучить образцы ткани рака пузыря для того чтобы искать потенциальные ключевые протеины которые могут управлять расширением клеток T против туморов. Они также возьмут пробы крови от пациентов с и без рецидивирования рака пузыря для того чтобы увидеть если искусственние протеины genetically проектированные в лаборатории могут простимулировать расширение населенностей клетки T.
     
  • Armine Смит, M.D., ассистент профессора урологии на Медицинском Факультете Университета Джонаа Хопкинсаа, для «Первого из Серии Исследований Терапия Комбинации ТРОПКИ и BCG в Карциноме Пузыря»

    Смотрят, что характеризуют Смит и коллегаы химические тропа которые dysregulated в линиях клетки упорных к BCG (Бацилле Calmette-Guerin), главным образом биологическую обработку для nonmuscle-инвазионного рака пузыря. Они также начинают пользу сочетание из BCG и вызванный протеин ТРОПКОЙ (лигандом некроза тумора фактор-родственным apoptosis-наводя), которая пинк-старты процесс смерти клетки, обработать мышей с туморами которые или никогда не обрабатывайте с BCG или которые упорны к BCG. Они также ищут уровни приемных устройств ТРОПКИ в, котор хранят образцах ткани от онкологических больных пузыря.

Применениям сделают доступное он-лайн это лето для следующего раунда финансирования, Isaacs говорит.

Источник: http://www.hopkinsmedicine.org/

Advertisement