Исследователя начиная более доступный путь контролировать здоровье мозга

Исследователя Университета Simon Fraser надеются что испытание существенн-знака мозга будет как по заведенному порядку во время проверки доктора как принимающ кровяное давление или измерение тарифа сердца.

Исследователя SFU, водить профессором Райан D'Arcy с соучастниками от Клиники Mayo, Медицинского Центра Sheba в Израиле и местной высокотехнологичной компании HealthTech Connex Inc., превращаться более доступные середины контролировать здоровье мозга.

В недавней статье опубликованной в Границах журнала в Нейронауке, команда вводит выдвижение мира первое в физиологи-основанных знаках мозга существенных. Их открытие делает его возможным перевести сложные электроэнцелфалограммы в знаки объективного, практически и deployable мозга существенные, используя многолетние технологии электроэнцелфалограммы которые существуют на почти столетие.

HealthTech Connex Inc. в настоящее время развивает платформу NeuroCatchTM для того чтобы включить самые высокомарочные записи знаков мозга существенных.

«Рамки существенн-знака мозга описанные в Границах в Нейронауке представляют первый шаг к простому способу контролировать здоровье мозга,» говорит D'Arcy. «Потенциальные применения в коммоции, ушибе мозга, ходе, слабоумии и других опустошительных заболеваниях и разладах мозга.»

Измерения Существенного знака часто использованы в клиниках, больницах и других центрах внимательности определить представление различных систем тела.

Научные Работники в Лаборатории NeuroTech D'Arcy, основанной в Больнице Суррей Мемориальной, теперь начали простой путь измерить здоровье мозга над временем путем использование неинвазивных электродов для того чтобы отслеживать деятельность при мозга электрическую для ключевых функций мозга--иначе говоря, знаки мозга существенные.

Исследователя нашли что возможно контролировать представление мозга во время слухового восприятия, и основной обрабатывать внимания и познавательных.

«Мы знаем электроэнцелфалограммы предусматривает объективное физиологопсихологическое измерение функций мозга,» говорит D'Arcy, Стул Водительства SFU BC в Медицинских Технологиях. «Мы работаем на последние 20 лет для того чтобы разрешить главный зазор оперируя понятиями использовать это для быстрого и доступного существенного знака для функции мозга.»

Традиционно, функция мозга была определена только после травма или заболевание происходило и полагалось тяжело на субъективных, поведени-основанных оценках.

«Однако, отслеживать знаки нашего мозга существенные критически важен для устанавливать базис для деятельности при мозга персоны объективной,» он добавляет, замечающ что в случае ушиба или заболевания, после этого будет возможно оценить если изменения функции мозга, и ли обработки эффективны.

«Мы описываем измерение существенн-знака мозга мира первое физиологи-управляемое позволяющ нам квантифицировать витальность мозга над временем,» говорит студенту Sujoy Ghosh Hajra, A PhD работая с D'Arcy и ведущему автор бумаги.

В бумаге, исследователя описывают как их рамки переводят сложную науку электроэнцелфалограммы в клинически доступную информацию и демонстрируют успешное измерение мозга существенное подписывают внутри и более молодых и более старых взрослых. Их метод определил врем-родственные изменения функции мозга которые не были очевидны используя традиционные измерения.

Бумага имела значительно удары--больше чем 1.000 взглядов глобально--которое Ghosh Hajra говорит завет к срочной потребности квантифицировать витальность мозга.

Источник: Университет Simon Fraser

Advertisement