Исследователя Ливерпула используют систему NanoWizard AFM JPK для того чтобы изучить биологические структуры мембраны, динамику протеина

Аппаратуры JPK, мир-ведущее изготовление nanoanalytic измерительного оборудования для исследования в науках о жизни и мягкое дело, отчет о польза их системы® AFM Скорости NanoWizard УЛЬТРА на Университете Ливерпула в группе в составе Др. Luning Liu Института Интегративной Биологии изучить биологическую мембрану составляют и динамику протеина.

Др. Luning Liu с его системой JPK NanoWizard® на Университете Ливерпула

Др. Luning Liu водит исследовательскую группу на Институте Интегративной Биологии на Университете Ливерпула. Используя междисциплинарные подходы, Лаборатория Liu направляет исследовать молекулярный механизм кладя собственн-агрегат, динамику и регулировку в основу биологических мембран и макромолекулярных комплексов протеина. Долгосрочная цель группы понять физиологопсихологическое приспособление клетчатых метаболизмов в клетках к относящому к окружающей среде усилию, и обуздывает основное знание для того чтобы построить искусственние системы, используя синтетические методы биологии, underpin развитие исследования bioenergy и метаболически инженерства.

Группа прикладывает Скорость AFM JPK УЛЬТРА для того чтобы изучить биологические структуры мембраны и динамику протеина. AFM был использован для того чтобы расследовать supramolecular зодчество фотосинтетических мембран в бактериях и водорослях, показывая как фотосинтетические протеины организованы и взаимодействуют друг с другом и как мембраны синтезированы для того чтобы оптимизировать фотосинтетическую эффективность в природе. В добавлении, AFM (расположенный в Центре для Воображения Клетки) использован для того чтобы исследовать динамику агрегата бактериальных протеинов раковины microcompartment и процесса образования фасеток раковины. Это вымощает путь для unravelling больше деталей бактериальных структуры и синтеза органеллы, и обеспечивает новые ключи для того чтобы контролировать конструкцию раковины в искусственних процессах.

Др. Liu описывает его пользу микроскопии:

Мы используем различные методы микроскопии, включая confocal микроскопию, TIRF, электронную микроскопию и AFM. Мы выбираем специфические инструменты в зависимости от наших потребностей исследования. Таким Образом мы интегрировали систему JPK NanoWizard® с confocal и TIRF для одновременного флуоресцирования и воображения AFM на биологических образцах.

Источник: http://www.jpk.com/