Каменистый исследователь Ручейка получает дар для того чтобы оценить ежедневные уровни активности, картины тарифа сердца пациентов CFS

более лучшими понимая ежедневными картинами уровней активности и тарифа сердца тех которые терпят от Хронического Синдрома Усталости (CFS), научные работники надеются открыть больше о этом сложном состоянии болезни. Фред Friedberg, PhD, Адъюнкт-Профессор Психиатрии на Каменистом Медицинском Факультете Университета Ручейка, получало четырехклассный дар $1,5 миллиона от Национальных Институтов Здоровья для того чтобы принять этот подход исследования для того чтобы определить если зыбкост тарифа сердца в комбинации с некоторыми ежедневными картинами деятельности можно использовать для того чтобы предсказать или предотвратить рецидив в людях с CFS.

Согласно Др. Friedberg, также Президент Транснационального Объединения для Хронического Синдрома Усталости/Myalgic Энцефаломиелита, CFS влияет на кто-то миллион людей в Соединенных Положении и миллионах всемирно. Это условие охарактеризовано положением хронической усталости и других ослабляющих симптомов, как сброс давления столба-exertional и познавательные затруднения. Эти симптомы и родственные ухудшения упорствуют на больше чем 6 месяцев и не имеют никакую ясно определенную причину.

Это изучение включит собственн-отчетность пациентов их симптомы и деятельности на еженедельном он-лайн дневнике в течение 6 месяцев. Данные также будут записаны от передвижных приборов сердца и мониторов деятельности что пациенты носят на дому. Над 6 периодами изучения месяца, пациенты регулярно пошлют эти объективные данные назад к Каменистой лаборатории Ручейка где информация будет загружена и будет проанализирована для картин отнесенных к симптомам, деятельностям при, и ухудшениям CFS. Участники после этого будут интервьюированы психиатрической нюней через телефон о других потенциально важных факторах болезни включая главные случаи жизни они испытывали над периодом изучения, их физический и социальный действовать, и изменения в их состоянии болезни - т.е., улучшено или ухудшено.

«Что перспективнейше что мы предлагали модель болезни потенциально для того чтобы определить факторы которые водят для того чтобы relapse или улучшение,» сказали Др. Friedberg. «Если упредитель рецидива открын, как изменчивость тарифа сердца совместно с некоторыми картинами деятельности, то мы можем мочь предотвратить или уменьшить рецидив путем регулировать такие картины деятельности заранее. Это смогло потенциально быть первым biomarker ухудшать или улучшения болезни в этой болезни.»

Др. Friedberg надеется что данные собранные от изучения будут использованы для того чтобы произвести новую, потенциально более эффективную программу собственн-управления которая в конечном счете помогает пациентам во избежание рецидивы и почувствовать и задействовать более лучше.

Источник: Каменистый Университет Ручейка

Advertisement