Подавленные мамы физиологопсихологически «в синхронизации» с их дет

Матери с историей нажатия нет физиологопсихологически «в синхронизации» с их малышами, согласно новому изучению от Университета Binghamton. Пока исследователя знали на некоторое время что нажатие связано с межличностными проблемами с другими, это первое изучение, котор нужно рассмотреть ли это также очевидно физиологопсихологически.

«Когда люди взаимодействуют, иногда вы как раз чувствуете как вы в синхронизации с кто-нибудь, и вы знаете взаимодействие идет действительно хорошим и вы наслаждаетесь переговором. Мы пробуем к давати в численном выражении, на уровне тела, оперируя понятиями вашей физиологии, вы видим этот synchrony в мамах и их малышах, и после этого как то плотно сжатое нажатием?» сказанное Брэндон Gibb, профессор психологии на Университете Binghamton и директоре Института Разладов Настроения и Центра для Аффективной Науки.

Исследователя Binghamton измерили изменчивость тарифа сердца, физиологопсихологическое измерение социального захвата, в детях постаретых 7-11 и их матери (44 с историей нажатия, 50 без истории нажатия) пока они включили на положительные и отрицательные встречи. На первая встреча, пары мат-ребенка запланировали мечт каникулу совместно; на вторая встреча, пары адресовали недавнюю тему конфликта между ими (например домашняя работа, используя TV или компьютер, находящся на времени, проблемах на школе, лежать, Etc.) Пока мамы без истории нажатия показали физиологопсихологический synchrony (подобные увеличения или уменшения в изменчивости тарифа сердца) как их дети во время отрицательного обсуждения, подавленные мамы не были в синхронизации с их дет. Furthermore, дети и матери которые были более унылы во время взаимодействия были более правоподобны для того чтобы быть из синхронизации с одним другого. Согласно исследователям, эти результаты обеспечивают предварительное доказательство что synchrony во время взаимодействий нарушен на физиологопсихологическом уровне в семействах с историей материнского нажатия и может быть фактором потенциального риска для intergenerational передачи нажатия.

«Мы нашли что матери которые не имели никакую историю нажатия действительно соответствовали физиологии их детей в моменте,» сказали аспиранта и ведущего автор изучения Mary Woody. «Мы увидели, что большинств момент-к-момент соответствовал на встреча конфликта, в которой они говорили о что-то отрицательный идти дальше в их жизнь. На эта трудная встреча, мы видим, что этот защитный физиологопсихологический механизм приходит вне. Тогда Как, с матерями с историей нажатия и их малышей, мы видим противоположность -- они фактически рассогласовали. По Мере Того Как одна персона получает включатьее, другая персона вытягивает прочь. Так они действительно пропускали один другого в том моменте и гуляли далеко от обсуждения чувствуя унылы.»

Источник: Университет Binghamton

Advertisement