RedHill Biopharma и IntelGenx объявляют окончательное согласование для коммерциализации RIZAPORT™ для мигреней с Grupo JUSTE в Испании и дополнительных потенциальных территориях

RedHill Biopharma Ltd., biopharmaceutical компания главным образом сфокусировано на развитие и коммерциализация последне клиническ-этап, proprietary, устн-управлено, мало молекула снадобье для воспалительно и желудочно-кишечно заболевание и рак, вместе с IntelGenx CORP., Канадской компанией поставки снадобья сфокусированной на устной поставке снадобья, сегодня объявил подписание согласования исключительной лицензии с Grupo JUSTE S.A.Q.F («Grupo JUSTE "), для коммерциализации RIZAPORT™ в Испании, и правом первого неоказания для дополнительных территорий. RIZAPORT™ собственническое устное образование тонкого фильма rizatriptan для обработки акутовых мигреней.

Grupo JUSTE видно приватная Испанская компания с над 90 летами опыта в исследовании, развитии и коммерциализации собственнических фармацевтических продуктов, включая мигрень и другие снадобья (CNS) центральной системы, в Европе, Латинской Америке и других территориях.

В соответствии с согласования, RedHill даровало Grupo JUSTE эксклюзивные права зарегистрировать и commercialize RIZAPORT™ в Испании и право первого неоказания для предопределенной термины для территорий Белиза, Вест-Индия, Чилеански, Колумбии, Костарики, Доминиканской Республики, Сальвадора, Гватемалы, Гондураса, Мексики, Никарагуа, Панамы, Среднего Востока и Марокко. RedHill и IntelGenx озаглавлены для того чтобы получить upfront компенсацию и дополнительные компенсации основного этапа работ на достижении некоторых предопределенных регламентационных и коммерчески целей, так же, как расположенный ярусами королевские власти. Финансовохозяйственные условия соглашения не были показаны. Первоначальный срок действия согласования на 10 лет от даты первого коммерчески сбывания и автоматически возобновит для дополнительной двухклассной термины. Ожидано, что осуществляет Коммерчески старт в Испании в второй половине 2017.

«Мы услажены для того чтобы включиться в это первое согласование коммерциализации для RIZAPORT™ и посмотреть вперед к строить долгосрочное отношение с Grupo JUSTE в поддержку их усилий ввести RIZAPORT™ в Испании и потенциально другом LATAM и Ближневосточные территории» сказал Развитие Биснеса VP Adi Frish, RedHill Старшие & Лицензировать. «Мы верим что, спасибо приятный flavoring и удобная польза быстро растворять тонкопленочный, RIZAPORT™ смогли потенциально стать предпочитаемым терапевтическим вариантом для пациентов мигрени всемирно. Мы продолжаемся работать старательно вместе с IntelGenx для того чтобы принести это уникально и выгодное снадобье к дополнительным рынкам в ближайшее время.»

Inés Juste, добавленный Президент Grupo JUSTE: «Мы весьма удовлетворяемся для того чтобы объявить запланированное прибытие этого нового образования ведущей обработки для мигрени. Наши соучастники, IntelGenx и RedHill обладают глубоким знанием в фармацевтической промышленности включая сильное водительство в новаторских образованиях которые улучшают соответствие и картину администрации снадобиь золотого стандарта. Это согласование должно позволить Grupo JUSTE принести эту новую эффективную обработку к пациентам мигрени в Испании и потенциально некоторых странах Латино-американских и Среднего Востока и усилить свое присутсвие в Неврологии.»

Федеральный Институт для Снадобиь и Медицинских Служб Германии (BfArM) недавно даровал утверждение маркетинга для mg RIZAPORT™ 5 и mg 10 под Европейцем Децентрализовал Процедуру (DCP), в которой Германия, котор служят как Государство-Член Справки для других стран (EU) Европейского Союза. Это утверждение было первым национальным утверждением маркетинга для RIZAPORT™.

Около RIZAPORT™ (RHB-103)

RIZAPORT™ собственническое устное образование rizatriptan бензоата, агонист тонкого фильма приемного устройства 5-HT1 и активного снадобья в Merck & Maxalt® CO. Mg 5 и 10 mg RIZAPORT™ был одобрен для выходить на рынок в Германии в октябре 2015 под Процедурой Децентрализованной Европейцем. Новое Применение Снадобья для RIZAPORT™ также хранилось с УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ США в 2013 и CRL было получено в 2014. Рассмотрены, что будет Rizatriptan одним из самых эффективных устных triptans, тип молекул который сжимает кровеносные сосуды в мозге для того чтобы сбросить запухание и другие симптомы мигрени. Были оценены, что превысили всемирные годовые объемы сбыта triptans $690 миллионов в 2015(1). RIZAPORT™ основано на технологии VersaFilm™ IntelGenx собственнической. Оно растворяет быстро и выпускает свой активный ингридиент в рте, водя к эффективной абсорбцие снадобья через кишечно-желудочный тракт. Метод администрации фильма RIZAPORT™ устного тонкого, который не требует, что пациент заглатывает пилюльку или уничтожает воду, вместе с своим приятным флейвором, настоящие моменты потенциально привлекательная терапевтическая алтернатива для пациентов мигрени, специфически для пациентов которые терпят от мигрен-родственной тошноты, оценено составлял окол 80% из населенности полной мигрени терпеливейшей (2) и пациентов терпя от дисфагии (затруднения заглатывая).

О Biopharma Ltd. RedHill

Biopharma Ltd. RedHill (NASDAQ/TASE: RDHL) biopharmaceutical компания размещанная штаб в Израиле, главным образом сфокусированном на развитии и коммерциализации последнего клиническ-этапа, proprietary, устн-управленных, малых снадобиь молекулы для обработки воспалительных и желудочно-кишечных заболеваний и рака. Трубопровод RedHill настоящий собственнических продуктов включает: (I) RHB-105- устная терапия комбинации для обработки инфекции привратников желудка Helicobacter с успешными результатами от изучения первой фазы III; (ii) RHB-104- устная терапия комбинации для обработки заболевания Crohn с продолжающийся изучением первой фазы III и продолжающийся изучением IIa Участка доказательств--принципиальной схемы для рассеянного склероза; (III) BEKINDA™ (RHB-102) - как только-ежедневно устное образование пилюльки ondansetron с продолжающийся изучением Участка III в США для акутовых гастроэнтерита и гастрита и продолжающийся изучения Участка II для IBS-D; (iv) RHB-106- помещенная подготовка лицензированная к Фармацевтической продукции Salix, Ltd. кишечника; (v) YELIVA™ (ABC294640) - устн-управленный Ii-этап Участка, и АБС битор перв-в-типа SK2 селективный пристреливая множественные индикации онкологии, воспалительных и желудочно-кишечных; (VI) MESUPRON® - и АБС битор uPA перв-в-типа Ii-этапа Участка, управленный устной капсулой, пристреливающ желудочно-кишечные и другие твердые туморы; (VII) RP101- в настоящее время подвергают к вариант-к-приобретать RedHill, RP101 и АБС битор перв-в-типа Hsp27 Ii-этапа Участка, управленный устной таблеткой, пристреливающ поджелудочные и другие желудочно-кишечные раки; (VIII) RIZAPORT™ (RHB-103) - устное образование тонкого фильма rizatriptan для акутовых мигреней, с США NDA в настоящее время под обсуждением при утверждение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ и маркетинга полученное в Германии в октябре 2015; и (ix) RHB-101- как только-ежедневно устное образование пилюльки cardio carvedilol снадобья.

О Grupo JUSTE

Grupo JUSTE Испанская корпоративная группа с больше чем 90 летами' опыта в исследовании, развитии и распределении снадобиь и активных фармацевтических ингридиентов. Своя деятельность направлена на улучшать качество жизни пациентов, с терапиями Центральной Системы как один из своих главных сфер экспертизы с 1990 и фокуса сердечника стратегического для группы.

Grupo JUSTE имеет 2 зоны деятельности: Фармацевтическое Разделение, с богатым опытом в Центральной Системе, Радиологии, Гинекологии и Первичной Помощи; и Justesa Imagen, компания точн-химикатов порученная к исследованию, развитию и продукции активных фармацевтических ингридиентов, с существенной экспертизой в средствах контраста.  Группа имеет значительно присутсвие в всех главных мировых рынках, сразу или через партнерства с ведущими фармацевтическими компаниями.

О IntelGenx

IntelGenx ведущая компания поставки снадобья сфокусированная на развитии новаторских продуктов основанных на своих собственнических устных технологиях поставки снадобья. Установлено в 2003, Монреаль-Основанная компания, перечисленная на TSX-V и OTC-QX, начинает новаторские устные разрешения поставки снадобья основанные на своих собственнических технологиях, VersaFilm™, VersaTab™ и AdVersa™ платформы. IntelGenx начинало обширное и разнообразное портфолио продукта адресуя unmet потребности рынка и предлагая возможности управления времени существования. Forfivo XL™, запущенное в 2012, первое и только УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобрило как только-ежедневно доза mg HCl 450 bupropion в одиночной таблетке для обработки главного упадочного разлада. Команда IntelGenx сильно умелая снабубежит всесторонние фармацевтические обслуживания фармацевтические соучастники, включая R&D, клинический контроль, предохранение от IP, аналитически развитие метода и регламентационные обслуживания. Производственные площади IntelGenx современные, установленные для платформы технологии VersaFilm™, поддерживают лаборатори-маштаб для пилотирования и продукцию коммерчески-маштаба, предлагая возможности полного обслуживания к нашим клиентам.

Источник: Biopharma Ltd RedHill

Advertisement