Новый прибор искусства KidsMD Alexa позволяет родителям получить легке для того чтобы достигнуть медицинской информации

«Мой ребенок имеет лихорадку 101. Если I обеспокоенный?» Через новое искусство созданное для Амазонкы Alexa-Позволил приборы, родители теперь будут спросить Alexa разнообразие вопросы вокруг лихорадки и других общих симптомов. Искусство KidsMD Alexa было начато Рационализаторством & командой Акселераторя Здоровья (IDHA) Цифров на Больнице Детей Бостона и было запущено сегодня.

Приборы позволенные с Alexa, как Отголосок Амазонкы, Многоточие Отголоска, Кран Амазонкы и Амазонка Горят TV, могут помочь родителям решить любят ли симптомы лихорадка, кашлей, головная боль, сыпь, тошнить, боль в горле, понос, усталость или shortness предписания дыхания звонок к доктору--все путем использование удобства голоса. Искусство KidsMD Alexa может также предложить директивы веса или врем-специфические дозировать для снадобиь продаваемых в розницу как acetaminophen, выстукивающ облак-основанное содержание созданное и curated врачами Детей Бостона.

«Мы окончательно предназначаем позволить Alexa дать более обширные виды данных по здравоохранения через KidsMD, но мы начинаем с симптомами которые общей озабоченности к родителям,» говорим Офицеру Джну Brownstein Рационализаторства Детей Бостона Главному, PhD, который водит команду IDHA.

Когда люди закупают Alexa-Позволенный прибор через Amazon.com или на отборных магазинах розничной торговли, они приходят с Alexa и разнообразие искусствами и доменами Alexa как играть нот и спрашивать вопросы о погоде. Для того чтобы достигнуть искусства KidsMD, пользователям сперва будет нужно позволить искусство в пределах Alexa app. Для того чтобы активировать искусство, пользователь может после этого сказать фразы как, «Alexa, спрашивает KidsMD о дозировать,» или «Спросите KidsMD о лихорадке,» и после этого продолжайте с их вопросом.

«Искусство KidsMD делает его более легким достигнуть медицинской информации от Больницы Детей Бостона, мирового класса медицинского учреждения. Что доступ важен для всего из наших клиентов Alexa, и в частности родителей,» говорит Роб Pulciani, Директор Амазонкы Alexa. «Мы возбужены для работы с Дет Бостона на таком уникально и ценном искусстве. Мы теперь имеем над 500 искусствами Alexa, и мы смотрим вперед к добавлять более важные искусства как это для наших клиентов.»

«Посмотрят, что выполнили Семейства все больше и больше прифронтовую сортировку здравоохранения с диагностическими передвижными apps и приборы и применения решающей поддержки,» говорит Nitin Gujral, менеджер разработки программного обеспечения IDHA. «Подключил домашние приборы как Отголосок Амазонкы, Многоточие Отголоска, Пожар TV и Кран Амазонкы начнет быть использованным для интуитивной поставки здравоохранения.»

Искусство KidsMD для Alexa предназначено обеспечить общее наведение и для информационных и воспитательных целей только. Нет замены для профессиональных медицинской консультации, диагноза или обработки.

«Наш настоящий фокус на обеспечивать воспитательную информацию на общих педиатрических симптомах и наведение для на дому обработки,» говорит Jared Hawkins, MMSc, PhD, директор informatics для IDHA. «Однако, в будущем мы envision, что Alexa-Позволенные приборы будут центральным пунктом для публики учтно, котор нужно взаимодействовать при все воспитательное содержание начатое на Больнице Детей Бостона.»

«Я возбужен для того чтобы увидеть, что наша команда приняла первое перескакивание в leveraging включая прибор едока как Отголосок Амазонкы в здравоохранении,» говорит Майкл Docktor, MD, клинический директор рационализаторства на IDHA. «По Мере Того Как здравоохранение будет больше сфокусированным на опыте пользователя, мы возбуждены о возможностях что Alexa и другие технологии могут предложить наших пациентов.»

Источник: Больница Детей Бостона

Advertisement